zedrot_45 #1 Опубликовано: 11 мая 2013 В понедельник лига нужно +2 мид чтоб изи семи убивал и норм хард!! Есть слот играем сильно офк! писать в скайп pandazzzz1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #2 11 мая 2013 бля иди нахуй простоон даун даже не пишитесидели в конфе выебал мид в 0 пишет хуево играешвыебал друга потом сидит в конфе пиздит щас к пгг позвонювернулся чтото пиздел об пгг иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #3 11 мая 2013 бля иди нахуй простоон даун даже не пишитесидели в конфе выебал мид в 0 пишет хуево играешвыебал друга потом сидит в конфепиздит щас к пгг позвонювернулсячтото пиздел об пгг иди нахуй ты сам понял че сказал? Ноунейм яб тебя даже не добавил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #4 11 мая 2013 (изменено) ноубодиты месяц назад тут сидел набирал тимуговоришь го 1х1 на сфах выебал тебяпишеш пздц ты лох слабо менявыебал друга твоего далбаеб а блядь это же ты еще пиздел что спонсора есть Изменено 11 мая 2013 пользователем prime333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #5 11 мая 2013 ноубодиты месяц назад тут сидел набирал тимуговоришь го 1х1 на сфах выебал тебяпишеш пздц ты лох слабо менявыебал друга твоего далбаеб а блядь это же ты еще пиздел что спонсора есть Долбаеб иди пости в другой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #6 11 мая 2013 автор квопа https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #7 11 мая 2013 ЗАШКВАРРР скажи еще что такого не было?а когда цм игралипацан купил тебе танготы выебуваться начал зачем танго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #9 11 мая 2013 ЗАШКВАРРР скажи еще что такого не было?а когда цм игралипацан купил тебе танготы выебуваться начал зачем танго я не помню как я играл с долбаебом, ну если идешь триплой а я наверное шел на мид то нахуя мне танго? проебешь триплу скажешь хила мало! автор лс и пиздабол )) Не просись в тиму больше , даже не добавлю! автор квопа Тебе долбаебу не обьяснишь что у меня лагало и я просил ребут компа!! Я не с ам чтоб проебать лсу как ты , считай себя хаесом мида пока я не попадусь против тебя снова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #10 11 мая 2013 (изменено) блядь ты такой далбаеб ты стоял в 3плхули ты молчиш как пиздаболил о спонсорахи с фейков постил Изменено 11 мая 2013 пользователем prime333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #11 11 мая 2013 блядь ты такой далбаеб ты стоял в 3плхули ты молчиш как пиздаболил о спонсорахи с фейков постил ты долбаеб рли? пшел вон ты чего пытаешся доказать? У меня есть спонсора которые готовы разрешить играть с их тегом! И в чем я напиздел? хаха, я стоял в трипле? тем более если я играл на ебаном саппорте ( потому что я не играю на керри) то нахуя мне танго!! ПРОСТО ИДИ ПЛЗ И ОТСОСИ ХУЙ , УСПАКОЙ НЕРВЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #12 11 мая 2013 ЗАШКВАРРР скажи еще что такого не было?а когда цм игралипацан купил тебе танготы выебуваться начал зачем танго я не помню как я играл с долбаебом, ну если идешь триплой а я наверное шел на мид то нахуя мне танго? проебешь триплу скажешь хила мало! автор лс и пиздабол )) Не просись в тиму больше , даже не добавлю! автор квопа Тебе долбаебу не обьяснишь что у меня лагало и я просил ребут компа!! Я не с ам чтоб проебать лсу как ты , считай себя хаесом мида пока я не попадусь против тебя снова!))) вголос четонахуй ты в лсу в тиму просился :D:D:D https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #13 11 мая 2013 ты играл пл в 3пл после игры ты 2 кикнул типа они уебкии я с пацаном просто вышли с конфычсвешный уебан тебя обосрали кто хотелинахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #14 11 мая 2013 ЗАШКВАРРР скажи еще что такого не было?а когда цм игралипацан купил тебе танготы выебуваться начал зачем танго я не помню как я играл с долбаебом, ну если идешь триплой а я наверное шел на мид то нахуя мне танго? проебешь триплу скажешь хила мало! автор лс и пиздабол )) Не просись в тиму больше , даже не добавлю! автор квопа Тебе долбаебу не обьяснишь что у меня лагало и я просил ребут компа!! Я не с ам чтоб проебать лсу как ты , считай себя хаесом мида пока я не попадусь против тебя снова!пруфнешь что я в тиму просился? хуесосик )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #16 11 мая 2013 Ну типо 3 долбаеба пытаются что то доказать! Я думаю таких найдется еще 6!! Когда алоха ричи паломиг или еще подобные уебаны будут делать топик я буду туда постить что они раки и лсы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #17 11 мая 2013 Ну типо 3 долбаеба пытаются что то доказать! Я думаю таких найдется еще 6!! Когда алоха ричи паломиг или еще подобные уебаны будут делать топик я буду туда постить что они раки и лсы!!селфовн уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #18 11 мая 2013 бля иди нахуй простоон даун даже не пишитесидели в конфе выебал мид в 0 пишет хуево играешвыебал друга потом сидит в конфепиздит щас к пгг позвонювернулсячтото пиздел об пгг иди нахуй ты сам понял че сказал? Ноунейм яб тебя даже не добавил!а ты нейм что ли? ты кроме фаст капов нигде не участвовал, еблан) Вообще тут не на кого не пизди, не дорос еще, сволота малолетняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #19 11 мая 2013 бля иди нахуй простоон даун даже не пишитесидели в конфе выебал мид в 0 пишет хуево играешвыебал друга Не просись в тиму к лсу!! 4пл лигу ебашил турниры по 50к ланы играл, скрины дефолтно дать могу в личку а ты сюда оформишь, ибо нехуй пиздеть поломигО дото! У тебя явно нет нихуя за спиной! потом сидит в конфепиздит щас к пгг позвонювернулсячтото пиздел об пгг иди нахуй ты сам понял че сказал? Ноунейм яб тебя даже не добавил!а ты нейм что ли? ты кроме фаст капов нигде не участвовал, еблан) Вообще тут не на кого не пизди, не дорос еще, сволота малолетняя [06.05.2013 1:02:04] Palomig(Стас): давай[06.05.2013 1:02:05] Palomig(Стас): так[06.05.2013 1:02:07] Palomig(Стас): кикай шейма[06.05.2013 1:02:08] Palomig(Стас): и меня[06.05.2013 1:02:09] Palomig(Стас): все[06.05.2013 1:02:10] Palomig(Стас): решили Нашел +2 гл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение