AMSTERDAMZ #261 14 мая 2013 (изменено) или вот к этой гифке приделать костыли к рукам и надпись по типу: о господи,он пошёл :lol: Изменено 14 мая 2013 пользователем AMSTERDAMZ Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #262 14 мая 2013 (изменено) тема должна жить,для илзе 14 страниц это мало Изменено 14 мая 2013 пользователем AMSTERDAMZ Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #263 14 мая 2013 ну так не я создал, а мой лимошка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #264 14 мая 2013 ну так не я создал, а мой лимошка а ты весёлый парень Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #265 14 мая 2013 ну так не я создал, а мой лимошка ппц если б я танцевал такжи как ты тож было б куча лимошек((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #266 14 мая 2013 ну так не я создал, а мой лимошка ппц если б я танцевал такжи как ты тож было б куча лимошек(((да и певец блюза отличный Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #267 14 мая 2013 ну так не я создал, а мой лимошка ппц если б я танцевал такжи как ты тож было б куча лимошек(((я тебя делитну при первой же непонравившейся мне хуйне, так что осади ходули Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #268 14 мая 2013 ахах, илзяныч, ну согласись что пригорел баратрум )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #269 14 мая 2013 ну так не я создал, а мой лимошка ппц если б я танцевал такжи как ты тож было б куча лимошек(((я тебя делитну при первой же непонравившейся мне хуйне, так что осади ходулиходули?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #270 14 мая 2013 ну так не я создал, а мой лимошка ппц если б я танцевал такжи как ты тож было б куча лимошек(((я тебя делитну при первой же непонравившейся мне хуйне, так что осади ходули Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #271 14 мая 2013 ахах, илзяныч, ну согласись что пригорел баратрум ))))даже два раза, один раз хавку в личку, второй раз расулу в топике. Я прост не ожидал такого от лимошки и чувака, с которым тусил((((((( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #272 14 мая 2013 ахах, илзяныч, ну согласись что пригорел баратрум ))))даже два раза, один раз хавку в личку, второй раз расулу в топике. Я прост не ожидал такого от лимошки и чувака, с которым тусил(((((((а мне даже не отвечаешь,потому что ты считаешь меня наубоди Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #273 14 мая 2013 ахах, илзяныч, ну согласись что пригорел баратрум ))))даже два раза, один раз хавку в личку, второй раз расулу в топике. Я прост не ожидал такого от лимошки и чувака, с которым тусил(((((((а мне даже не отвечаешь,потому что ты считаешь меня наубодида мне пох на погоны, пацак, прост ты не привлек внимания((( хотя тебя и много((( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #274 14 мая 2013 (изменено) ахах, илзяныч, ну согласись что пригорел баратрум ))))даже два раза, один раз хавку в личку, второй раз расулу в топике. Я прост не ожидал такого от лимошки и чувака, с которым тусил(((((((а мне даже не отвечаешь,потому что ты считаешь меня наубодида мне пох на погоны, пацак, прост ты не привлек внимания((( хотя тебя и много(((меня много как синуса0)0)0 Изменено 14 мая 2013 пользователем AMSTERDAMZ Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #275 14 мая 2013 не расстраивайся всё у тебя будет хорошо =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #276 14 мая 2013 ахах, илзяныч, ну согласись что пригорел баратрум ))))даже два раза, один раз хавку в личку, второй раз расулу в топике. Я прост не ожидал такого от лимошки и чувака, с которым тусил(((((((бля пздц врагу не пожелаю такова((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #277 14 мая 2013 ахах, илзяныч, ну согласись что пригорел баратрум ))))даже два раза, один раз хавку в личку, второй раз расулу в топике. Я прост не ожидал такого от лимошки и чувака, с которым тусил(((((((бля пздц врагу не пожелаю такова(((базарю тебе - ты дошутишься Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #278 14 мая 2013 ахах, илзяныч, ну согласись что пригорел баратрум ))))даже два раза, один раз хавку в личку, второй раз расулу в топике. Я прост не ожидал такого от лимошки и чувака, с которым тусил((((((( Жаль только, всё это вбрасывалось в ту же 34303 и все, кто хотел, это видели по сто разДа и на пд это всё тоже светилось, только раньше почему-то не вызывало ажиотажаНапример, твоё исполнение It's my life и видео про САХАРКУ уже здесь было, причём совсем недавно - с месяц назад Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #279 14 мая 2013 расул мог бы канал на ютубе с этими видосами создать, так бы какой-то профит с них имел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #280 14 мая 2013 ток не лишай меня сияния своего нимба(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение