Avocado #1 Опубликовано: 12 мая 2013 Да, я уже послан нахуй с таким вопросом и да - нищеброд и тд. и тп., поэтому перейдем сразу к делу - есть в наличии аматор, который хочет заниматься съемкой всяких короткометражек и прочей лабуды. Естественно, никакую проф. камеру он покупать не будет, ведь сначала нужно проверить, на что годится и так далее. Краем уха слышал, что для начала вполне сносные видео можно снимать и на камеру не проф. камеры, а фотоаппарата. В наличии бюджет до 1000$, не обязательно новый, можно и б\у. Что посоветуете, знатоки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 12 мая 2013 если ты хочешь снимать видео - то зачем покупать фотокамеру (тем более зеркалку), которая умеет снимать видео? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4 12 мая 2013 Потому что хорошие камеры стоят целое состояние, а дешевые хуже тех же "з".Это не мне, сразу говорю. У меня слишком жопы из рук, чтобы что-то снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 12 мая 2013 Потому что хорошие камеры стоят целое состояние, а дешевые хуже тех же "з".Это не мне, сразу говорю. У меня слишком жопы из рук, чтобы что-то снимать.в твоих словах очень мало логики.как может видеокамера снимать видео хуже зеркалки и при этом еще дороже стоить? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6 12 мая 2013 Может ты и прав, вполне резонно купить камеру. Но, к сожалению, я задаю вопрос так, как его услышал. Так что пока ответьте на этой дебилоидный вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #7 12 мая 2013 Потому что хорошие камеры стоят целое состояние, а дешевые хуже тех же "з".Это не мне, сразу говорю. У меня слишком жопы из рук, чтобы что-то снимать.в твоих словах очень мало логики.как может видеокамера снимать видео хуже зеркалки и при этом еще дороже стоить?если нихуя не знаешь - помолчипосмотри на что все свадьбы снимают - это зеркалки от кенона 60д до марков.60д кстати оч хороший аппарат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 12 мая 2013 ' timestamp='1368361287' post='10672100']Потому что хорошие камеры стоят целое состояние, а дешевые хуже тех же "з".Это не мне, сразу говорю. У меня слишком жопы из рук, чтобы что-то снимать.в твоих словах очень мало логики.как может видеокамера снимать видео хуже зеркалки и при этом еще дороже стоить?если нихуя не знаешь - помолчипосмотри на что все свадьбы снимают - это зеркалки от кенона 60д до марков.60д кстати оч хороший аппарат.ну раз свадьбы снимают - тогда ок. зеркальные фотокамеры снимают видео лучше видеокамер Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #9 12 мая 2013 ты тупой слишком чтобы понять что то за гранью твоего скудного умишкасколько твоя камера стоит? 150к думаю не проблема, но все равно снимают на хорошие фотики, там оптика нормальная стоит, они небольшого размера.http://www.aif.ru/techno/article/42121на почитай на досугекак обычно пришел упиздок без знаний и рот открыл если ВИДЕОкамера, то наверное ВИДЕО снимать лучше ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #10 12 мая 2013 у зеркалки кач-во изображения может быть чуть лучшено зато на камере видео плавнее + время съемки больше + спец. настройки для камеры Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 12 мая 2013 давно и успешно все работает Фотик 7D, но стекло тут специальное для киносъемки. Кинчик этот(на пикче) получил кучу наград и был куплен парамаунтом за 4 ляма баксов. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 12 мая 2013 ' timestamp='1368363868' post='10672506']ты тупой слишком чтобы понять что то за гранью твоего скудного умишкасколько твоя камера стоит? 150к думаю не проблема, но все равно снимают на хорошие фотики, там оптика нормальная стоит, они небольшого размера.http://www.aif.ru/techno/article/42121на почитай на досугекак обычно пришел упиздок без знаний и рот открыл если ВИДЕОкамера, то наверное ВИДЕО снимать лучше ейну ты реально циркач. посмотри цены на видеокамеры того же кэнона. посмотри на цену марка второго и оптику хорошую для видео.даже полному тупице понятно, что на фотик снимают видео свадьбы свадебные фотографы.лично я был только на одной свадьбе и там снимали на нормальную видеокамеру Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #13 12 мая 2013 ' timestamp='1368363868' post='10672506']ты тупой слишком чтобы понять что то за гранью твоего скудного умишкасколько твоя камера стоит? 150к думаю не проблема, но все равно снимают на хорошие фотики, там оптика нормальная стоит, они небольшого размера.http://www.aif.ru/techno/article/42121на почитай на досугекак обычно пришел упиздок без знаний и рот открыл если ВИДЕОкамера, то наверное ВИДЕО снимать лучше ейну ты реально циркач.посмотри цены на видеокамеры того же кэнона. посмотри на цену марка второго и оптику хорошую для видео.даже полному тупице понятно, что на фотик снимают видео свадьбы свадебные фотографы.лично я был только на одной свадьбе и там снимали на нормальную видеокамерурасстрою тебяхуйня была камера, на них только дебилы снимаютили ты реально думаешь что та камера было норм?норм это огромные хуйни которыми в голивуде ебашут, а у вас какая то бомжовская была, т.к. на фотик с оптикой не хватает100-150 тушка, пара обхективов по 30-50к + всякая херня. Кроме тебя 1го никто больше про ебаные камеры не пишет, лучше выйди не позорься клоунвот тебе пример привели про фотикв моей статье было написано что блять Серию самого смотрибельного сирича по версии майшоус сняли на фотики - нихуя для дауна не аргумент только твоих я что то не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 12 мая 2013 ' timestamp='1368364777' post='10672627']расстрою тебяхуйня была камера, на них только дебилы снимаютили ты реально думаешь что та камера было норм?норм это огромные хуйни которыми в голивуде ебашут, а у вас какая то бомжовская была, т.к. на фотик с оптикой не хватает100-150 тушка, пара обхективов по 30-50к + всякая херня. Кроме тебя 1го никто больше про ебаные камеры не пишет, лучше выйди не позорься клоунвот тебе пример привели про фотикв моей статье было написано что блять Серию самого смотрибельного сирича по версии майшоус сняли на фотики - нихуя для дауна не аргумент только твоих я что то не увидел ну ты реально умственно отсталый.на свадьбе был фотограф и видеооператор отдельно. камера была огромная.кэнон заплатил за рекламу - серию и сняли. опять же там оптика столько денег стоила, что можно было бы нормальную камеру купитьс другой стороны тот же кэнон выпускает и видеокамеры. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #15 12 мая 2013 Нихуя себе тут у вас война.Посмотрел качество съемок на Пушку 60Д - впечатлительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #16 12 мая 2013 Нихуя себе тут у вас война.Посмотрел качество съемок на Пушку 60Д - впечатлительно.лооооля только что чекнул на ютубе Canon EOS 60D HD Video Test блять вы ебу дали ?качество херовое, плавности нетпздц хуйня моя камера кэнон легрия за 15-20 т.р. снимает в разы пизже Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 12 мая 2013 Нихуя себе тут у вас война.Посмотрел качество съемок на Пушку 60Д - впечатлительно.лооооля только что чекнул на ютубе Canon EOS 60D HD Video Test блять вы ебу дали ?качество херовое, плавности нетпздц хуйня моя камера кэнон легрия за 15-20 т.р. снимает в разы пизжену можно купить оптику за уйму денег и жилет или снимать со штатива.но это всё куча бабла. явно не для человека, который сомневается в том надо ему это или нет.даже в статье любителя моторолы было много о преимуществах видеокамер. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #18 12 мая 2013 1000$, видеосъемка = сони здесь лучшие c их фазовым автофокусом.Бери на что денег хватит(a57,a65,a77). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #19 13 мая 2013 у фотика 3 очень крутые проблемы есть, 1ая, он легкий очень, собственно снять им что-то вменяемое очень сложно, один хуй будет дрожать. 2ая проблема, фотики в 60фпс не все писать умеют, но даже если умеют, то максимум, что они могут это 16:9, а на видеокамеру можно поставить анаморф насадку и снимать по винрарным 2,35:1. Ну и 3ий фактор, это освещение, кароче, у фотиков очень много пикселей, а чем больше пикселей, тем больше нужно каждому пикселю света, поэтому в темноте или там в вечернее время фотик запишет тусклую хуйню. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 13 мая 2013 поэтому в темноте или там в вечернее время фотик запишет тусклую шумную хуйню. и чем больше пикселейтем болеее удручающая будет ситуация Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение