Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Palomig

LFP в semi-pro Нужен Супер Саппорт

Рекомендованные сообщения

автора по кд овнят и он не понимает кАкой он отбитый

овнят ебланы вроде тебя, которые считают это овном.

А фервиан еблан тупоголовый, который фейлит вечно ульты магнуса и ноет каждую минуту игры, говоря что все игроки хуесосы а он пиздатый, следовательно он не сильно от вас отличается :)

Поделиться сообщением

Гость FN)

я тебя не овню. ты и так отбитый. просто даже если это и продота, но просто так говном поливать не станут. ты и вправду лс видимо

Поделиться сообщением

У екселли не получилось, печально:)

Зум еблан, не умеет играть.

Фервиан хорошо играет, но истеричка, я слышал как падали его слезы после поражения.

Ростер: WhisperXKR, NLJS, Palomig, zDeco

Нужен ОХУИТЕЛЬНЫЙ САППОРТ

Прайм 18:00-00:00

Скайп Stas2427

Ах да, совсем забыл, два уебана пытались заовнить меня, зедрот и филипп, 15-ти летний ебланы, которые умоляли чтобы я был у них в тиме.

Зедрот это и Антон дота и Никити067

паломиг завали ебало каждый день пишешь мне го в команду играешь как хуесос и чтота про меня пишешь пиздец я ушел от зума потомучто нехотел плеить а ты хуесос даже стан на лине дать неможешь такчто лучше незли меня даун

еблан пригоревший, я всеми станами попал в игре, а ты полярити в землю даешь и радуешься.

Пригораторша тупая

посмотри реплей анскил

фн братюнь зачем вы алохе медведя даете?

мне мб видео записать и выложить? чтоб ты свой рот закрыл, пригорел - иди в душ. Мы могли выйграть эту игру если б не твое нытье. Еблан тупой..

Поделиться сообщением

овнят ебланы вроде тебя, которые считают это овном.

А фервиан еблан тупоголовый, который фейлит вечно ульты магнуса и ноет каждую минуту игры, говоря что все игроки хуесосы а он пиздатый, следовательно он не сильно от вас отличается :)

вчера 1 рп зафейлил остальные ультра кил и трипл кил паломиг помолчи неовни сам себя

Поделиться сообщением

Гость FN)
(изменено)

он сразу сказал что плохо играет на медведе, учится. ничего здесь такого не вижу.

Изменено пользователем FN)

Поделиться сообщением

Нашел сапа. Тема клоз.

P.S. ферв превратился в форумного еблана. жаль тебя. Можешь уже забивать на доту, у тебя ничего не получится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...