Mad11 #61 19 мая 2013 играл значит с ноксиком сидел у него в конфе с его подружкой в доту которая тоже играет, то, что общение между ними проходили о доте, я сидел молчал, залипал, только так в конце игры я оказался неадыкватом, потому что у его бабы дота вылетела, а у меня паузы закончились, короче вот =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #62 19 мая 2013 играл значит с ноксиком сидел у него в конфе с его подружкой в доту которая тоже играет, то, что общение между ними проходили о доте, я сидел молчал, залипал, только так в конце игры я оказался неадыкватом, потому что у его бабы дота вылетела, а у меня паузы закончились, короче вот =\ пабчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #63 19 мая 2013 Готов поебашить+нейм айсикапа, все знаютzzz.bye_bye - skype :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEZAK #64 19 мая 2013 ya tebe mogu razyasnit' pochemy u tebya chsv zavisheno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #65 19 мая 2013 Готов поебашить+нейм айсикапа, все знаютzzz.bye_bye - skype :lol: :lol: :lol: :lol: нейм же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #66 19 мая 2013 ya tebe mogu razyasnit' pochemy u tebya chsv zavishenoда всем насрать Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение