Evi1Head #1 Опубликовано: 12 мая 2013 Нужен Мидер МС+ на пару дней, мб неделю.Наш мидер заболел, поэтому нуждаемся в замене. Если интересует, пишите evi1head.rf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #2 12 мая 2013 конечно же я!я так и мечтаю проебать неделю,играя за вас,чтобы потом меня нахуй послалив этом весь я :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #3 12 мая 2013 конечно же я!я так и мечтаю проебать неделю,играя за вас,чтобы потом меня нахуй послалив этом весь я :nate: в твоих словах есть толк. но есть люди, которые охотно тренируют свои роли и играют везде. где только можно. как бэ тренеровка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #4 12 мая 2013 Нужен Мидер МС+ на пару дней, мб неделю.Наш мидер заболел, поэтому нуждаемся в замене. Если интересует, пишите evi1head.rfнаписал тебе готов серьёзно игратьпо 5 , мб и больше часов в день с вами скайп esmile.dendy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #5 12 мая 2013 конечно же я!я так и мечтаю проебать неделю,играя за вас,чтобы потом меня нахуй послалив этом весь я :nate: в твоих словах есть толк. но есть люди, которые охотно тренируют свои роли и играют везде. где только можно. как бэ тренеровка лучше паб покатать против абузящих уебков,чем аматорку с псевдокомандой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение