Palomig #1 Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) У екселли не получилось, печально:)Зум еблан, не умеет играть. Фервиан хорошо играет, но истеричка, я слышал как падали его слезы после поражения. Ростер: WhisperXKR, NLJS, Palomig, zDeco Нужен ОХУИТЕЛЬНЫЙ САППОРТ Прайм 18:00-00:00 Скайп Stas2427 Ах да, совсем забыл, два уебана пытались заовнить меня, зедрот и филипп, 15-ти летний ебланы, которые умоляли чтобы я был у них в тиме.Зедрот это и Антон дота и Никити067 Изменено 13 мая 2013 пользователем Palomig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #2 13 мая 2013 яяяяяяя http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1GA #5 13 мая 2013 нигде не играл. начну с твоей. паломиг бротузе прими меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #7 13 мая 2013 internet warriorz whisper беги!ты же убогий школьник) который умоляет других игроков играть за себя) нигде не играл. начну с твоей. паломиг бротузе прими меня.да ты во мне благотворительный фонд походу увидел О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #9 13 мая 2013 чето всем вдруг слуги понадобились к чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #10 13 мая 2013 Называть кого то убогим с твоей внешностью = зашквар.я не умолял а спросил.и мне хватило дня чтобы понять всё о тебе.далее ебу твой рот, и рот любого твоего стака в пределах 20 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #11 13 мая 2013 Называть кого то убогим с твоей внешностью = зашквар.я не умолял а спросил.и мне хватило дня чтобы понять всё о тебе.далее ебу твой рот, и рот любого твоего стака в пределах 20 мин. внешность зашквар, а у тебя есть девушка?) ты знаешь что это такое? оО или твои гейские черты отвергают меня, я не в твоем вкусе? ебантяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #12 13 мая 2013 Не, не знаю расскажи плииииииииииииииииииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #13 13 мая 2013 У екселли не получилось, печально:)Зум еблан, не умеет играть. Фервиан хорошо играет, но истеричка, я слышал как падали его слезы после поражения. Ростер: WhisperXKR, NLJS, Palomig, zDeco Нужен ОХУИТЕЛЬНЫЙ САППОРТ Прайм 18:00-00:00 Скайп Stas2427 Ах да, совсем забыл, два уебана пытались заовнить меня, зедрот и филипп, 15-ти летний ебланы, которые умоляли чтобы я был у них в тиме.Зедрот это и Антон дота и Никити067с про серией непошло? i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #15 13 мая 2013 У екселли не получилось, печально:)Зум еблан, не умеет играть. Фервиан хорошо играет, но истеричка, я слышал как падали его слезы после поражения. Ростер: WhisperXKR, NLJS, Palomig, zDeco Нужен ОХУИТЕЛЬНЫЙ САППОРТ Прайм 18:00-00:00 Скайп Stas2427 Ах да, совсем забыл, два уебана пытались заовнить меня, зедрот и филипп, 15-ти летний ебланы, которые умоляли чтобы я был у них в тиме.Зедрот это и Антон дота и Никити067с про серией непошло?slavuha5 вот скайп зума, иди к нему играй. набирает парнишек он после сегодняшнего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16 13 мая 2013 Ростер: WhisperXKR, NLJS, Palomig, zDecoкто эти люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #17 13 мая 2013 Ростер: WhisperXKR, NLJS, Palomig, zDecoкто эти люди? игроки в дотец О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1GA #18 13 мая 2013 Ростер: WhisperXKR, NLJS, Palomig, zDecoкто эти люди? игроки в дотец О_отолько о тебе слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #19 13 мая 2013 Давай Стас покори семи-серию Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение