futuresin1 #1 Опубликовано: 11 мая 2013 мне это не важно, она такая красивая, умная, а как поет, еще бы, я так ее люблю, ну хоть бы разочек, а это все мелочи, но меня как переклинило, я смотрю и смотрю на них, не пиздануть бы еще че нить, типа че не бреешься, у меня бывает, разочек бы, как бы сказать то, ну что есть эпиляции эти и так все и быстро, нужно ведь не прямо, она такая впечатлительная, будет кричать, и точно тогда не, как то намекнуть, или может почту сделать и письмо ей прислать типа бреем-приходите, я не знаю, там дуры всякие пишут типа осветлять перекисью, нахуй, если есть, и там доктор все сделает, как сделать то Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2 11 мая 2013 Ни хуя не понял, но осуждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3 11 мая 2013 фьючасин это такой адольф из параллельной вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #4 11 мая 2013 По традиции выражаю автору поддержку и одобрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #5 11 мая 2013 ВОЗЬМИ БРИТЫУ И ЗБРЕЙ Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6 11 мая 2013 понимаю, братя вот однажды заикнулся одной об этом и всё, пиздец, на всю жизнь запомнилаБЛЯ ААХАХХЫХАЫХкак вспомню реакцию её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #7 11 мая 2013 ты уебок чтоли? бросай офк, нахуй она тебе с усами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #9 11 мая 2013 ты уебок чтоли? бросай офк, нахуй она тебе с усамиа по-моему ты уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #10 11 мая 2013 Покажи ей снимки глаз крупным планом, скажи, что хочешь так же, пофоткай на зеркалку её глаза, и одно фото усов сделай, незаметно, скинешь ей все фотки, а первую самую с усами крупным планом, такой тонкий намек она точно поймет и не расстроится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #11 11 мая 2013 Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #12 11 мая 2013 Делай по велению сердца Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 11 мая 2013 подари ей пену и бритву на др Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #15 11 мая 2013 фьючасин это такой адольф из параллельной вселенной Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #16 11 мая 2013 всегда было интересно как бабы так бреют усы чтобы у них не росла щетина, магия нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #18 11 мая 2013 мне это не важно, она такая красивая, умная, а как поет, еще бы, я так ее люблю, ну хоть бы разочек, а это все мелочи, но меня как переклинило, я смотрю и смотрю на них, не пиздануть бы еще че нить, типа че не бреешься, у меня бывает, разочек бы, как бы сказать то, ну что есть эпиляции эти и так все и быстро, нужно ведь не прямо, она такая впечатлительная, будет кричать, и точно тогда не, как то намекнуть, или может почту сделать и письмо ей прислать типа бреем-приходите, я не знаю, там дуры всякие пишут типа осветлять перекисью, нахуй, если есть, и там доктор все сделает, как сделать тобля ну вотпод чем ты постоянно?!?врывается каждый раз и капает понятную только для себя малафью какуе-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #20 11 мая 2013 Пиши еще Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение