Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

crimmm

создам ораганизацию

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Имею желание и возможность создать организацию, посвященную игре "DOTA 2".

Преследую цель удовлетворить свои амбиции, если не в качестве игрока ( слишком "олдафаг" ), то в качестве владельца команды.

Если найду подходящий состав талантливых ребят, в котором увижу реальные перспективы, то незамедлительно закажу сайт.

В моей команде уже имеются профессионалы, а именно : проф дизайнер, программист, маркетолог.

Мне необходимо:

1) Человек, который сможет предельно ясно донести информацию о своем коллективе, о его достижениях и целях. Описать предельно ярко все, что может заинтересовать принимающую сторону. НО, интересует исключительно конкретика подкрепленная фактами.

2) 5-6 человек, с претензией на профи! Которые умеют относиться к своему делу с предельной степенью ответственности!

Пожалуй, для начала этого будет достаточно. ( автор оставляет за собой возможность изменения требований к подопечным )

В свою очередь, я могу предложить:

1) Помощь в организационных вопросах.

2) Интернет ресурс, освещающий жизнедеятельность команды, PR.

3) Оказывать посильную помощь с проблемами, которые, увы, возникаю в сердце любой команды.

4) Заработную плату, при условии полной самоотдачи от команды ( грубо говоря, с первых серьезных призовых, то есть результатов ).

Пожалуй, остановлюсь на данном описании.

P.S. команда будет называться - "in progress" клантаг команды будет - "in.pro". Упоминаю об этом исключительно для скептиков, которые наверняка будут отписываться в данной теме. Милости прошу, что бы отсеять вас "в зачатке". Поверьте, я узнаю кто вы, даже при "жестком шифре".

P.S. 2 для всех вопросов, на которые я не смог ответить в данной, крайне урезанной теме. Существует способ поговорить со мной по средством скайпа - criminazzy.

Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

проще говоря ты готов вложит 10 баксов на домен и хостинг для команды которая будет выигрывать тебе призовые

Поделиться сообщением

проще говоря ты готов вложит 10 баксов на домен и хостинг для команды которая будет выигрывать тебе призовые

Если ты не владеешь информацией, то не стоит демонстрировать свое скудоумие и некомпетентность. Спасибо.

P.S. для общей информации скажу, что моя идея будет стоить порядка 2х-3х тыся долларов в самом начале пути.

Поделиться сообщением

Мне очевидно, что для более четкого понимания общей картины мне необходимо подкрепить свои слова некими местными "понтами". Добавлю скриншот

. Вы должны играть как мининмум!!! лучше проигравших ребят!

P.S. Хочу отметить Сергея "barabana", парень растет!

Поделиться сообщением

лвл ноль? игра в созданном лобби? что блядь за бомжи? не заинтересовало,а сиськи збс.

Поделиться сообщением

мне мама машину не покупала , я сам заработаю офк не надоте :avtorklif:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

Данный скриншот сохранен мною на неком этапе турнира организованным интернет ресурсом конкурирующем с данным сайтом, а не просто 4fun game.

Изменено пользователем crimmm

Поделиться сообщением

просто пиздец ребята,накинулись как дождевики на клапан когда те просекли что у них "кого-то с чем-то" *спиздили*? в прочем если посмотреть интервью пьяного Вани баланара то можно понять что он имел в виду когда сказал что организация нави хуёвые,ну и не только это,раз таки если они хуёвые,то эмперцы ещё хуёвее,а куда же вы будете совсем хуёвые? :hmm:

Поделиться сообщением

скрин лс

Цитата

Поделиться сообщением

сейчас просто если команда не попадает хотя бы в магазинно-билетный клиент,то это даже не команда :nono: в прочем как и дивизионы cisgl и все слоты салоладдэра :nate: (стар не в счёт,но и там без парочки команд уебанов никак :trollface: )

скрин лс

опа нехуя,чо не спишь животная птичка? бобра добра стим айди не угостишь? :rickroll:

Поделиться сообщением

сейчас просто если команда не попадает хотя бы в магазинно-билетный клиент,то это даже не команда :nono: в прочем как и дивизионы cisgl и все слоты салоладдэра :nate: (стар не в счёт,но и там без парочки команд уебанов никак :trollface: )

скрин лс

опа нехуя,чо не спишь животная птичка? бобра добра стим айди не угостишь? :rickroll:

вакансионные дауны

Цитата

Поделиться сообщением

скрин лс

вакансионные дауны

да ты поехал конкретно :clown: играешь хоть изредка? или же онли форумный авторитет вся хуйня? :boss:

Поделиться сообщением

скрин лс

вакансионные дауны

да ты поехал конкретно :clown: играешь хоть изредка? или же онли форумный авторитет вся хуйня? :boss:

он вроде с сантой ща

Поделиться сообщением

)0000000)000

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

на будущее: не P.S. 2, а P.S.S.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

на будущее: не P.S. 2, а P.S.S.

Спасибо за науку! =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...