rogogo #161 13 мая 2013 петр черный норм, все чики текут, когда он у меня в зубах.Это ты так называешь половой орган негра? Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #162 13 мая 2013 петр черный норм, все чики текут, когда он у меня в зубах.Это ты так называешь половой орган негра?ты видел негра с именем Петр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #163 13 мая 2013 петр черный норм, все чики текут, когда он у меня в зубах.Это ты так называешь половой орган негра?ты видел негра с именем Петр?http://vk.com/search?c%5Bcountry%5D=133&c%5Bname%5D=1&c%5Bphoto%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80&c%5Bsection%5D=people Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #164 14 мая 2013 эта вы так обзываитись ппц?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #165 14 мая 2013 петра пачку черного, чтоб задохнуться нахуйпреич! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #166 14 мая 2013 Винстон синий 3 года курю. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #168 14 мая 2013 Курил три года, бросил и не жалею. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #170 14 мая 2013 решил прислушаться к мнению толпы и купить винстон синийкакой говно омгсразу понятно что это дешевка Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #171 14 мая 2013 фу блядь кент для отбитых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #172 14 мая 2013 фу блядь кент для отбитыхиди спизди у мамки мелочь на бандерас,пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #173 14 мая 2013 мальборо, если есть деньги. красные охуенны на вкус (80% времени их курю)если нет - винстон/кент, там и выбирать не приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #174 14 мая 2013 фу блядь кент для отбитыхиди спизди у мамки мелочь на бандерас,пёсхуйню сморозил и рад еблан.кент уже давно не торт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #175 14 мая 2013 фу блядь кент для отбитыхиди спизди у мамки мелочь на бандерас,пёсхуйню сморозил и рад еблан.кент уже давно не торт.скайп давай, щегол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #176 14 мая 2013 фу блядь кент для отбитыхиди спизди у мамки мелочь на бандерас,пёсхуйню сморозил и рад еблан.кент уже давно не торт.скайп давай, щеголтолько дауны могут решать пиздёж в скайпе Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #177 14 мая 2013 фу блядь кент для отбитыхиди спизди у мамки мелочь на бандерас,пёсхуйню сморозил и рад еблан.кент уже давно не торт.скайп давай, щеголтолько дауны могут решать пиздёж в скайпе годный слив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #178 14 мая 2013 Че за пётр черный?))) А белый бывает?)) А то я тип нацик вся хуйня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #179 14 мая 2013 Че за пётр черный?))) А белый бывает?)) А то я тип нацик вся хуйня)))ахуел белых курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение