Dux #201 14 мая 2013 Блять вот как они моих empire выиграли? Пидорыкак им можно проебать вообще?5 анскилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #202 14 мая 2013 (изменено) Блять вот как они моих empire выиграли? Пидорыкак им можно проебать вообще?5 анскиловну не 5 есть парочка норм, я про скандала и лоста, но когда находишься в компании 3 даунов по неволе сам начинаешь творить хуйню Изменено 14 мая 2013 пользователем David B1ane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #203 14 мая 2013 чет мне вчера понравилось как они играли, буду за них болеть сейм :nate: соси, я 1 сноб а как же вп http://youtu.be/-6tVO-IkKkM?t=48s :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #204 14 мая 2013 посмотрел вчерашние игры дд против аля должен сказать, что это было просто шикарно.дд показали просто обширнейший пикинтересные стратыразные стили игрысумели навязать свою игру.соперники конечно были не самые сильные, но это уже заявочка такая не плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #205 14 мая 2013 Да,гоблачек взлетает даже с такими бомжамиЭто уровень Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #206 14 мая 2013 Взлетает против ал, которых даже роксы обыграли на емсе. Топ-5 инта, не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #207 14 мая 2013 с детства за сокса и компанию arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #208 14 мая 2013 Взлетает против ал, которых даже роксы обыграли на емсе. Топ-5 инта, не меньше ну смотри империя при таком же сроке не взлетелиа дд показали игруи не говорили, что они всё выиграют, но уже такой результат хорошо на этом этапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #209 14 мая 2013 с детства за сокса и компаниюСокс заебись отыгрывал за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #210 14 мая 2013 (изменено) Взлетает против ал, которых даже роксы обыграли на емсе. Топ-5 инта, не меньше Тут идёт разговор про квалы, при чём тут Инт? Это фанаты Роксов за Топ-2 EMS пророчили прямой инвайт на TI3. А тут пока не наблюдается индивидов, которые про топ TI3 что-то говорят. Изменено 14 мая 2013 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #212 14 мая 2013 (изменено) Взлетает против ал, которых даже роксы обыграли на емсе. Топ-5 инта, не меньше ну смотри империя при таком же сроке не взлетелиа дд показали игруи не говорили, что они всё выиграют, но уже такой результат хорошо на этом этапе.Какую, блядь, игру? Выиграли у никакой империи и бомжей из АЛ? Нифига себе игра, вот это да Пикают всякий мусор вроде дерева и думают, что это-сильная дота. Маус их 3 дня назад распетушили с этим деревом, всё равно пикают. Изменено 14 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #213 14 мая 2013 Артур должен пообщаться с Флафом в Сиетле :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #214 14 мая 2013 парни знают как играть в доту бтв началась эра соло мид сларка 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #215 14 мая 2013 Выиграли у АЛ (Ну это топ команда с сверхдостижениями, топ 1-2 всех престижных турниров за последние полгода-год, дааааа) и империю. Ебаные глоры понабежали "всё взлетит", я охуеваю с умственных способностей юзеров продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #217 14 мая 2013 (изменено) ДД вылетят с турнира в след. групповой стадии , это понятно даже моему коту Изменено 14 мая 2013 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #218 14 мая 2013 все таки гоблак - гениальный капитан, больше всех из снг заслужил инвайт MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #220 14 мая 2013 Да,гоблачек взлетает даже с такими бомжамиЭто уровень Фанзи, вроде не бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение