Free BlowJoB #481 12 мая 2013 не контест, а хуйня какая то постная анрег со всей тимойграц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #482 12 мая 2013 Death In June - Rose Clouds of Holocaust 2Два балла за пчелку в начале. Бзз.Не люблю ди6.Psychic TV – Higher and Higher 3Нестандартно, но не по мне.Поющие гитары - Саласпилс 0Хуже песни про войну нельзя было не написать не исполнить.Это просто пиздец какой-то, я не могу. Всё самое худшее от совковской эстрады ин ван плейс.Игорь Тальков - Я вернусь 1Два блатных аккорда, один балл за мотивчик между ними.The Mayan Factor – Recon 2Ничего примечательного, просто грустненькая песенка, один раз послушать можно. Пять треков, один нулевой => 37 баллов, короче блядь, снимайте с этих петухов баллы. Я не потерплю такой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #483 12 мая 2013 не контест, а хуйня какая то постная анрег со всей тимойёбаный врот комон А НУ КА, ОТВЕТЬ МНЕ НА ОДИН ВОПРОС Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #484 12 мая 2013 Адидаши, заебал, давай некст тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #485 12 мая 2013 блять вы его на ходу придумываете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #486 12 мая 2013 (изменено) Death In June - Rose Clouds of Holocaust 2Два балла за пчелку в начале. Бзз.Не люблю ди6.Psychic TV – Higher and Higher 3Нестандартно, но не по мне.Поющие гитары - Саласпилс 0Хуже песни про войну нельзя было не написать не исполнить.Это просто пиздец какой-то, я не могу. Всё самое худшее от совковской эстрады ин ван плейс.Игорь Тальков - Я вернусь 1Два блатных аккорда, один балл за мотивчик между ними.The Mayan Factor – Recon 2Ничего примечательного, просто грустненькая песенка, один раз послушать можно. Пять треков, один нулевой => 37 баллов, короче блядь, снимайте с этих петухов баллы. Я не потерплю такой хуйни. Пересчитай свои баллы, ёбыч. Почему у вас 5 треков у второго судьи вместо 4? Изменено 12 мая 2013 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #487 12 мая 2013 (изменено) блять вы его на ходу придумываете?Вообще-то да. Адидаши уже отвечал на подобный вопрос.(дебил ебаный) Изменено 12 мая 2013 пользователем monstercat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #488 12 мая 2013 внатуре стукачдавайт дисквал крысану! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #489 12 мая 2013 внатуре стукачдавайт дисквал крысану! ЭТО ТЫ НЕБОСЬ ВСЕ ЗАМОШНИЛ Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #491 12 мая 2013 не контест, а хуйня какая то постная анрег со всей тимой Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #492 12 мая 2013 блять вы его на ходу придумываете?Вообще-то да. Адидаши уже отвечал на подобный вопрос.(дебил ебаный)лично мне впадлу перечитывать столько страниц в поисках ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #493 12 мая 2013 не контест, а хуйня какая то постная анрег со всей тимойне рабоотает( Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #494 12 мая 2013 SHIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEET Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #495 12 мая 2013 не контест, а хуйня какая то постная анрег со всей тимойне рабоотает(там SHIIEEEEET face Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #496 12 мая 2013 внатуре стукачдавайт дисквал крысану! ЭТО ТЫ НЕБОСЬ ВСЕ ЗАМОШНИЛмотив преступления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #497 12 мая 2013 (изменено) внатуре стукачдавайт дисквал крысану! ЭТО ТЫ НЕБОСЬ ВСЕ ЗАМОШНИЛмотив преступления? ЖАЖДА ПОБЕДЫ, А ЕЩЕ ТЫ МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ. Изменено 12 мая 2013 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #498 12 мая 2013 внатуре стукачдавайт дисквал крысану! ЭТО ТЫ НЕБОСЬ ВСЕ ЗАМОШНИЛмотив преступления? ЖАЖДА ПОБЕДЫ, А ЕЩЕ ТЫ МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ.нет и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #499 12 мая 2013 внатуре стукачдавайт дисквал крысану! ЭТО ТЫ НЕБОСЬ ВСЕ ЗАМОШНИЛмотив преступления? ЖАЖДА ПОБЕДЫ, А ЕЩЕ ТЫ МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ.обоснуй конструктивно или петушок и слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение