ChehSinger #1 Опубликовано: 12 мая 2013 Песня "Дотерша" в парке....Пою фигово... ибо смотрело на меня человек 50.... а так мне самому лично очень понравилось) так сказыть испытал некое удовольствие) http://www.youtube.com/watch?v=aC38WbKIaY8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 12 мая 2013 по-моему, вначале ты немного спешилпервые две строчкиа так неплохотолько слышно на фоне других инструментов хреновато LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #6 13 мая 2013 петухи инструменты в руки взяли, пиздуйте гаммы игратькартавый выблядак (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #7 13 мая 2013 виолончель и скрипка слишком громко , плохо слышно голос, а так в целом очень даже норм :D ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #8 13 мая 2013 Бля,петь тебе точно не надо,музыка и слова вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 2 июня 2013 я думал тут дотершку в парке ебута это хуйня какая то обрыганая моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение