JMY V POL #261 14 мая 2013 такую хуйню пишешь постоянно, пиздец. чет ты совсем хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #262 14 мая 2013 такую хуйню пишешь постоянно, пиздец. чет ты совсем хуевый.все еще жду, когда ты свалишь с этой темы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #263 16 мая 2013 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #264 16 мая 2013 Пошлите нахуй со своими Тонг Фу ДД это вам не какое нибудь азиатское убожество. Это элитные ребятки, которые как Наполеон ворвуться в Европу и дадут всем пизды. Но на TI3 китайцы станут для них москвой Сука откуда ты взялся , DD блять даже не понюхают путевку в Сиетл , буду рад зайти сюда и посмотреть на пожар , после того как Мудлак в очередной раз пикнет своё бревно и проебет во второй сетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #266 16 мая 2013 все шансы войти в топ2 В топ 2 франции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #267 16 мая 2013 все шансы войти в топ2 В топ 2 францииили снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #269 16 мая 2013 За Гоблака всем офисом вилат с фейка из киберарены ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #270 16 мая 2013 За Гоблака всем офисом вилат с фейка из киберарены ворвался Есть подозрение, что ты хочешь быстро набить хуевого юзера, с учетом с какой скоростью ты комментарии клепаешь никчемные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #271 16 мая 2013 За Гоблака всем офисом вилат с фейка из киберарены ворвался Есть подозрение, что ты хочешь быстро набить хуевого юзера, с учетом с какой скоростью ты комментарии клепаешь никчемные.знаю быстрый способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #272 16 мая 2013 За Гоблака всем офисом вилат с фейка из киберарены ворвался Есть подозрение, что ты хочешь быстро набить хуевого юзера, с учетом с какой скоростью ты комментарии клепаешь никчемные. Я хочу чтобы ты насрал себе на поясницу и выложил сюда фотоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #273 16 мая 2013 За Гоблака всем офисом вилат с фейка из киберарены ворвался Есть подозрение, что ты хочешь быстро набить хуевого юзера, с учетом с какой скоростью ты комментарии клепаешь никчемные.знаю быстрый способсмайлики юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #274 16 мая 2013 За Гоблака всем офисом вилат с фейка из киберарены ворвался Есть подозрение, что ты хочешь быстро набить хуевого юзера, с учетом с какой скоростью ты комментарии клепаешь никчемные.знаю быстрый способсмайлики юзать? Хуёвая ава вот быстрый способ, но я читами с дества не пользуюсь, принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #275 17 мая 2013 нарисуйте блядь лого этим бомжам С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #276 17 мая 2013 буду сегодня за пацанов топить, с кем они играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #277 17 мая 2013 буду сегодня за пацанов топить, с кем они играют?с маузами вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #278 17 мая 2013 (изменено) буду сегодня за пацанов топить, с кем они играют?с маузами вродеда с мауз Изменено 17 мая 2013 пользователем 2+8/2+2=16? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #279 17 мая 2013 Sockshka на VK - http://vk.com/id211557504 qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #280 17 мая 2013 Все уже знаю, но на всякий случай отпишу. Вилон рассказал в стриме, что скоро команда сменит тег и получит спонсоров. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение