Dota-_-H4ter #303 12 мая 2013 Короче я даже считать не буду свои баллы, мне лень, я вам верю)) Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #304 12 мая 2013 Тут печёт ппц)))У меня блять бамбуковые леса Китая от того, что вытворил 3 судья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #305 12 мая 2013 (изменено) 2. Black Sabbath - War Pigs - 5 пиздатая, всегда обожал3. Vera Lynn - You'll never know - 1 такое даже песней назвать нельзя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бля,ну это даже для меня толсто Изменено 12 мая 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #306 12 мая 2013 ЗАСУДИЛИ НАС С МУРСЕКОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #310 12 мая 2013 Когда был О5Дота, было пиздато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #311 12 мая 2013 щас шуфил проснется и подправит нам оценочки в первом постеШуфил уехал, ищите другого модератора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #312 12 мая 2013 Когда был Дрогбик, было пиздато. Хот фикс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #313 12 мая 2013 (изменено) щас шуфил проснется и подправит нам оценочки в первом постеШуфил уехал, ищите другого модератора.Где там наш Хапкомах пропадает Изменено 12 мая 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #314 12 мая 2013 кто 4 судья? пиздец интереснокакой-то добрый по жизни парень видатьвсем лойснул, даже героям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #315 12 мая 2013 1 вроде бфолд2 точно о5доты3 вроде чаки4 хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #316 12 мая 2013 Тут печёт ппц)))У меня блять бамбуковые леса Китая от того, что вытворил 3 судьяА нам и 2й и 3й судья баллы не поставили, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #318 12 мая 2013 щас шуфил проснется и подправит нам оценочки в первом постеШуфил уехал, ищите другого модератора.Где там наш Хапкомах пропадаетон хоть в конфе? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #320 12 мая 2013 щас шуфил проснется и подправит нам оценочки в первом постеШуфил уехал, ищите другого модератора.Где там наш Хапкомах пропадаетон хоть в конфе? Нет Я блять сам все треки пикал Хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение