Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Что надо максить 1 или 2? Лотар берут чтобы попасть прыжком в упор?

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Поделиться сообщением

а ты лотар берешь чтоб прыжком попадать?

жаль тебя

Поделиться сообщением

Сларк это как сф, развивайся быстрее других или проиграй. Я думаю надо 1 максить т.к. он наносит больше вреда в начале. Это как койлы сфа в лейте хуйню наносят. Нужно иметь итемы на хп замедление и мана реген. Тактика как на аксе видим кучку героев прыгаем ульт 1 скил включаем армлет мом бф отправляемся в таверну.

Сларк это как сф, развивайся быстрее других или проиграй. Я думаю надо 1 максить т.к. он наносит больше вреда в начале. Это как койлы сфа в лейте хуйню наносят. Нужно иметь итемы на хп замедление и мана реген. Тактика как на аксе видим кучку героев прыгаем ульт 1 скил включаем армлет мом бф отправляемся в таверну и проклинаем создателей сларка.

Поделиться сообщением

жаль тебя

что бы тебе тип хп регенились кароч

Поделиться сообщением

жаль тебя

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: 2 ебня блять

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль тебя

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: 2 ебня блять

лотар норм
Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Сларк это как сф, развивайся быстрее других или проиграй. Я думаю надо 1 максить т.к. он наносит больше вреда в начале. Это как койлы сфа в лейте хуйню наносят. Нужно иметь итемы на хп замедление и мана реген. Тактика как на аксе видим кучку героев прыгаем ульт 1 скил включаем армлет мом бф отправляемся в таверну.

Сларк это как сф, развивайся быстрее других или проиграй. Я думаю надо 1 максить т.к. он наносит больше вреда в начале. Это как койлы сфа в лейте хуйню наносят. Нужно иметь итемы на хп замедление и мана реген. Тактика как на аксе видим кучку героев прыгаем ульт 1 скил включаем армлет мом бф отправляемся в таверну и проклинаем создателей сларка.

2-3-2-1-2-4-2-1-1-1-4-3-3-3

приоритет на прыжок,, раньше с прокачкой увеличивался ренж и уменьшалось кд, теперь - прыжок фиксированный, но малый кд, все так же необходим, что бы сейвиться/нападать.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

В лейт, если есть 4 слота ебашит еще так

128b.png

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что этот стиль написания - троллинг, иначе у меня очень плохие новости для твоих родителей

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Говорят в тимфайте против 3-ых некрачей сларк в говне.

Поделиться сообщением

только что сыграл сларком в начале терпел потом легче стало http://www.rankedgam...=1369667082.w3g

(41:51) Rea1Fantasy: очки главное

(41:51) Rea1Fantasy: не проебатЬ

(42:03) Rea1Fantasy: уходите

(42:07 / Allied) Rea1Fantasy: отуда

(42:50) Rea1Fantasy: пиште

(42:52) Rea1Fantasy: фф

(42:53) Rea1Fantasy: суки

(42:56) Rea1Fantasy: а то я вылечу

(42:57) Rea1Fantasy: Щас

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

только что сыграл сларком в начале терпел потом легче стало http://www.rankedgam...=1369667082.w3g

(41:51) Rea1Fantasy: очки главное

(41:51) Rea1Fantasy: не проебатЬ

(42:03) Rea1Fantasy: уходите

(42:07 / Allied) Rea1Fantasy: отуда

(42:50) Rea1Fantasy: пиште

(42:52) Rea1Fantasy: фф

(42:53) Rea1Fantasy: суки

(42:56) Rea1Fantasy: а то я вылечу

(42:57) Rea1Fantasy: Щас

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ппц

Поделиться сообщением

заовнил себя скинув свою игру

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

заовнил себя скинув свою игру

суцид

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорят 3-м некрачам и гему пох на лотар(Поторяюсь)

ИСПРАВЛИНА!

Изменено пользователем FoX.sT3R

Поделиться сообщением

Говрят 3-м некрачам и гему пох на лоатр(Поторяюсь)

Бляя :lol: :lol:

Говрят 3-м некрачам и гему пох на лоатр(Поторяюсь)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...