NaniQue- #262 12 мая 2013 3 судья вроде как чакиПОЧЕМУ НАМ ПЕСЕНКУ НЕ ПОМЕНЯЛИ ЙОПТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #263 12 мая 2013 Завтра меня не будет, а сейчас я пойду спать. Все, кто до 23:40 по мск не отправили песенки, получают от меня нули:3Это серьезно?Блять, да ответьте уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #264 12 мая 2013 Бля, толян, завязывай. Еще и свиньям войны 1 поставил, вот быдло. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #265 12 мая 2013 чак помогал с выбором песенок илзеа 3 судья илзану низкие оценки поставилтакие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #266 12 мая 2013 чак помогал с выбором песенок илзеа 3 судья илзану низкие оценки поставилтакие дела Глаза отводит. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #267 12 мая 2013 Завтра меня не будет, а сейчас я пойду спать. Все, кто до 23:40 по мск не отправили песенки, получают от меня нули:3Это серьезно?Блять, да ответьте ужеДа, проставили единицы. Охуенно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #268 12 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pZCyOWLrRTE#t=393s Как можно вот за это поставить ЕДИНИЦУ? БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #269 12 мая 2013 пиздец русские говнопесни топ 1-2 надо было запостить фуллальбом группы любэ блять 80 баллов обеспечено и цоя нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #270 12 мая 2013 щас шуфил проснется и подправит нам оценочки в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #271 12 мая 2013 странные подсчеты какие-тоу первых 2х судей нашей команды вообще нетуи за последних двух мы 30 не набралихихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #272 12 мая 2013 ПОЧЕМУ НАМ ПЕСЕНКУ НЕ ПОМЕНЯЛИ ЙОПТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #273 12 мая 2013 да ебать дауны блять рэперам больше поставили чем за нашу классику нахуй хуй сосите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #274 12 мая 2013 (изменено) первые два верстают как мудакиадидаши ты хотя бы оформь смотрибельно и вывеси итоги за 1 раунд Изменено 12 мая 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #275 12 мая 2013 мой конкурс лучше был в два раза чем это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #276 12 мая 2013 кстати да, мы одними из первых вкинули трекичи, а первые 2 судьи нас не оценили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #277 12 мая 2013 ПОЧЕМУ НАМ ПЕСЕНКУ НЕ ПОМЕНЯЛИ ЙОПТ Да с какого хуя блядь тебе её поменять должны??????????????? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #278 12 мая 2013 ПОЧЕМУ НАМ ПЕСЕНКУ НЕ ПОМЕНЯЛИ ЙОПТ Да с какого хуя блядь тебе её поменять должны???????????????!swap Поющие гитары - Саласпилс на The Mayan Factor – Recon у нас объявился задержавшийся на дискотеке листоманпоэтому шоб по чесночному было всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #279 12 мая 2013 (изменено) Завтра меня не будет, а сейчас я пойду спать. Все, кто до 23:40 по мск не отправили песенки, получают от меня нули:3Это серьезно?Блять, да ответьте ужеДа, проставили единицы. Охуенно!Ну так надо хотя бы поставить кого-то другого, пусть досудит.Официально дедлайн в 13:00 по МСК Изменено 12 мая 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #280 12 мая 2013 ПОЧЕМУ НАМ ПЕСЕНКУ НЕ ПОМЕНЯЛИ ЙОПТ Да с какого хуя блядь тебе её поменять должны???????????????!swap Поющие гитары - Саласпилс на The Mayan Factor – Recon у нас объявился задержавшийся на дискотеке листоманпоэтому шоб по чесночному было всё. ДА ПОХУЙ МНЕ Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение