crimmm #1 Опубликовано: 12 мая 2013 Всем доброго времени суток! Имею желание и возможность создать организацию, посвященную игре "DOTA 2". Преследую цель удовлетворить свои амбиции, если не в качестве игрока ( слишком "олдафаг" ), то в качестве владельца команды. Если найду подходящий состав талантливых ребят, в котором увижу реальные перспективы, то незамедлительно закажу сайт. В моей команде уже имеются профессионалы, а именно : проф дизайнер, программист, маркетолог. Мне необходимо: 1) Человек, который сможет предельно ясно донести информацию о своем коллективе, о его достижениях и целях. Описать предельно ярко все, что может заинтересовать принимающую сторону. НО, интересует исключительно конкретика подкрепленная фактами. 2) 5-6 человек, с претензией на профи! Которые умеют относиться к своему делу с предельной степенью ответственности! Пожалуй, для начала этого будет достаточно. ( автор оставляет за собой возможность изменения требований к подопечным ) В свою очередь, я могу предложить: 1) Помощь в организационных вопросах. 2) Интернет ресурс, освещающий жизнедеятельность команды, PR. 3) Оказывать посильную помощь с проблемами, которые, увы, возникаю в сердце любой команды. 4) Заработную плату, при условии полной самоотдачи от команды ( грубо говоря, с первых серьезных призовых, то есть результатов ). Пожалуй, остановлюсь на данном описании. P.S. команда будет называться - "in progress" клантаг команды будет - "in.pro". Упоминаю об этом исключительно для скептиков, которые наверняка будут отписываться в данной теме. Милости прошу, что бы отсеять вас "в зачатке". Поверьте, я узнаю кто вы, даже при "жестком шифре". P.S. 2 для всех вопросов, на которые я не смог ответить в данной, крайне урезанной теме. Существует способ поговорить со мной по средством скайпа - criminazzy. Спасибо за внимание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #2 12 мая 2013 проще говоря ты готов вложит 10 баксов на домен и хостинг для команды которая будет выигрывать тебе призовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimmm #3 12 мая 2013 проще говоря ты готов вложит 10 баксов на домен и хостинг для команды которая будет выигрывать тебе призовые Если ты не владеешь информацией, то не стоит демонстрировать свое скудоумие и некомпетентность. Спасибо. P.S. для общей информации скажу, что моя идея будет стоить порядка 2х-3х тыся долларов в самом начале пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4 12 мая 2013 ))))))))))))создать органицаюхоть 100р в месяц будет б))00 Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimmm #5 12 мая 2013 Мне очевидно, что для более четкого понимания общей картины мне необходимо подкрепить свои слова некими местными "понтами". Добавлю скриншот http://s017.radikal.ru/i434/1305/b3/8a7c6ee84d80.jpg. Вы должны играть как мининмум!!! лучше проигравших ребят! P.S. Хочу отметить Сергея "barabana", парень растет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6 12 мая 2013 лвл ноль? игра в созданном лобби? что блядь за бомжи? не заинтересовало,а сиськи збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7 12 мая 2013 мне мама машину не покупала , я сам заработаю офк не надоте Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimmm #8 12 мая 2013 (изменено) Данный скриншот сохранен мною на неком этапе турнира организованным интернет ресурсом конкурирующем с данным сайтом, а не просто 4fun game. Изменено 12 мая 2013 пользователем crimmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #9 12 мая 2013 просто пиздец ребята,накинулись как дождевики на клапан когда те просекли что у них "кого-то с чем-то" *спиздили*? в прочем если посмотреть интервью пьяного Вани баланара то можно понять что он имел в виду когда сказал что организация нави хуёвые,ну и не только это,раз таки если они хуёвые,то эмперцы ещё хуёвее,а куда же вы будете совсем хуёвые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10 12 мая 2013 скрин лс Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #11 12 мая 2013 сейчас просто если команда не попадает хотя бы в магазинно-билетный клиент,то это даже не команда в прочем как и дивизионы cisgl и все слоты салоладдэра (стар не в счёт,но и там без парочки команд уебанов никак ) скрин лс опа нехуя,чо не спишь животная птичка? бобра добра стим айди не угостишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12 12 мая 2013 сейчас просто если команда не попадает хотя бы в магазинно-билетный клиент,то это даже не команда в прочем как и дивизионы cisgl и все слоты салоладдэра (стар не в счёт,но и там без парочки команд уебанов никак ) скрин лс опа нехуя,чо не спишь животная птичка? бобра добра стим айди не угостишь? вакансионные дауны Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #13 12 мая 2013 сейчас просто если команда не попадает хотя бы в магазинно-билетный клиент,то это даже не команда в прочем как и дивизионы cisgl и все слоты салоладдэра (стар не в счёт,но и там без парочки команд уебанов никак ) скрин лс опа нехуя,чо не спишь животная птичка? бобра добра стим айди не угостишь? вакансионные дауны да ты поехал конкретно играешь хоть изредка? или же онли форумный авторитет вся хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #14 12 мая 2013 Не взлетит Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #15 12 мая 2013 сейчас просто если команда не попадает хотя бы в магазинно-билетный клиент,то это даже не команда в прочем как и дивизионы cisgl и все слоты салоладдэра (стар не в счёт,но и там без парочки команд уебанов никак ) скрин лс опа нехуя,чо не спишь животная птичка? бобра добра стим айди не угостишь? вакансионные дауны да ты поехал конкретно играешь хоть изредка? или же онли форумный авторитет вся хуйня? он вроде с сантой ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #17 12 мая 2013 бля хуёво им,без обид,не знал пингвиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18 12 мая 2013 на будущее: не P.S. 2, а P.S.S. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimmm #20 12 мая 2013 на будущее: не P.S. 2, а P.S.S. Спасибо за науку! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение