ural1qqq #1 Опубликовано: 12 мая 2013 Здарова пацаны!Кажется мне снова нужна команда!Очень бы поиграл в про ,но хуй кто возьмет офк, ну если есть жалости хоть капелька - не подведу А так аматорку погоняю со знающими ребятами на саппорте или кэрри или хардлайнере!поапайте кому не лень) Ах , скайп забыл) ural1kdota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5 12 мая 2013 разматывал автора на изичах?!про?! аматорка?!че?!не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 12 мая 2013 разматывал автора на изичах?!про?!аматорка?!че?!не(ง ͠° ͟ʖ ͡°)งidi suda(ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง а вообще авторитетное мнение нейма, который не может внятно писать , тут ебется в рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7 12 мая 2013 что еще спизданешь ? тссс, а то попадешь на бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 12 мая 2013 что еще спизданешь ? тссс, а то попадешь на бабкиНа бабки ну бля на учебники для тебя сам бы добровольно встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #9 12 мая 2013 что еще спизданешь ? тссс, а то попадешь на бабки Ты в каждой теме хуйню несешь слабоумный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #10 12 мая 2013 госпади нобади давайте без хуйни, а то прийдется вас тотально уничтожить. БТВ автор какое нахуй про, что ты несешь вообще? аматорка 4000 потолок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 12 мая 2013 госпади нобади давайте без хуйни, а то прийдется вас тотально уничтожить. БТВ автор какое нахуй про, что ты несешь вообще? аматорка 4000 потолокНОБАДИ)))))))000УНИЧТОЖИТЬ))))000)БЛЯ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ ТЕБЕ ТОЛЬКО УНИЧТОЖИТЬ РАЗВЕ ЧТО)))0НЕ БОЛЕЕ.Ты блять кроме нобади вообще знаешь слова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 12 мая 2013 твоя роль - сфТолько ты шаришь об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #14 12 мая 2013 твоя роль - сфТолько ты шаришь об этом ну так ты напиши в самом верху, и не только я шарить буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #15 12 мая 2013 твоя роль - сфТолько ты шаришь об этом ну так ты напиши в самом верху, и не только я шарить будуНе , вот скажут мне иди сфом мид , и я короч такой опа-скил на высшем уровне показываю и снова камбек в вакансии :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #16 12 мая 2013 твоя роль - сфТолько ты шаришь об этом ну так ты напиши в самом верху, и не только я шарить будуНе , вот скажут мне иди сфом мид , и я короч такой опа-скил на высшем уровне показываю и снова камбек в вакансии :tusila-zavodila: не, ты такой говоришь я с барабаном ебашил, опыта набрался, врыв в стар онли, нейм, ХС+++, СФа на любой лайн - пизжу каждого поголовно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17 12 мая 2013 (изменено) твоя роль - сфТолько ты шаришь об этом ну так ты напиши в самом верху, и не только я шарить будуНе , вот скажут мне иди сфом мид , и я короч такой опа-скил на высшем уровне показываю и снова камбек в вакансии :tusila-zavodila: не, ты такой говоришь я с барабаном ебашил, опыта набрался, врыв в стар онли, нейм, ХС+++, СФа на любой лайн - пизжу каждого поголовно Барабан учитель Изменено 12 мая 2013 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #18 12 мая 2013 твоя роль - сфТолько ты шаришь об этом ну так ты напиши в самом верху, и не только я шарить будуНе , вот скажут мне иди сфом мид , и я короч такой опа-скил на высшем уровне показываю и снова камбек в вакансии :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #19 12 мая 2013 твоя роль - сфТолько ты шаришь об этом ну так ты напиши в самом верху, и не только я шарить будуНе , вот скажут мне иди сфом мид , и я короч такой опа-скил на высшем уровне показываю и снова камбек в вакансии :tusila-zavodila:О, нет!Ты меня рассекретил!Зачем ты это сделал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение