ReiScrew #461 12 мая 2013 Почему у этих уебков оказалось 38, а у меня осталось 37 ???????????????????????????НУЖНО БОЛЬШЕ ЙОБЫ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #462 12 мая 2013 Vera Lynn - You'll never know - 1 такое даже песней назвать нельзяVera Lynn - You'll never know 1судьи либо знатные тролли,либо хуесосища отбитейшиеин нагорни бабабах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #463 12 мая 2013 Почему у этих уебков оказалось 38, а у меня осталось 37 ???????????????????????????НУЖНО БОЛЬШЕ ЙОБЫ Почему их стало больше? Было 36 Vera Lynn - You'll never know - 1 такое даже песней назвать нельзяVera Lynn - You'll never know 1судьи либо знатные тролли,либо хуесосища отбитейшиеин нагорни бабабах Слыш, ногастый, а ты чо, в музыки шаришь? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #464 12 мая 2013 а ведь свегерам всего то 4 очка не хватило до хейтера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #465 12 мая 2013 раскройте карты плиз, кто ильзану треки выбирает? и хейтера не обижайте( Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #466 12 мая 2013 раскройте карты плиз, кто ильзану треки выбирает? Мамка твоя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #467 12 мая 2013 Почему у этих уебков оказалось 38, а у меня осталось 37 ???????????????????????????НУЖНО БОЛЬШЕ ЙОБЫ Почему их стало больше? Было 36 Vera Lynn - You'll never know - 1 такое даже песней назвать нельзяVera Lynn - You'll never know 1судьи либо знатные тролли,либо хуесосища отбитейшиеин нагорни бабабах Слыш, ногастый, а ты чо, в музыки шаришь?не особа((( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #468 12 мая 2013 раскройте карты плиз, кто ильзану треки выбирает? Мамка твоя))я смотрю ты освоился тут )) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #469 12 мая 2013 раскройте карты плиз, кто ильзану треки выбирает? Мамка твоя))я смотрю ты освоился тут ))а что там выбьирать? коловрат или ддт? ну да , тот еще обскур Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #470 12 мая 2013 Почему у этих уебков оказалось 38, а у меня осталось 37 ???????????????????????????мы - лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #471 12 мая 2013 ЕБАШ НОВЫЙ ТУР ХУЛЕ ТЫ ЗАЕБАЛ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #472 12 мая 2013 раскройте карты плиз, кто ильзану треки выбирает? Мамка твоя))я смотрю ты освоился тут ))а что там выбьирать? коловрат или ддт? ну да , тот еще обскурне зноком о провилах, но разве не каждый выбирает трек из членов тимы? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #473 12 мая 2013 не контест, а хуйня какая то постная анрег со всей тимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #474 12 мая 2013 раскройте карты плиз, кто ильзану треки выбирает? Мамка твоя))я смотрю ты освоился тут ))а что там выбьирать? коловрат или ддт? ну да , тот еще обскурбатхерты батхертики две тыщи тринадцать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #475 12 мая 2013 раскройте карты плиз, кто ильзану треки выбирает? Мамка твоя))я смотрю ты освоился тут ))а что там выбьирать? коловрат или ддт? ну да , тот еще обскурне зноком о провилах, но разве не каждый выбирает трек из членов тимы?кап может сам Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #476 12 мая 2013 не контест, а хуйня какая то постная анрег со всей тимойждал этого поста больше всего другого в этом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #477 12 мая 2013 не контест, а хуйня какая то постная анрег со всей тимойРФФРФРФРФРААААХХА Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #478 12 мая 2013 Death In June - Rose Clouds of Holocaust 2Два балла за пчелку в начале. Бзз.Не люблю ди6.Psychic TV – Higher and Higher 3Нестандартно, но не по мне.Поющие гитары - Саласпилс 0Хуже песни про войну нельзя было не написать не исполнить.Это просто пиздец какой-то, я не могу. Всё самое худшее от совковской эстрады ин ван плейс.Игорь Тальков - Я вернусь 1Два блатных аккорда, один балл за мотивчик между ними.The Mayan Factor – Recon 2Ничего примечательного, просто грустненькая песенка, один раз послушать можно. Пять треков, один нулевой => 37 баллов, короче блядь, снимайте с этих петухов баллы. Я не потерплю такой хуйни. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #479 12 мая 2013 раскройте карты плиз, кто ильзану треки выбирает? Мамка твоя))я смотрю ты освоился тут ))а что там выбьирать? коловрат или ддт? ну да , тот еще обскурне зноком о провилах, но разве не каждый выбирает трек из членов тимы?а ты блять видел этих самых членов? Я ток одного видел, так он сам отказался трек предоставлять, так шо подставляй губу, лалка. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #480 12 мая 2013 не контест, а хуйня какая то постная анрег со всей тимойёбаный врот комон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение