HalloweeN #381 18 мая 2013 Есть ссылка на вчерашнее интервью с гоблаком на ютубе или еще где-нибудь? А то на твитче воды смотреть невозможно. Еле загружаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #382 18 мая 2013 Есть ссылка на вчерашнее интервью с гоблаком на ютубе или еще где-нибудь? А то на твитче воды смотреть невозможно. Еле загружаются.А оно было?Вроде, только с Соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #383 18 мая 2013 После их игр вчера было и с гоблаком. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #384 18 мая 2013 Есть ссылка на вчерашнее интервью с гоблаком на ютубе или еще где-нибудь? А то на твитче воды смотреть невозможно. Еле загружаются.А оно было?Вроде, только с Соло.С Вилоном они разговаривали минут 5, было дело. Или вы о другом? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #385 18 мая 2013 Вилон сказал что ДД подпишет какая то рус организация в скором времени?Есть у кого инсайд?не м5 ли случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #386 18 мая 2013 Вилон сказал что ДД подпишет какая то рус организация в скором времени?Есть у кого инсайд?не м5 ли случаем?Да не говорил он, что будет именно РУ организация. Он сказал, что "за эту организацию вы точно будете болеть". На твиче нету этого интервью, там онли игры нарезаны. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #387 18 мая 2013 ну может я и ошибсядумаю в скором времени узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #388 18 мая 2013 ну может я и ошибсядумаю в скором времени узнаемЯ тоже могу ошибаться с формулировкой Вилоновской реплики. Но если подумать, то М5 даже ребят со двора подписать не смогут. Почти год инактива, плюс Смелый по Голландским КПЗ шатался этот год, в общем, не они. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #389 18 мая 2013 Есть ссылка на вчерашнее интервью с гоблаком на ютубе или еще где-нибудь? А то на твитче воды смотреть невозможно. Еле загружаются.А оно было?Вроде, только с Соло.С Вилоном они разговаривали минут 5, было дело. Или вы о другом?о нем, но на твитче пиздец смотреть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #390 18 мая 2013 Есть ссылка на вчерашнее интервью с гоблаком на ютубе или еще где-нибудь? А то на твитче воды смотреть невозможно. Еле загружаются.А оно было?Вроде, только с Соло.С Вилоном они разговаривали минут 5, было дело. Или вы о другом?о нем, но на твитче пиздец смотреть невозможноКинь ссылочку) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #391 18 мая 2013 я в ахуе. куда делся вод с 9 часами записи с их канала, там вьюха была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #392 18 мая 2013 Лучший капитан мира берёт лучшего героя в мире-даззла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #393 18 мая 2013 Лучший капитан мира берёт лучшего героя в мире-даззла Дазл килл любова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #395 18 мая 2013 Юзлесс дазл+ванскор по кд ворует у бэйна ульт и ультит гулю. Всё ясно-понятно. А, ну и полезный дестр против бкб на роксах, тащит-то збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #396 18 мая 2013 Юзлесс дазл+ванскор по кд ворует у бэйна ульт и ультит гулю. Всё ясно-понятно. А, ну и полезный дестр против бкб на роксах, тащит-то збс.но ведь дд топ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #397 18 мая 2013 Я же говорил что хохол понапикает хуиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #398 18 мая 2013 Пикнули херню-всосали хуев. Всё логично. Но гоблак-лучший кэп Европы, вся фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #400 18 мая 2013 Лысеющий гений доты и стратегии, АРРРРРТУУУУУУУУУУУУР КОООООСТЕЕЕЕЕЕЕННКОООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение