Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

MUSIC contest #6 | hello pd, we are the berst |

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Iron Curtain - The Condos

Чёткий колдвейв, а что может быть лучше чёткого колдвейва? Правильно, только пост-панк, мы же на продоте, но я же не лох кидать пост панк, я же бывалый, поэтому колвейв. Охуительный атмосферный тречо, который прям ПОЯСНЯЕТ ПО ХАРДКОРУ о нашем существовании в коробочках кирпичных и бетонных, безсмысленном и беспощадном. Грусть печаль всё как всегда, об этом еще люмен пели, но лет 20 спустя, но как же это охуенно сделано, господи, просто вышак. Вообщем стильно, модно, молодёжно, ставьте лойс, девочки сушите трусики.

Pram - Mother of Pearl

Писать чем же прам лучше высера мурсека я не собираюсь. Да и слушать этот высер не буду, я у мамы не мудной.

Ну а МАЗА ОФ ПЁРЛ это дико ахуенная вещь, ее спалил мне кренг недели 2 назад, когда как раз начвлось потепление

и песенка вошла ну просто идеально. Настроение, скорость, мягонький и нежный как вульва девственицы голосок Рози -

это всё и есть весна.

ABOSRANIE BOGOM- THE FEAR OF FLUSHING

По стихам вокалиста можно понять что он поет о том, какая жестокая может быть безответная любовь и что все девушки такие

стервы - губят хороших парней, но если вслушаться, то можно понять что он дилетант, имевший опыт только со своей рукой.

Думаю, не стоит говорить о "сухих" риффах, никчемного сола, басист вообще на уровне Сид Вишеса. А бласт-бит ударника -

это как по пизде ладошкой, [sTEWART] из Amatory плачет горячими слезами.

Это самый их неудачный трек. Но как позже заявил фронтмен Shit-Eater: " Мы просим извинения у своих фанатов и нам искренне

стыдно, что мы на момент поддались новой моде и деньгам. Больше такого не повторится - мы по-прежнему "Abosranie Bogom"

Если послушать более раннее творчество, то станет ясно что тема песен разнообразна - любовь, родина, веганство,

неверные менты и выдающиеся знаменитости - о чем можно понять прослушав такие хиты как "MALIKOV IS A RACHITIS" и

"Pauk is A Faggot" где объясняется как эти музыканты повлияли на современную музыку и творчество "богов" в целом.

По характерному акценту можно догадаться, что наши герои съебали из сраной рашки в процветающий Израиль - как всем известно

именно "обосранные" повлияли на современные израильские коллективы, за что и должны евреи России.

К чести ребят хочется отметить, что не смотря на разнообразный прогрессивный подход, они умудрились оставить свою

изюминку и неповторимость. К тому же не продались толстым дядькам в угоду молодежной моде, из-за чего на тяжелой сцене стоят

особняком уже 14 лет - за что так горячо котируемы и любимы фанатами со всего мира. А то, что они русские - это двойной плюс.

КИБОРГ - Бритый и злой

q4LgWsWT.jpg

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

разобью на пары тоже

Iron Curtain - The Condos vs Figure - Werewolf (Original mix)

Iron Curtain - The Condos

Мотив этой песни не меняется за все 4 минуты, ладно если бы он был приятным, но он начал заебывать уже через 20 сек. Хуевые инструменты с большим количеством реверба - абсолютно никакой четкости и красоты. У вокалиста хуевый голос. Собственно он всю песню поет на одной ноты, абсолютно не меняя тональность, да и поет как из жопы вообщемто. Абсолютно невыразительная драм-секция - создается впечатление что не один человек в группе не умеет играть. Вызывает ли песня какие-либо эмоции? Да, вызывает. Ее будет отлично слушать в автобусе когда едешь сбрасываться с крыши. Другого применения я у нее не вижу

Figure - Werewolf (Original mix)

С первых секунд трек завораживает своей красотой. Такой атмосферности и умелому совмещению оркестровой музыке с электронными барабанами позавидовал бы сам Ханс Циммер. Если интро кажется вам затянутым то есть VIP версия трека, с коротким энергичным интро, но лично я люблю проникнутся атмосферой до конца.

После идеально выверенного интро начинается дроп, который взорвет ваши жопы на танцполе. Ахуительная комбинация бассов, которая отлично соотвествует всей атмосфере трека. Умело манипулируя эмоциями слушателя, Figure заставляет его проникнуться треком до глубины души. И не сбавляет темпа все 6 минут. Рекомендую.

Pram - Mother of Pearl vs Bittersweet - The Bomb

Pram - Mother of Pearl

Намного лучше чем первый трек, но претензии в целом сохраняются. Абсолютно невыразительно. Вокал средний. На протяжении большей части трека играет какая-то какафония из инструментов и это портит вокал и симпатичные вставки саксофона, создавая кашу.

Структура трека просто никакая. Ребята играют че им в голову придет, разбавляя эффектами чтобы хоть както сгладить трекан. Но не сильно помогает. Короче очередные инди-уебки которые решили что телочка и саксофон помогут им сделать пиздатый трек. Не получилось.

В утешение могу сказать что атмосфера у трека есть, но общая кривизна не позволяет ей насладиться в полной мере. Ну хипстеры прутся понятное дело, но мне как музыканту хорошо понятно, что ребятам лень было сильно запариваться и они нахуярили трек побыстрому, видимо у них есть более интересные занятия чем музыка.

Bittersweet - The Bomb

Вот это просто хит. Телочка с ахуенным секси голосом ебашит под целый джазовый оркестр, который хуярит на полную. Причем поет ахуенно старается, автотюна почти не слышно нахуй. Музыка просто топ-топыч, все лежит просто идеально, каждый удар барабана идеально выверен, по кд хуярятся соло и не на двух нотах как в предыдущем треке. В заключении скажу что у текста есть неплохой смысл, не топ топыч офк, но для такого сорта песен весьма и весьма ахуенный.

теперь приступим к хуевым треканам

Mursek - Starcutter & Barbarian

ну че могу сказать. ахуенные треканы http://snd.sc/10o2kBz https://soundcloud.com/murseek/mursek-barbarian слушайте качайте на плеера подписывайтесь рассказывайте друзьям этот раунд мы проебали у посонов действительно говно треканы и с моими шедеврами ну никак не сравнятся нахуй

Поделиться сообщением

Godnota tier

evpatoria report - taijin Kyofushu

Этот трек я называю целым этапом своей жизни, этапом превращения из маленького прихлебателя топика ласт фма, в человека который может действительно любить музыку, влюблятся в каждую нотку, чувствовать каждый аккорд словно он частичка твоей души, его чувственность пробила меня словно острозаточенная пика, каждый раз прослушивая его вы погружаетесь в другой мир, мир где вы видете и говорите только лишь звуками, и даже ваши неосязаемые чувства превращаются в нечто что можно услышать, нечто что можно повторить одним лишь нажатием кнопки "play". Можно было бы еще тысячу лет рассказывать о его уникальности в плане чувств, но я пожалуй укажу еще и на то, как он меняет людей, пожалуй даже самый отбитый любитель русского репачка не сможет вновь вернутся к бастам и прочей хуете после этой божественной рапсодии.(аскми опять же не в счет, короля говнарей не победить даже ядерной бомбой от музыки)

Valentin Silvestrov - Bagatelle III

Вы наверное думаете, что хохлы не могут в музыку? Хуй! Вы только прислушайтесь, композиция божественна. Как говорится, лучше только пост-панк. Казалось бы, как следует из названия, безделушка. Может оно и так, но согласитесь, она прекрасна. Столько образов, столько эмоций. Её с легкостью можно хуйню в какой нибудь кинчик про телочку которая грустит об утрате своего папаши-дальнобойщика или же наоборот, она счастлива, что этого мудака наконец подстрелили и она просыпается в каком-то отеле, а на улице солнышко и можно смело уехать в закат.

Hueta tier

[color=#282828

Nicki Minaj - Fireball[/color]']Этот выпиздыш так называемой ПОПУЛЯРНОЙ включает в себя монотонность самых охуеных тайтлов пост-рока, хуевость исполнения которой бы позавидовал бы даже ноиз сука мс, этот трек погрузит вас в уныние и безысходность, после него вам потребуется стопка водочки и крепкая сигаретка, вы окунетесь в самые хуевые воспоминания вашего юношества, быдлоиды с которыми вы делили школьную парту, красавица которая умерла в ваших глазах когда вы услышали эту песню, играющую словно похоронный марш для ваших высших чувств, а вы, проливая слезы на ее милое личико пытались воскресить ее, но ее сердце уже не билось...

[color=#282828

Skillet - Comatose[/color]'] Ну конечно же, куда мы уйдем без любимого трека любого школьника дегенерата который открыл для себя мувимейкерство(привет вортекс), этот трек просто опиздюлит вас своей энергией, бодростью и конечно же потоком свеженькой, еще подростковой спермой которая с лихвой выльется в ваши мужественные уши, с самых первых нот она начнет заполнять ваши барабанные перепонки, а в момент припева прорвется дальше, прямо в мозг, обволакивая его, и наконец когда все кончится, вы почувствуете это, вещь которая покинула вас как только вы покинули школу - спермотоксикоз(у аскми не прошел, но это исключение)

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Godnota battle

Dave Brubeck - Take Five

На сегодняшний день лучшая в истории человечества композиция написанная в размере 5\4. Король-эксперементатор Пол Дезмонд, который является саксофонистом в квартете Брубека выдал нечто настолько охуенное что это трудно описать словами. Сама тема является просто пиздатейшим плацдармом для последующих импровизаций, которые включают в себя новые фразы, паттерны, музыкальные предложения высшего музыкального мастерства и так легко воспринимаются ухом. А этот ансамбль из фоно баса и ударных, играющих как одно целое создает атмосферу, нигде раньше невиданную и я бы даже сказал в какой-то мере волшебную. И как же не отметить этого ЦАРЯ ударного искусства Джо Морелло с его просто сверхуникальным соло. Оно было настолько музыкальное и необычное что я чуть не кончил в трусы после первого прослушивания. ЭТО ПЯТЬ.

Зоопарк - Буги-вуги каждый день

Простота, открытость, грамотная и задорная мелодия, простой адекватный текст - это всё что нужно, для создания отличной атмосферы отдыха и веселья. Слушая буги-вуги не думаешь о качестве музыки, слушая буги-вуги ты думаешь о буги-вуги :tusila-zavodila:

Что же мы имеем против? Devo-Fresh Трек 2010 года от Devo? Не смешите. По ритму это больше похоже на какую-то современную английскую индюшатину с ОПОП-ВЕСЕЛИМСЯ заводным припевом, абсолютным юзлес текстом и слабой мелодией, чем на тех Devo с их бомбами аля Mongoloid, Freedom of Choice, Girl U Want. Не чувствуется никакого креатива и новаторства. Явно не лучшая сторона творчества Devo.

Funk'n'stein - Message Если вы это называете сложной в техническом плане муз. композицию то я смею вас огорчить, что ваши познания не очень соответствуют насущному. синкопированый ритм гитары, восемь бит на ударных и однообразный вокал всю песню, элементарные импровизационные фразы на синтезаторе это далеко не верх скила. Этому тречо явно не хватает интересностей. Пару пауз+глисандо на фоне это не достаточно для столь однообразной композиции. Бля не буду никого обманывать, трек охуенный, но достаточно типичен для этого жанра, ничего нового\эпичного. .

Чем же наши треки лучше? Да тем, что они идеально исполняют своё предназначение, а у соперников один недостаточно полноценный трек и непонятно какой трек от охуенного группешника - Devo, и от них я привык слышать совершенного другого уровня музыку.

Huinya battle

И так в правом углу m.o.v.e. - DOGFIGHT обладатель пояса GVN и EXKRM 10 футовый громила в левом углу HustlerKirie – HustlaPimp ебучий лох, очередняра, хули его ваще сюда выпустили. серьезно вот я не знаю что может быть хуже анимешной говнарской поеботы блять. эти испражнения в уши настолько эпичны, что у меня с наушников начал доносится запах говна. Я уверен, что если бы мы слышать предметы, то m.o.v.e. - DOGFIGHT звучал бы от какого-нибудь ишачьего поноса. А вот HustlerKirie – HustlaPimp такой се релаксовый ненапряжный тречо. даже нашлось парочку моментов в которые он мне нравился (вставки на виброфоне). Пацан обычный школьник, вы что школьниками никогда не были? и вы знаете что нам нужно сделать с этим посоном? понять и простить. И еще нужно быть каким-то геем что бы вам не понравился женский стон. Так что песня - детект пидаров .

батол 2

Attack Attack! - Stick Stickly

у маленького васи родители часто ругались когда ему было 9.

он убегал в шкаф и плакал пока они били посуду на кухне.

Вскоре они развелись и не находили достаточно времени для воспитания маленького васеньки.

Сейчас ему 15 и он НЕФОРМАЛ, он слушает АТТАК-АТТАК носит пирсу и кожаную курточку.

Его все считают душой компании и крутым посоном. Но в душе у него все еще огромная боль.

трек типичный калл блять даже без намека на какую-то музыкальность.

Школа Танцев Хард Басса - Наркотик - Не Класс!

Бас херачит по-полной а мы с посонами после школы не идем домой, потому что дома у нас хлеб с майонезом, который так нас доебал, а тут братва: йожик, светлый, серый, ден. Мы не претендуем на какую-то музыкальность, мы просто развлекаемся. Неужели вы хотите отнять у НАС ЕДИНСТВЕННОЕ блять радостное что есть в жизни. Да пошли вы нахуй бесчувственные скотины. Итог - меньшее зло.

Поделиться сообщением

1

interpol-nyc

В этом треке я чувствую социофобию, представляя безмолвные улицы и метро серого мегаполиса, набитые кучей спешащих людей. После проигрыша погружаюсь туда сам.Голос Бэнкса вкупе с музыкой гипнотизирует.

evpatoria report - taijin kyofushu

Я не ощутил синдром боязни межличностных отношений при прослушивании трека. Музыка ставит слушателя в роль

свободного художника: подбираешь ассоциации, прикрепляешь к нотам эмоции и получаешь свою пиццу, где тесто - музыка,

а начинка - собственные ощущения. Ощущения, несомненно, приятные. Но в этом и минус.

talking heads - born under punches

Только эксперименты, только новая волна. Разнообразие задействованных звуковых эффектов

+ приятный голос вокалиста не смогут оставить равнодушным слушателя.

Valentin Silvestrov - Bagatelle III

Приятная композиция. Понравилась. Но в данном случае фортепиано трудно в одиночку противостоять трайхардному

стаку инструментов говорящих голов.

0

skrillex-bangarang feat. sirah & Nicki Minaj - Fireball

Очередная американская педовка, чьи бессмысленные песни и вакханалия в клипах доставляет только

девочкам-подросткам, бухим посетителям низкосортных заведений, которых и клубом то не назовешь, ну и,

собственно, фанатам этой бейбы. Таких попсовых блядей куча, а скриллекс, уёбок, со своим треком только один.

Я пытаюсь порвать ногтями барабанные перепонки, бьюсь в истерике и иссупленно кричу изо всех сил дабы

не слышать эти шепелявые позывные с блевотным оттенком "дабчика".

asking alexandria – not the american average & Skillet - Comatose

Вот ANTON_HUSKAR, например, благодарен скиллету за аккомпанемент к его ультракиллу на рошане, умело оформленном

в виндоус мувимейкере. Уже хорошо.

А моими орущими пидорасами с челочками даже мувимейкеры-любители брезгуют.

Поделиться сообщением

1

Таких попсовых блядей куча, а скриллекс, уёбок, со своим треком только один.

Я пытаюсь порвать ногтями барабанные перепонки, бьюсь в истерике и иссупленно кричу изо всех сил дабы

не слышать эти шепелявые позывные с блевотным оттенком "дабчика".

ты ахуел чтоле пидарас?

Giorgio Moroder (Джорджо Мородер, Итальянский композитор, исполнитель, продюсер, один из первооткрывателей диско-музыки 70-х, пионер электронной музыки) в своём совместном интервью Daft Punk сказал о #Skrillex:

"Что Skrillex делает в Ableton... Это как быть маленьким Богом. Он не просто делает лупы - это легко, но делать такие эффекты. Он гений."

Поделиться сообщением

Хоть все мы понимаем, что треки от LikeNp - это лишь троллинг Фриблоуджоба и команды самого Лайкнп, но я попробую написать рецензии серьезно.

Итак, погнали, хуёвые треки:

baauer - harlem shake vs Eric Clapton – Cocaine

С нашей стороны всех окончательно доебавший харлем шейк, написанный каким-то отродьем из гетто для белых. Трек сам по себе представляет повторяющийся отрезок в 30 секунд, который после уже второго прослушивания не может доставлять ну никак.

От наших визави мы имеем трекан о веществах от Эрика Клэптона. Несмотря на то, что соло в этой песне действительно невразумительное - одно включение Клептона - командора ордена Британской Империи в разряд хуевых - уже само объявление войны музыке. Стоит ли также говорить о том, что Клэптон - единственный музыкант включенный в зал славы Рок-н-ролла трижды? Все это уже по дефолту позволяет слать нахуй человека, выставившего его в худшие.

Но, отбросим происхождение артистов. Скажите, как можно сравнить эту зацикленную какофонию, именуемую харлем шейком с полноценным треком, пусть и не лучшим у исполнителя?

Никак, вывод очевиден, harlem shake многократно хуже песни Eric Clapton – Cocaine.

альбина сексова - хуй таджика версус The Cure-Just Say Yes

Песня Кьюр и в самом деле звучит весьма посредственно и вокал не заслуживает особых похвал, однако, в песне имеется ритм, она хоть как-то звучит. Но блять... просто послушайте что для нас припасла альбина. Я всё-таки уверен, что минус к этому бесчинству писал олигофрен, само исполнение... поддельные эмоции, вокал как у самки дельфина... хотя нет, дресированная самка дельфина и та исполнила бы этот пиздец лучше. И можно было бы поверить что эта песня в сатирическом стиле, но скажите, что здесь вымеивается? Где здесь юмор? Я не нахожу ответов. Я только могу констатировать, что песня Альбины <<<<<<<< песни The Cure

Нормальные треки:

Noisia – Tommy’s Theme против Dead or Alive – You Spin Me Round

Не подумайте, что я хейтерок дабстепа, я дабстеп наоборот очень-таки люблю, но годноту, а не эту несуразицу. Эффект от прослушивания мне чем-то напоминает аудионаркотики - точно так же тянет блевать.

С нашей же стороны заводной трекан из 80х, который просто не оставляет никого равнодушным. К тому же

Бесчисленное множество пародий и ремиксов тому подтверждение.

И пофиг что под припев этой песни был затроллен каждый посетитель сего раздела, это не помешает любому из вас сказать, что Noisia – Tommy’s Theme < Dead or Alive – You Spin Me Round

DjaniRadari & Павел Воля – Самая лучшая песня (DJ Nil remix) vs Rainbow - Kill The King

ДжаниРадри? Диджей нил? Шта?? Трек ни о чем. Какие-то случайные фразочки о позитиве и нечто отдаленно напоминающее ритм. Полная хуйня, по дефолту уступающая треку от Рэйнбоу, динамичному, изобилующему оригинальными переходами. А ещё сольняк. Сольняк охуенен.

Поделиться сообщением

ГДЕ РЕЗАЛТЫ БЛА

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

третий пока не отписался насчет вас, я свои оценочки кину последним

Поделиться сообщением

Гость morfeius

третий пока не отписался насчет вас, я свои оценочки кину последним

оценочки блять, да кто ты такой????7777

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...