conjurorrr #1 Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Скайп девочка на фото ник мате логин g.realty ОК ВООБЩЕМ ТАКАЯ ТЕМАсоберу все сам сам сделаю команду на данный момент сделаем так я играю или мид или на сапеесли не нахожу агресивного мида который овнит мид то стою там и страдаю хуитой раз выигрываю 2 проигрываюне все хуйню отставить хочу собрать что то нормальное адевкатноевообщем нужны роли сапорт семи сапорт хард и мид и трипл керриигроков будем отбирать жестким отбором психологи и друие люди вас будут тестироватьэто не шутки вам это бизнес!вообщем ребят кто умеет держать пердак умеет играть в смысле не бить крипов не собирать арты а понимать доту и уметь играть на команду ну и скил отточен то пишите мне я думаю соберем что то путевое я уже раз собирал нормальную команду но не было 2 сапорта толкового мб в этот раз удасться что то собрать путевоеда и просерия хуйня у 1 дауна команда там он набирает стак и типо ооо просерия вау оувсе хуйня ребят для начала будем играть в удовольствие дальше видно будет скайпg.realty Изменено 14 мая 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #2 11 мая 2013 Скайп девочка на фото ник мате логин g.realtyготов ворваться не важно см рд ап или что то другое готов везде готов всю ночь гогогогогого роль любая везде шарюскиловый есть еще порохты же вроде забивал на доту ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4 11 мая 2013 да прибудет с тобой сила , юный падаван :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #5 11 мая 2013 Короче мне похуй чесно, но мне кажется тебе надо тушить пердак и чувствовать грани! Чсв тоже убавить бы и тогда был бы збс игрок! Подумай это не так уж и тяжело ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #6 11 мая 2013 апну МАТЕ Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #7 11 мая 2013 апну МАТЕ ты же в 1 тиме играл с ним пока он тебя не сбрил! зачем апать хз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #8 11 мая 2013 апну МАТЕ ты же в 1 тиме играл с ним пока он тебя не сбрил! зачем апать хз!тебя все сбривают, зачем жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9 11 мая 2013 скайп девочка. Эт ты тип только что себя шлюхой обозвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #10 11 мая 2013 апну МАТЕ ты же в 1 тиме играл с ним пока он тебя не сбрил! зачем апать хз!чегооооооо Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #11 12 мая 2013 апну МАТЕ ты же в 1 тиме играл с ним пока он тебя не сбрил! зачем апать хз!чегооооооо я сенра мейт ты и батон, ну мб не батон а кто то другой я уже не помню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #12 13 мая 2013 (изменено) КАКОЙ НАХУЙ ВАНСКОР В КИСАХ БОЖЕ БОААХАХАХХАХА ХАХААААААААААААААХ У МЕНЯ ТЕКЕТапапапзы я нек чсв я шутки шучу иногда норм кстате Изменено 13 мая 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #13 13 мая 2013 воу воу Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #15 14 мая 2013 Ворвался бы, но походу никто мне не верит без винрейта >53((((999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 14 мая 2013 а что, 53 магическое число? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #18 14 мая 2013 а что, 53 магическое число?нет, 48 просто число неудачное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #19 14 мая 2013 Скайп девочка на фото ник мате логин g.realty ОК ВООБЩЕМ ТАКАЯ ТЕМАсоберу все сам сам сделаю команду на данный момент сделаем так я играю или мид или на сапеесли не нахожу агресивного мида который овнит мид то стою там и страдаю хуитой раз выигрываю 2 проигрываюне все хуйню отставить хочу собрать что то нормальное адевкатноевообщем нужны роли сапорт семи сапорт хард и мид и трипл керриигроков будем отбирать жестким отбором психологи и друие люди вас будут тестироватьэто не шутки вам это бизнес!вообщем ребят кто умеет держать пердак умеет играть в смысле не бить крипов не собирать арты а понимать доту и уметь играть на команду ну и скил отточен то пишите мне я думаю соберем что то путевое я уже раз собирал нормальную команду но не было 2 сапорта толкового мб в этот раз удасться что то собрать путевоеда и просерия хуйня у 1 дауна команда там он набирает стак и типо ооо просерия вау оувсе хуйня ребят для начала будем играть в удовольствие дальше видно будет скайпg.realty Если ты хочешь найти адекватных, то сам научись быть таковым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 14 мая 2013 а что, 53 магическое число?нет, 48 просто число неудачноесоломм тебя вылечита если не вылечитзначит все правда Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение