St0rm #662 19 мая 2013 пр всем уважении к гоблаку и его орг. таланту даю команде максимум 4 месяца жизни2-3 победы на ТИ3, терки в команде(или как в мтв 2012, где терки начались еще до инта), сразу после - dd is no moreбуду рад ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #663 19 мая 2013 замечательные обсуждения в теме, но судьбой уже давно предопределена победа маузов со счетом 3в1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #664 19 мая 2013 ебать на dota2lounge мауз 38% всего дают,ыгыгы Венга - хуйня, но лучше дазла. Дазл-полная хуйня. Ну как-то так.написать,про дазла,что он хуйня,мог только отбитый ебланКонечно, дазл не хуйня. Оп хил, оп ульт, оп грейв, ну и оп первый скилл. Только вот он-хуйня. Единственный полезный скилл-это грейв, который контрится фокусом дазла первым, а не последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #665 19 мая 2013 великая аналитика парней с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #666 19 мая 2013 ебать на dota2lounge мауз 38% всего дают,ыгыгы Венга - хуйня, но лучше дазла. Дазл-полная хуйня. Ну как-то так.написать,про дазла,что он хуйня,мог только отбитый ебланКонечно, дазл не хуйня. Оп хил, оп ульт, оп грейв, ну и оп первый скилл. Только вот он-хуйня. Единственный полезный скилл-это грейв, который контрится фокусом дазла первым, а не последним. хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #667 19 мая 2013 Хаха. Именно так. Герой с пик рейтом 0,1 % и винрейтом 0% (в последних 5 играх примерно за последние полгода, где пикали дазла, я лично ни разу не видел его выигрывающим) - это круто. Желаю гоблаку побольше их пикать, ведь идти 0-7-2 это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #668 19 мая 2013 (изменено) ебать на dota2lounge мауз 38% всего дают,ыгыгы Венга - хуйня, но лучше дазла. Дазл-полная хуйня. Ну как-то так.написать,про дазла,что он хуйня,мог только отбитый ебланКонечно, дазл не хуйня. Оп хил, оп ульт, оп грейв, ну и оп первый скилл. Только вот он-хуйня. Единственный полезный скилл-это грейв, который контрится фокусом дазла первым, а не последним. хахаа то что в замесе он может выхилить всю толпу и дать нехуевой пизды врагам это хуйня,а то что у него ульт дает миллион брони и режет ее у врага тоже говно,кароче аналитика на уровне версуты Изменено 19 мая 2013 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #669 19 мая 2013 Так-то и вич доктор может всю команду застанить, ну а цмка может с ульты рэмпэджи делать. Только вот проблема в том, что в реальных играх это вообще не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #670 19 мая 2013 Скоро дизбанд.Мид: Фанзи развал после квалТакие команды создаются только ради шанса попасть на ти3Обосрутся и развалятсянахуй это они делают?НУ ВОТ НАХУЙ БЛЯТЬ, НАХУЙ СОЗДАВАТЬ ЭТО ГАВНИЩЕ :fffuuu: 19 мая дисбандда пошел ты нахуй! мне еще будут рассказывать что делать, я высказал свое мнение : КОМАНДА ГОВНО ЕБАНОЕ И НАДЕЮСЬ У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ОЧЕРЕДНЯРЫ. тут приебуешь ты и начинаешь мне рассказывать,мол, давай я там че-то пиздану если они проебут. Да мне похуй проебут они или выиграют вообще они же хуевые в чем профит хотя бы тему создавать?Взлетает против ал, которых даже роксы обыграли на емсе. Топ-5 инта, не меньше ну смотри империя при таком же сроке не взлетелиа дд показали игруи не говорили, что они всё выиграют, но уже такой результат хорошо на этом этапе.Какую, блядь, игру? Выиграли у никакой империи и бомжей из АЛ? Нифига себе игра, вот это да Пикают всякий мусор вроде дерева и думают, что это-сильная дота. Маус их 3 дня назад распетушили с этим деревом, всё равно пикают. просто блять зашкварки ебаные :lol: :lol: выпизденец просто топ уебан пдзаквочу пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #671 19 мая 2013 Ukraine, KyivДействительно, квоть и унижай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #672 19 мая 2013 забанят дерево-есть еще сапорты-лесники для Гоблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #673 19 мая 2013 пр всем уважении к гоблаку и его орг. таланту даю команде максимум 4 месяца жизни2-3 победы на ТИ3, терки в команде(или как в мтв 2012, где терки начались еще до инта), сразу после - dd is no moreбуду рад ошибитьсяКак не прискорбно вынужден согласится. Очень удивлен как гоблак из говна делает конфету, но 3 французов выше головы не прыгнут.Так что будущего нет.НУ мб я зашкварюсь и они станут топами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #674 19 мая 2013 я сначала возмутился что за стена квотно потом посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #675 19 мая 2013 (изменено) Ukraine, KyivДействительно, квоть и унижай не понял в чем смысл твоего высера севастополь россия бывший лолир уебан, который отыграл 20 игр в доте берется судить пики команд. ебанько как минимум Изменено 19 мая 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #676 19 мая 2013 ибат в этого уебана тут пердачина горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #677 19 мая 2013 (изменено) ебать на dota2lounge мауз 38% всего дают,ыгыгы Венга - хуйня, но лучше дазла. Дазл-полная хуйня. Ну как-то так.написать,про дазла,что он хуйня,мог только отбитый ебланТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ)))000 Изменено 19 мая 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #678 19 мая 2013 так то Севастополь за Русскими хохлы в говне Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #679 19 мая 2013 ебать на dota2lounge мауз 38% всего дают,ыгыгы Венга - хуйня, но лучше дазла. Дазл-полная хуйня. Ну как-то так.написать,про дазла,что он хуйня,мог только отбитый ебланТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #680 19 мая 2013 Ukraine, KyivДействительно, квоть и унижай не понял в чем смысл твоего высера севастополь россия бывший лолир уебан, который отыграл 20 игр в доте берется судить пики команд. ебанько как минимумСевастополь и России, Россия и Севастополь steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение