Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

teNsA

Че-то ностальгия

Рекомендованные сообщения

Кажется, это было после 7 класса - меня привели в компьютерный клуб в первый раз, а в в 8 классе я уже был помощником админа и играл по 8-12 часов в сутки. Играл в варкрафт 3, диабло2, невервинтер и кс 1.5, а затем 1.6. Тогда понятие киберспорт хоть и было мне известно, но все равно оставалось терой инкогнита, я играл в варкрафт 3 через пару стратегий за эльфов, не смотрел никаких реплеев, видимо потому что трафик был платный, и уж на скачку реплеев с сайта progamer.ru( вроде так) не оставалось желания- набил 35 лвл. В дуелях по ксу вроде как 50\50 ебашил и так называемых ''отцов'' , но отчего-то кс никогда не возникало желания турбозадрачивать, и посему я задрачивал абсолютно все, потому что лето у меня проходило в кК Мишень3.

Потом естественно откровенный разговор с мамой о моем будущем и в Мишень с начала моего 9 класса я ходил всего пару раз. Появился интернет дома, и временами я засиживался в бнете, набивал лвла, смотрел реплеи, пробовал стать Gosu, но куда там, мне никогда не хватало ни времени, ни терпения. Играл я только с 11 вечера до 3 ночи, чтобы не раздражать маму, ломал пальцы о стену своей квартиры каждый раз, когда проигрывал очередному долбаебу застраивающему меня. И как бы долго не продолжалась застройка, сколько бы он не терял, все равно я терял больше – стрик. Уже тогда в 2005 году для меня существовало понятие стрика, неприменимое к доте в гарене, но ставшее обязательным на айсикапе. В середине 9 класса стал глобал модератором на тогда еще популярном и уважаемом proplay.ru ( до того как он стал браблеем ), пытался с детским еще тупорылым самосознанием выжечь всяческие попытки спама чаком норрисом и смайликов :ohmy:, и того подобного. Старался заставить пользователей не материться и не заниматься хуйней, до сих пор стыдно, что занимался такой ерундой. Потом с проекта proplay.ru ушли Miker, Nefanda, Dian –духовные и действительные руководители этого сайта и организовали свой сайт без блекджека и шлюх, коим он и остается – это кому не понятно goodgame.ru.

После окончания 11 класса успешно поступил в МГУ на бюджет одного из факультетов. Вместе с этим решил попробовать «дотку», которую, в то время, тогда еще подавляющее, а ныне угнетающе низкое количество поклонников варкрафта гнобили. В отличие от варкрафта я не стал в нее задрачивать, решив, что скилл здесь не играет особой роли( с высоты лет я представляю насколько я был не прав), а играет здесь лишь роль команда, поначалу оно так и было. Нужно было найти адекватных парней, найти нное количество имб и наигрывать определенные пики. Реальным откровением для меня стал асус 2008 года, осенний или зимний кажется, когда команда DTS при участии вигосса и айдара играла против Виртус про, саппорты в то время ( а я имею ввиду NS'a) играли не так как сейчас, и к середине или к концу игры имели рефрешеры или другие решающие айтемы, роль керри отводилась таким персонажам как Spectre или да хуй знает кому, уже и демки то хер знает как найти. Не суть важно, главное, что варлоки шли мид и гангали лайны ( я имею ввиду денди, он уже тогда умел ебашить, правда тогда он не был таким высоким, и вообще напоминал школьника, коим он и был по-видимому).

Продолжение хуй знает когда, когда время будет и коньяк походу.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

МИТЕНЬКА, ТЫ ЛИ ЭТО?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

головной администратор на связи

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

слишком много доты для таверны

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Митя а ты помнишь как ты мне в вк3 проебал на развитие? вот и не выебывайся своим 35 лвлом.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Митя а ты помнишь как ты мне в вк3 проебал на развитие? вот и не выебывайся своим 35 лвлом.

дурак ты дениска, я тебе поддавался, чтобы ты меня потом орально удовлетворял.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

слишком много ностальгии за эти два дня

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ЗАЧЕМ ТЫ НАПОМНИЛ ЧТО МЫ ПОСТАРЕЛИ НА 5 ЛЕТ И СКОРО УМРЕМ?!! :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

почитаю на досуге

Поделиться сообщением

Какие люди, Тенса Вотсон :geys:

Поделиться сообщением

Эй, пачаны. Зачем Диму называть Митей? Эт же хуйня. Вот если бы меня так называли, я бы обиделся, я блять вам не Митя, нахуй, петухи.

Поделиться сообщением

тоже никогда этого не понимал

митя вообще имя какое-то ебанутое

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

бля тоже ностальгия по варику этому ... 50 лвл набивал даже и там в топ 100 чтоли входил всякими абузными стратами за эльфов и орков скока реплеев пересмотрено быоло просто пиздос

Поделиться сообщением

Эй, пачаны. Зачем Диму называть Митей? Эт же хуйня. Вот если бы меня так называли, я бы обиделся, я блять вам не Митя, нахуй, петухи.

Ок Сережа

Поделиться сообщением

Ок Сережа

Че-то рофлан у тебя так себе вышел

Поделиться сообщением

Ок Сережа

Для тебя Митя сойдет и такой :geys:

Поделиться сообщением

Ок Сережа

Без запятых выходит, что ты мне Митю предлагаешь.

Поделиться сообщением

Ок Сережа

Без запятых выходит, что ты мне Митю предлагаешь.

тоже вариант, тем более второй Митя из топика кому только не давал

Поделиться сообщением

тоже вариант, тем более второй Митя из топика кому только не давал

Ты так говоришь, как будто ты бы сам не дал аскмичу :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...