Гость 4ux #341 18 мая 2013 норм заруба будет, надеюсь роксы :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #342 18 мая 2013 норм заруба будет, надеюсь роксы :tusila-zavodila: Роксы на такой + морали , что пиздец, думаю выиграют 2:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #343 18 мая 2013 норм заруба будет, надеюсь роксы :tusila-zavodila: Роксы на такой + морали , что пиздец, думаю выиграют 2:0да ты прав, ведь дд на минус морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #344 18 мая 2013 норм заруба будет, надеюсь роксы :tusila-zavodila: Роксы на такой + морали , что пиздец, думаю выиграют 2:0да ты прав, ведь дд на минус морали В ДД хохол и гук , какие могут быть результаты !? ты о чём .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #345 18 мая 2013 ну как бы да, хохол в команде это -30% к скилу всей команды Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #346 18 мая 2013 ну как бы да, хохол в команде это -30% к скилу всей команды Именно поэтому Империя взлетела с приходом двух хохлов и сгнила с их уходом. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #347 18 мая 2013 она сгнила еще до их ухода, дурачок Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #348 18 мая 2013 она сгнила еще до их ухода, дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #349 18 мая 2013 норм заруба будет, надеюсь роксы :tusila-zavodila: Роксы на такой + морали , что пиздец, думаю выиграют 2:0да ты прав, ведь дд на минус морали В ДД хохол и гук , какие могут быть результаты !? ты о чём ..какие могут быть результаты у команды которая в финале виннеров? никаких, ты снова прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #350 18 мая 2013 норм заруба будет, надеюсь роксы :tusila-zavodila: Роксы на такой + морали , что пиздец, думаю выиграют 2:0да ты прав, ведь дд на минус морали В ДД хохол и гук , какие могут быть результаты !? ты о чём ..какие могут быть результаты у команды которая в финале виннеров? никаких, ты снова прав Ну посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #351 18 мая 2013 Обе команды совершенно одинаковы в плане морали. Обе в финале виннеров. Нехуй тут спорить. Отличие у них в том, что гоблак+сайлент делают из говна команду и все от них, а в основном от гоблака зависит, а роксы от каждого зависят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #352 18 мая 2013 норм заруба будет, надеюсь роксы :tusila-zavodila: Роксы на такой + морали , что пиздец, думаю выиграют 2:0да ты прав, ведь дд на минус морали В ДД хохол и гук , какие могут быть результаты !? ты о чём ..какие могут быть результаты у команды которая в финале виннеров? никаких, ты снова прав нави в грандфинале ти2 расскажешь. ну как бы да, хохол в команде это -30% к скилу всей команды Именно поэтому Империя взлетела с приходом двух хохлов и сгнила с их уходом.Именно поэтому нави взлетела с приходом двух русских и сгнила с их уходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #353 18 мая 2013 она сгнила еще до их ухода, дурачок Империя начала гнить, когда ушел один хохол (Фаник) и догнила с уходом второго (Гоблак). До ухода первого хохла все было ок. О каком "сгнила еще до их ухода" идет речь я не понимаю, дурачок. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #355 18 мая 2013 а при чем тут нави? причем тут ти2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #356 18 мая 2013 а при чем тут нави? причем тут ти2?Типо нави тоже были в виннерах и проиграли.Надеюсь теперь ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #357 18 мая 2013 ну как бы да, хохол в команде это -30% к скилу всей команды Именно поэтому Империя взлетела с приходом двух хохлов и сгнила с их уходом.Именно поэтому нави взлетела с приходом двух русских и сгнила с их уходом.именно по этому один русский из нави пришел в империю и они очень взлетели :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #358 18 мая 2013 а при чем тут нави? причем тут ти2?Типо нави тоже были в виннерах и проиграли.Надеюсь теперь ты понял. Пашка Зибров пишет, что финал винероов уже результат, как бы. Сайлента хохлом назвали Кто и где? http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #359 18 мая 2013 Сайлента хохлом назвали Кто и где?Ну просто щас мы видим результат гоблака, что он из дерьма сделал команду. А сайлент получше бловы будет на керри. Так что на фанника можно забить хуй, дело было в гоблаке. Ну и сайлент ошибся с ролью. Фанник - маленькая неразумная хуйня, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #360 18 мая 2013 боже блять какие идиоты :lol: один пишет что роксхуй на плюс морали буду ебашить, а вот дд нет :lol: если они обе в финале виннеров, и обе наебашили всех своих соперников, но почему только роксы будут на + морали ебашить дальше пишет что выход в финал виннеров это не результат роксы результат показывают выйдя в финал, а вот дд не показывают результат выйдя в финал потом врывается даун и пишет что то про проигрыш нави в финале винеров ти2, ну да проиграли, кто то проигрывает кто то выигрывает блять, а как по другому, причем тут нави блять ебланидзе тупорылое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение