JUWS #21 22 мая 2013 брать только нвидия, например 650ую. Радеон ни в коем случае, у тебя с2дуо, а это скорее всего п35\31 чипсет, в котором пси-е 1.1 версии, на котором радеоны современные через раз стартуют и изобилуют багами.только сейчас начал замечать что я не вижу больше этих вертикальных разрывов может пофиксили а может я просто привык вглядывался щас: всё-таки осталось кое-где по мелочи Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #22 22 мая 2013 брать только нвидия, например 650ую. Радеон ни в коем случае, у тебя с2дуо, а это скорее всего п35\31 чипсет, в котором пси-е 1.1 версии, на котором радеоны современные через раз стартуют и изобилуют багами.только сейчас начал замечать что я не вижу больше этих вертикальных разрывов может пофиксили а может я просто привык вглядывался щас: всё-таки осталось кое-где по мелочи так как на апу такого по вга нет, следовательно дело не в драйвере, а в железе видяхи Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение