teNsA #1 Опубликовано: 12 мая 2013 Кажется, это было после 7 класса - меня привели в компьютерный клуб в первый раз, а в в 8 классе я уже был помощником админа и играл по 8-12 часов в сутки. Играл в варкрафт 3, диабло2, невервинтер и кс 1.5, а затем 1.6. Тогда понятие киберспорт хоть и было мне известно, но все равно оставалось терой инкогнита, я играл в варкрафт 3 через пару стратегий за эльфов, не смотрел никаких реплеев, видимо потому что трафик был платный, и уж на скачку реплеев с сайта progamer.ru( вроде так) не оставалось желания- набил 35 лвл. В дуелях по ксу вроде как 50\50 ебашил и так называемых ''отцов'' , но отчего-то кс никогда не возникало желания турбозадрачивать, и посему я задрачивал абсолютно все, потому что лето у меня проходило в кК Мишень3. Потом естественно откровенный разговор с мамой о моем будущем и в Мишень с начала моего 9 класса я ходил всего пару раз. Появился интернет дома, и временами я засиживался в бнете, набивал лвла, смотрел реплеи, пробовал стать Gosu, но куда там, мне никогда не хватало ни времени, ни терпения. Играл я только с 11 вечера до 3 ночи, чтобы не раздражать маму, ломал пальцы о стену своей квартиры каждый раз, когда проигрывал очередному долбаебу застраивающему меня. И как бы долго не продолжалась застройка, сколько бы он не терял, все равно я терял больше – стрик. Уже тогда в 2005 году для меня существовало понятие стрика, неприменимое к доте в гарене, но ставшее обязательным на айсикапе. В середине 9 класса стал глобал модератором на тогда еще популярном и уважаемом proplay.ru ( до того как он стал браблеем ), пытался с детским еще тупорылым самосознанием выжечь всяческие попытки спама чаком норрисом и смайликов , и того подобного. Старался заставить пользователей не материться и не заниматься хуйней, до сих пор стыдно, что занимался такой ерундой. Потом с проекта proplay.ru ушли Miker, Nefanda, Dian –духовные и действительные руководители этого сайта и организовали свой сайт без блекджека и шлюх, коим он и остается – это кому не понятно goodgame.ru. После окончания 11 класса успешно поступил в МГУ на бюджет одного из факультетов. Вместе с этим решил попробовать «дотку», которую, в то время, тогда еще подавляющее, а ныне угнетающе низкое количество поклонников варкрафта гнобили. В отличие от варкрафта я не стал в нее задрачивать, решив, что скилл здесь не играет особой роли( с высоты лет я представляю насколько я был не прав), а играет здесь лишь роль команда, поначалу оно так и было. Нужно было найти адекватных парней, найти нное количество имб и наигрывать определенные пики. Реальным откровением для меня стал асус 2008 года, осенний или зимний кажется, когда команда DTS при участии вигосса и айдара играла против Виртус про, саппорты в то время ( а я имею ввиду NS'a) играли не так как сейчас, и к середине или к концу игры имели рефрешеры или другие решающие айтемы, роль керри отводилась таким персонажам как Spectre или да хуй знает кому, уже и демки то хер знает как найти. Не суть важно, главное, что варлоки шли мид и гангали лайны ( я имею ввиду денди, он уже тогда умел ебашить, правда тогда он не был таким высоким, и вообще напоминал школьника, коим он и был по-видимому). Продолжение хуй знает когда, когда время будет и коньяк походу. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 12 мая 2013 МИТЕНЬКА, ТЫ ЛИ ЭТО? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3 12 мая 2013 головной администратор на связи Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4 12 мая 2013 слишком много доты для таверны Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 12 мая 2013 Митя а ты помнишь как ты мне в вк3 проебал на развитие? вот и не выебывайся своим 35 лвлом. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6 12 мая 2013 Митя а ты помнишь как ты мне в вк3 проебал на развитие? вот и не выебывайся своим 35 лвлом.дурак ты дениска, я тебе поддавался, чтобы ты меня потом орально удовлетворял. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #7 12 мая 2013 слишком много ностальгии за эти два дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8 12 мая 2013 ЗАЧЕМ ТЫ НАПОМНИЛ ЧТО МЫ ПОСТАРЕЛИ НА 5 ЛЕТ И СКОРО УМРЕМ?!! :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #11 12 мая 2013 Эй, пачаны. Зачем Диму называть Митей? Эт же хуйня. Вот если бы меня так называли, я бы обиделся, я блять вам не Митя, нахуй, петухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #12 12 мая 2013 тоже никогда этого не понималмитя вообще имя какое-то ебанутое Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #13 12 мая 2013 бля тоже ностальгия по варику этому ... 50 лвл набивал даже и там в топ 100 чтоли входил всякими абузными стратами за эльфов и орков скока реплеев пересмотрено быоло просто пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 12 мая 2013 Эй, пачаны. Зачем Диму называть Митей? Эт же хуйня. Вот если бы меня так называли, я бы обиделся, я блять вам не Митя, нахуй, петухи.Ок Сережа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #15 12 мая 2013 Эй, пачаны. Зачем Диму называть Митей? Эт же хуйня. Вот если бы меня так называли, я бы обиделся, я блять вам не Митя, нахуй, петухи.Ок СережаЧе-то рофлан у тебя так себе вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 12 мая 2013 Эй, пачаны. Зачем Диму называть Митей? Эт же хуйня. Вот если бы меня так называли, я бы обиделся, я блять вам не Митя, нахуй, петухи.Ок СережаЧе-то рофлан у тебя так себе вышелДля тебя Митя сойдет и такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #17 12 мая 2013 Эй, пачаны. Зачем Диму называть Митей? Эт же хуйня. Вот если бы меня так называли, я бы обиделся, я блять вам не Митя, нахуй, петухи.Ок СережаЧе-то рофлан у тебя так себе вышелДля тебя Митя сойдет и такой Без запятых выходит, что ты мне Митю предлагаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #18 12 мая 2013 Еще забыл, как на Разере пгг ворвался как +1 и спиздил шит на панде Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 12 мая 2013 Эй, пачаны. Зачем Диму называть Митей? Эт же хуйня. Вот если бы меня так называли, я бы обиделся, я блять вам не Митя, нахуй, петухи.Ок СережаЧе-то рофлан у тебя так себе вышелДля тебя Митя сойдет и такой Без запятых выходит, что ты мне Митю предлагаешь.тоже вариант, тем более второй Митя из топика кому только не давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #20 12 мая 2013 тоже вариант, тем более второй Митя из топика кому только не давалТы так говоришь, как будто ты бы сам не дал аскмичу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение