Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

MUSIC contest #6 | War never changes |

Рекомендованные сообщения

топ1 очередняр :trollface::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

когда это ваше дерьмо кончится и мурсек вернется в нормальную руму?

Поделиться сообщением

мы на одном уровне с илзяном, знач не говноедыdance.gif

а мы ниже, значит мы илита

а мы топ1

сосите

я у тебя сосать не буду

Поделиться сообщением

мы на одном уровне с илзяном, знач не говноедыdance.gif

а мы ниже, значит мы илита

а мы топ1

сосите

я у тебя сосать не буду

хуя ты придирчивый :hmm:

Поделиться сообщением

Я ща чет глянул песни мурсаныча и с подливоном обосрался, лал)) Чиста видна, шо поц вырос на самой сложной в мире музыке с васьмию сиксилионами дорожек

живое величие

Поделиться сообщением

СЛАЯМИ БАСА ты хотел сказать?

Поделиться сообщением

собираю дотдву.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бля, завтра в школу рано вставать

адидаши давай тему второго тура уже

Поделиться сообщением

Я ща чет глянул песни мурсаныча и с подливоном обосрался, лал)) Чиста видна, шо поц вырос на самой сложной в мире музыке с васьмию сиксилионами дорожек

это че ты глянул))))

Поделиться сообщением

*тут страница текста о том, что это не он выбирал музыку и вообще ему похуй на конкурс*

test

Поделиться сообщением

отойду на часик, потом запилю некст раунд

сук

Поделиться сообщением

А ваще у меня небольшой бамбамбигилоу от оценочей, я сам не люблю шевчука например, но песня трогательная, особенно с клипоном нарезанным из кадров чеченской кампании, не понимаю внатуре чем лучше советское гамно((( Герои Р.О.А. понятно на узкого любителя, но лирика так клевая без пизды. Ну про петушков у которых бомбит от депешмота даже говорить не буду, песня, пожалуй, годнейшая из всех написанных после годных альбомов начала-середины девяностых и вообще клевая, лахи короч судьи((

живое величие

Поделиться сообщением

А ваще у меня небольшой бамбамбигилоу от оценочей, я сам не люблю шевчука например, но песня трогательная, особенно с клипоном нарезанным из кадров чеченской кампании, не понимаю внатуре чем лучше советское гамно((( Герои Р.О.А. понятно на узкого любителя, но лирика так клевая без пизды. Ну про петушков у которых бомбит от депешмота даже говорить не буду, песня, пожалуй, годнейшая из всех написанных после годных альбомов начала-середины девяностых и вообще клевая, лахи короч судьи((

какая нахуй лирика думаешь ктото там заебывался с переводом и оценивал текст?

Поделиться сообщением

надо было косово закинуть

Поделиться сообщением

мурсек переводит с русского на язык баса

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

какая нахуй лирика думаешь ктото там заебывался с переводом и оценивал текст?

ну не всем нужно переводить с русского на дабстепный, так шо думаю могли и оценить(

живое величие

Поделиться сообщением

только мурсеку русский язык еще нужно переводить на ему понятный

мурсек переводит с русского на язык баса

сука опередил :zloy:

Поделиться сообщением

бля, вы испортили мне шутку про дабстеп(()(

test

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...