Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Yastreb~

Соберу команду

Рекомендованные сообщения

Вообщем хочу собрать команду. Нужны люди без чсв скилл хотябы мс, и понту нету тут искать хс. Нужны просто приятные люди которые хотят прогресировать. Будем играть хоть паб вместе главное сыгрываться звезд с неба ждать не стоит. Самое главное не - моралить. И испровлять ошибки свои. Слоты и.т.д это дело наживное. Вообщем нужны целеустремленные люди с большим онлайном. Я играю впринцепе на всем. Если будет норм пикер и кординатор на трипле могу и мид постоять. Пишите в скайп pokerist3315

Если будут троли по поводу правописания. То я сижу с айфона и тут мне не особо до грамотности

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем хочу собрать команду. Нужны люди без чсв скилл хотябы мс, и понту нету тут искать хс. Нужны просто приятные люди которые хотят прогресировать. Будем играть хоть паб вместе главное сыгрываться звезд с неба ждать не стоит. Самое главное не - моралить. И испровлять ошибки свои. Слоты и.т.д это дело наживное. Вообщем нужны целеустремленные люди с большим онлайном. Я играю впринцепе на всем. Если будет норм пикер и кординатор на трипле могу и мид постоять. Пишите в скайп pokerist3315

Паб и прогрессировать ок ок

P.S : Иди русский язык учи, ошибка на ошибке.

Изменено пользователем 1741

Поделиться сообщением

команда по доте ?

люблю сыр

Поделиться сообщением

Иди абузь иккап, что ты обычно делал

buba.gif

Поделиться сообщением

ястреб с икупа который?

Поделиться сообщением

Вообщем нужен хард.

Уебки которые пишут хуйню идите на хуй

Поделиться сообщением

эт другой ястреб пацаны расходитесь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...