HS`chik #1 Опубликовано: 13 мая 2013 сабж. Опыт есть, правда не совсем уж огромный, сейчас могу играть ТГ там думаю все увидитебуду рад тролям которые апают тему ^_^ura.ssfy скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #4 13 мая 2013 сабж. Опыт есть, правда не совсем уж огромный, сейчас могу играть ТГ там думаю все увидитебуду рад тролям которые апают тему ^_^ura.ssfy скайп долбаеб, я твой троль и мать ебал твою ( думаю ты рад)! я же апнул твою тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #5 14 мая 2013 (изменено) сабж. Опыт есть, правда не совсем уж огромный, сейчас могу играть ТГ там думаю все увидитебуду рад тролям которые апают тему ^_^ura.ssfy скайпя долбаеб, я твой троль и мать свою ебал ( думаю ты рад за меня)! я же апнул твою тему!cпасибо что апнул тему, а мать свою еби в другом месте пожалуйста Изменено 14 мая 2013 пользователем mrz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #6 14 мая 2013 сабж. Опыт есть, правда не совсем уж огромный, сейчас могу играть ТГ там думаю все увидитебуду рад тролям которые апают тему ^_^ura.ssfy скайпя долбаеб, я твой троль и мать свою ебал ( думаю ты рад за меня)! я же апнул твою тему!cпасибо что апнул тему, а мать свою еби в другом месте пожалуйста Нихуя ты тролер 1 слово поменял! Помоему ты рад был овнерам и тролям а теперь меня так подставляешь=( Короче ты лс я опшел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #7 14 мая 2013 сабж. Опыт есть, правда не совсем уж огромный, сейчас могу играть ТГ там думаю все увидитебуду рад тролям которые апают тему ^_^ura.ssfy скайпя долбаеб, я твой троль и мать свою ебал ( думаю ты рад за меня)! я же апнул твою тему!cпасибо что апнул тему, а мать свою еби в другом месте пожалуйста Нихуя ты тролер 1 слово поменял! Помоему ты рад был овнерам и тролям а теперь меня так подставляешь=( Короче ты лс я опшелпока. в любом случаи ты проебал 1х1 на СФ'ах...+ я не писал что хс + как такой уебок, как ты, может судить о человеке с которым даже не играл в команде или против моей команды, а только проебал 1х1 и начал себя крутым показывать, пока, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение