Palomig #61 14 мая 2013 автора по кд овнят и он не понимает кАкой он отбитыйовнят ебланы вроде тебя, которые считают это овном.А фервиан еблан тупоголовый, который фейлит вечно ульты магнуса и ноет каждую минуту игры, говоря что все игроки хуесосы а он пиздатый, следовательно он не сильно от вас отличается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #62 14 мая 2013 я тебя не овню. ты и так отбитый. просто даже если это и продота, но просто так говном поливать не станут. ты и вправду лс видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #63 14 мая 2013 У екселли не получилось, печально:)Зум еблан, не умеет играть. Фервиан хорошо играет, но истеричка, я слышал как падали его слезы после поражения. Ростер: WhisperXKR, NLJS, Palomig, zDeco Нужен ОХУИТЕЛЬНЫЙ САППОРТ Прайм 18:00-00:00 Скайп Stas2427 Ах да, совсем забыл, два уебана пытались заовнить меня, зедрот и филипп, 15-ти летний ебланы, которые умоляли чтобы я был у них в тиме.Зедрот это и Антон дота и Никити067 паломиг завали ебало каждый день пишешь мне го в команду играешь как хуесос и чтота про меня пишешь пиздец я ушел от зума потомучто нехотел плеить а ты хуесос даже стан на лине дать неможешь такчто лучше незли меня даунеблан пригоревший, я всеми станами попал в игре, а ты полярити в землю даешь и радуешься.Пригораторша тупаяпосмотри реплей анскил автора по кд овнят и он не понимает кАкой он отбитыйфн братюнь зачем вы алохе медведя даете?мне мб видео записать и выложить? чтоб ты свой рот закрыл, пригорел - иди в душ. Мы могли выйграть эту игру если б не твое нытье. Еблан тупой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #64 14 мая 2013 автора по кд овнят и он не понимает кАкой он отбитыйовнят ебланы вроде тебя, которые считают это овном.А фервиан еблан тупоголовый, который фейлит вечно ульты магнуса и ноет каждую минуту игры, говоря что все игроки хуесосы а он пиздатый, следовательно он не сильно от вас отличается :)вчера 1 рп зафейлил остальные ультра кил и трипл кил паломиг помолчи неовни сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #65 14 мая 2013 (изменено) он сразу сказал что плохо играет на медведе, учится. ничего здесь такого не вижу. Изменено 14 мая 2013 пользователем FN) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #66 14 мая 2013 Нашел сапа. Тема клоз.P.S. ферв превратился в форумного еблана. жаль тебя. Можешь уже забивать на доту, у тебя ничего не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение