Deus Ex Machina #1 Опубликовано: 11 мая 2013 Всем привет. Собираю команду на аматорку. Нужны - мидер, семи/фулл саппорт и хард лайнер. Время примерно с 18 до 23 по мск. Игроки нужны не моралящие, терпимые, с потенциалом и желанием побеждать. Те кто ноют и обижаются(школьники) идите лесом. Skype - Beevit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #3 11 мая 2013 и чтобы все имели опыт игры в про серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #4 11 мая 2013 и чтобы все имели опыт игры в про серии Не, нах мне они. Мне по хер на достижения, главное скилл. up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5 11 мая 2013 и чтобы все имели опыт игры в про серии Не, нах мне они. Мне по хер на достижения, главное скилл. upто есть нужны парни со скиллом просерии, есть такой парень - antondota2 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #6 11 мая 2013 и чтобы все имели опыт игры в про серии Не, нах мне они. Мне по хер на достижения, главное скилл. upто есть нужны парни со скиллом просерии, есть такой парень - antondota2 Вы реально баклажаны? и не понимаете что я говорю. Я написал о том,что мне не нужны парни из семи или про. Просто хорошие игроки с нормальным скилом в аматорку. "Баклажаны", хватит херню писать up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #7 11 мая 2013 и чтобы все имели опыт игры в про серии Не, нах мне они. Мне по хер на достижения, главное скилл. upто есть нужны парни со скиллом просерии, есть такой парень - antondota2 Вы реально баклажаны? и не понимаете что я говорю. Я написал о том,что мне не нужны парни из семи или про. Просто хорошие игроки с нормальным скилом в аматорку. "Баклажаны", хватит херню писатькажется я понял тебя!!тоесть ты хочешь сказать что тебе нужны ПРОСТО ХОРОШИЕ ИГРОКИ С НОРМАЛЬНЫМ СКИЛОМ В АМАТОРКУ, я правильно тебя понял? Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #8 11 мая 2013 Да. я не пытаюсь найти прогеймеров себе тиму ни хуя не имея. Ну типо как 90% из всех кто тут есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #13 12 мая 2013 Тоесть ты имеешь ввиду, что ты хочешь собрать игроков с опытом просерии для порабощения АМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #14 12 мая 2013 Тоесть ты имеешь ввиду, что ты хочешь собрать игроков с опытом просерии для порабощения АМ? азазазаз :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1GA #15 12 мая 2013 Тоесть ты имеешь ввиду, что ты хочешь собрать игроков с опытом просерии для порабощения АМ? азазазаз :trollface: че за анимешка на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #17 12 мая 2013 Короч расскажу как все будет происходить:В первый день будут добавляться чуваки которые с раком ну короч уже не по плану, тоесть не про серия, уже на подходе к аматорки прийдется взять уже любых отбросов, первую тест игру сольете за 20 минут ну будет аналитика игры такова что типо все ок мы еще ок держались ибо только 1 игра вместе (хотя это нехуя не так ибо у вас все лайны будут слиты в 0, самый смекалестый сольется с состава сразу что бы не терять время и ити искать хоть какие-то тимы которые смогу тащить за него геймы), короч еще так игр 10 и вы поймете что это все хуйня, состав распуститься в лучшем случии сыграете 1 раунд аматорки и пойдете искать себе другие команды которые еще не вылетели с аматорки.Конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #18 12 мая 2013 Короч расскажу как все будет происходить:В первый день будут добавляться чуваки которые с раком ну короч уже не по плану, тоесть не про серия, уже на подходе к аматорки прийдется взять уже любых отбросов, первую тест игру сольете за 20 минут ну будет аналитика игры такова что типо все ок мы еще ок держались ибо только 1 игра вместе (хотя это нехуя не так ибо у вас все лайны будут слиты в 0, самый смекалестый сольется с состава сразу что бы не терять время и ити искать хоть какие-то тимы которые смогу тащить за него геймы), короч еще так игр 10 и вы поймете что это все хуйня, состав распуститься в лучшем случии сыграете 1 раунд аматорки и пойдете искать себе другие команды которые еще не вылетели с аматорки.Конец.вот теперь я все понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #19 12 мая 2013 Короч расскажу как все будет происходить:В первый день будут добавляться чуваки которые с раком ну короч уже не по плану, тоесть не про серия, уже на подходе к аматорки прийдется взять уже любых отбросов, первую тест игру сольете за 20 минут ну будет аналитика игры такова что типо все ок мы еще ок держались ибо только 1 игра вместе (хотя это нехуя не так ибо у вас все лайны будут слиты в 0, самый смекалестый сольется с состава сразу что бы не терять время и ити искать хоть какие-то тимы которые смогу тащить за него геймы), короч еще так игр 10 и вы поймете что это все хуйня, состав распуститься в лучшем случии сыграете 1 раунд аматорки и пойдете искать себе другие команды которые еще не вылетели с аматорки.Конец.вот теперь я все понял?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #20 12 мая 2013 Короч расскажу как все будет происходить:В первый день будут добавляться чуваки которые с раком ну короч уже не по плану, тоесть не про серия, уже на подходе к аматорки прийдется взять уже любых отбросов, первую тест игру сольете за 20 минут ну будет аналитика игры такова что типо все ок мы еще ок держались ибо только 1 игра вместе (хотя это нехуя не так ибо у вас все лайны будут слиты в 0, самый смекалестый сольется с состава сразу что бы не терять время и ити искать хоть какие-то тимы которые смогу тащить за него геймы), короч еще так игр 10 и вы поймете что это все хуйня, состав распуститься в лучшем случии сыграете 1 раунд аматорки и пойдете искать себе другие команды которые еще не вылетели с аматорки.Конец. ебать ты проницателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение