Rea1Fantasy #221 27 мая 2013 Что надо максить 1 или 2? Лотар берут чтобы попасть прыжком в упор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #223 27 мая 2013 Что надо максить 1 или 2? Лотар берут чтобы попасть прыжком в упор?а ты лотар берешь чтоб прыжком попадать? жаль тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #224 27 мая 2013 Сларк это как сф, развивайся быстрее других или проиграй. Я думаю надо 1 максить т.к. он наносит больше вреда в начале. Это как койлы сфа в лейте хуйню наносят. Нужно иметь итемы на хп замедление и мана реген. Тактика как на аксе видим кучку героев прыгаем ульт 1 скил включаем армлет мом бф отправляемся в таверну. Сларк это как сф, развивайся быстрее других или проиграй. Я думаю надо 1 максить т.к. он наносит больше вреда в начале. Это как койлы сфа в лейте хуйню наносят. Нужно иметь итемы на хп замедление и мана реген. Тактика как на аксе видим кучку героев прыгаем ульт 1 скил включаем армлет мом бф отправляемся в таверну и проклинаем создателей сларка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #225 27 мая 2013 только что сыграл сларком в начале терпел потом легче стало http://www.rankedgamingparser.com/view_replay.php?file=1369667082.w3g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #226 27 мая 2013 только что сыграл сларком в начале терпел потом легче стало http://www.rankedgam...=1369667082.w3gнахуй максить сларку первую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #227 27 мая 2013 Что надо максить 1 или 2? Лотар берут чтобы попасть прыжком в упор?а ты лотар берешь чтоб прыжком попадать? жаль тебячто бы тебе тип хп регенились кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #228 27 мая 2013 Что надо максить 1 или 2? Лотар берут чтобы попасть прыжком в упор?а ты лотар берешь чтоб прыжком попадать? жаль тебячто бы тебе тип хп регенились кароч :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: 2 ебня блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #229 27 мая 2013 (изменено) Что надо максить 1 или 2? Лотар берут чтобы попасть прыжком в упор?а ты лотар берешь чтоб прыжком попадать? жаль тебячто бы тебе тип хп регенились кароч :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: 2 ебня блятьлотар норм Изменено 27 мая 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #230 27 мая 2013 Сларк это как сф, развивайся быстрее других или проиграй. Я думаю надо 1 максить т.к. он наносит больше вреда в начале. Это как койлы сфа в лейте хуйню наносят. Нужно иметь итемы на хп замедление и мана реген. Тактика как на аксе видим кучку героев прыгаем ульт 1 скил включаем армлет мом бф отправляемся в таверну. Сларк это как сф, развивайся быстрее других или проиграй. Я думаю надо 1 максить т.к. он наносит больше вреда в начале. Это как койлы сфа в лейте хуйню наносят. Нужно иметь итемы на хп замедление и мана реген. Тактика как на аксе видим кучку героев прыгаем ульт 1 скил включаем армлет мом бф отправляемся в таверну и проклинаем создателей сларка.2-3-2-1-2-4-2-1-1-1-4-3-3-3приоритет на прыжок,, раньше с прокачкой увеличивался ренж и уменьшалось кд, теперь - прыжок фиксированный, но малый кд, все так же необходим, что бы сейвиться/нападать. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #231 28 мая 2013 В лейт, если есть 4 слота ебашит еще так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #232 28 мая 2013 Сларк это как сф, развивайся быстрее других или проиграй. Я думаю надо 1 максить т.к. он наносит больше вреда в начале. Это как койлы сфа в лейте хуйню наносят. Нужно иметь итемы на хп замедление и мана реген. Тактика как на аксе видим кучку героев прыгаем ульт 1 скил включаем армлет мом бф отправляемся в таверну. Сларк это как сф, развивайся быстрее других или проиграй. Я думаю надо 1 максить т.к. он наносит больше вреда в начале. Это как койлы сфа в лейте хуйню наносят. Нужно иметь итемы на хп замедление и мана реген. Тактика как на аксе видим кучку героев прыгаем ульт 1 скил включаем армлет мом бф отправляемся в таверну и проклинаем создателей сларка.Я надеюсь, что этот стиль написания - троллинг, иначе у меня очень плохие новости для твоих родителей Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #233 28 мая 2013 Говорят в тимфайте против 3-ых некрачей сларк в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #234 28 мая 2013 только что сыграл сларком в начале терпел потом легче стало http://www.rankedgam...=1369667082.w3g(41:51) Rea1Fantasy: очки главное(41:51) Rea1Fantasy: не проебатЬ(42:03) Rea1Fantasy: уходите(42:07 / Allied) Rea1Fantasy: отуда(42:50) Rea1Fantasy: пиште(42:52) Rea1Fantasy: фф(42:53) Rea1Fantasy: суки(42:56) Rea1Fantasy: а то я вылечу(42:57) Rea1Fantasy: Щас :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #235 28 мая 2013 только что сыграл сларком в начале терпел потом легче стало http://www.rankedgam...=1369667082.w3g(41:51) Rea1Fantasy: очки главное(41:51) Rea1Fantasy: не проебатЬ(42:03) Rea1Fantasy: уходите(42:07 / Allied) Rea1Fantasy: отуда(42:50) Rea1Fantasy: пиште(42:52) Rea1Fantasy: фф(42:53) Rea1Fantasy: суки(42:56) Rea1Fantasy: а то я вылечу(42:57) Rea1Fantasy: Щас :lol: :lol: :lol: ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #236 28 мая 2013 заовнил себя скинув свою игру Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #237 28 мая 2013 заовнил себя скинув свою игрусуцид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #239 28 мая 2013 (изменено) Говорят 3-м некрачам и гему пох на лотар(Поторяюсь)ИСПРАВЛИНА! Изменено 28 мая 2013 пользователем FoX.sT3R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #240 28 мая 2013 Говрят 3-м некрачам и гему пох на лоатр(Поторяюсь) Бляя :lol: Говрят 3-м некрачам и гему пох на лоатр(Поторяюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение