Dota-_-H4ter #421 12 мая 2013 топ1 очередняр :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :trollface: :trollface: Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #423 12 мая 2013 когда это ваше дерьмо кончится и мурсек вернется в нормальную руму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #424 12 мая 2013 мы на одном уровне с илзяном, знач не говноедыа мы ниже, значит мы илитаа мы топ1 соситея у тебя сосать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #425 12 мая 2013 мы на одном уровне с илзяном, знач не говноедыа мы ниже, значит мы илитаа мы топ1 соситея у тебя сосать не будухуя ты придирчивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #426 12 мая 2013 Я ща чет глянул песни мурсаныча и с подливоном обосрался, лал)) Чиста видна, шо поц вырос на самой сложной в мире музыке с васьмию сиксилионами дорожек Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #427 12 мая 2013 СЛАЯМИ БАСА ты хотел сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #428 12 мая 2013 собираю дотдву. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #429 12 мая 2013 бля, завтра в школу рано вставатьадидаши давай тему второго тура уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #430 12 мая 2013 Я ща чет глянул песни мурсаныча и с подливоном обосрался, лал)) Чиста видна, шо поц вырос на самой сложной в мире музыке с васьмию сиксилионами дорожекэто че ты глянул)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #431 12 мая 2013 *тут страница текста о том, что это не он выбирал музыку и вообще ему похуй на конкурс* Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #432 12 мая 2013 отойду на часик, потом запилю некст раундсук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #434 12 мая 2013 А ваще у меня небольшой бамбамбигилоу от оценочей, я сам не люблю шевчука например, но песня трогательная, особенно с клипоном нарезанным из кадров чеченской кампании, не понимаю внатуре чем лучше советское гамно((( Герои Р.О.А. понятно на узкого любителя, но лирика так клевая без пизды. Ну про петушков у которых бомбит от депешмота даже говорить не буду, песня, пожалуй, годнейшая из всех написанных после годных альбомов начала-середины девяностых и вообще клевая, лахи короч судьи(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #435 12 мая 2013 А ваще у меня небольшой бамбамбигилоу от оценочей, я сам не люблю шевчука например, но песня трогательная, особенно с клипоном нарезанным из кадров чеченской кампании, не понимаю внатуре чем лучше советское гамно((( Герои Р.О.А. понятно на узкого любителя, но лирика так клевая без пизды. Ну про петушков у которых бомбит от депешмота даже говорить не буду, песня, пожалуй, годнейшая из всех написанных после годных альбомов начала-середины девяностых и вообще клевая, лахи короч судьи(( какая нахуй лирика думаешь ктото там заебывался с переводом и оценивал текст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #436 12 мая 2013 А ваще у меня небольшой бамбамбигилоу от оценочей, я сам не люблю шевчука например, но песня трогательная, особенно с клипоном нарезанным из кадров чеченской кампании, не понимаю внатуре чем лучше советское гамно((( Герои Р.О.А. понятно на узкого любителя, но лирика так клевая без пизды. Ну про петушков у которых бомбит от депешмота даже говорить не буду, песня, пожалуй, годнейшая из всех написанных после годных альбомов начала-середины девяностых и вообще клевая, лахи короч судьи((надо было косово закинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #437 12 мая 2013 мурсек переводит с русского на язык баса Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #438 12 мая 2013 А ваще у меня небольшой бамбамбигилоу от оценочей, я сам не люблю шевчука например, но песня трогательная, особенно с клипоном нарезанным из кадров чеченской кампании, не понимаю внатуре чем лучше советское гамно((( Герои Р.О.А. понятно на узкого любителя, но лирика так клевая без пизды. Ну про петушков у которых бомбит от депешмота даже говорить не буду, песня, пожалуй, годнейшая из всех написанных после годных альбомов начала-середины девяностых и вообще клевая, лахи короч судьи(( какая нахуй лирика думаешь ктото там заебывался с переводом и оценивал текст?ну не всем нужно переводить с русского на дабстепный, так шо думаю могли и оценить( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #439 12 мая 2013 только мурсеку русский язык еще нужно переводить на ему понятный мурсек переводит с русского на язык басасука опередил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #440 12 мая 2013 бля, вы испортили мне шутку про дабстеп(()( Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение