Palomig #21 13 мая 2013 Ростер: WhisperXKR, NLJS, Palomig, zDecoкто эти люди? игроки в дотец О_отолько о тебе слышал.засмущал чери в темке, о боже иди нахуй Олег. Просто иди нахуй) ты сегодня показал вел себя как типичный еблан с пд типо алохи а антондота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #22 13 мая 2013 всё убедил прости меня, бери меня в команду, я тащу на сд в сапорте! я сд - ты лина= любовьскайп знаешь звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #23 13 мая 2013 всё убедил прости меня, бери меня в команду, я тащу на сд в сапорте! я сд - ты лина= любовьскайп знаешь звониох, подлиза :Р я бы позвал, но увы, ты же теперь из себя мега троля строишь) я тебе не верю:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #25 13 мая 2013 Паломиг, ты такой даун@H@H@H@H@H@ты кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #26 13 мая 2013 (изменено) я тебе пиво прощу тока бери меня! я хороший супорт отвечаю!" На виспе тизеры не рву! Изменено 13 мая 2013 пользователем ChErrYYYYYYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #27 13 мая 2013 я тебе пиво прощу тока бери меня! я хороший супорт отвечаю!" На виспе тизеры не рву!набивай себе 250 постов, ставь аву и будешь одним из ебланов на пд) Дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #28 13 мая 2013 АЗАЗАЗАЗАЗ КАКОЙ МИЛЫЙ МАЛЬЧИК, ПОЧТИ. НО НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #30 13 мая 2013 я тебе пиво прощу тока бери меня! я хороший супорт отвечаю!" На виспе тизеры не рву!набивай себе 250 постов, ставь аву и будешь одним из ебланов на пд)Дерзай.ты тут главный еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #31 13 мая 2013 я тебе пиво прощу тока бери меня! я хороший супорт отвечаю!" На виспе тизеры не рву!набивай себе 250 постов, ставь аву и будешь одним из ебланов на пд)Дерзай.ты тут главный еблан я спросил тебя кто ты. И ты не ответил, следовательно ты еблан. Ты в доту то хоть играешь? или тупо на форуме сидишь и хуйню постишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #33 13 мая 2013 я тебе пиво прощу тока бери меня! я хороший супорт отвечаю!" На виспе тизеры не рву!набивай себе 250 постов, ставь аву и будешь одним из ебланов на пд)Дерзай.ты тут главный еблан я спросил тебя кто ты. И ты не ответил, следовательно ты еблан.Ты в доту то хоть играешь? или тупо на форуме сидишь и хуйню постишь?Я знаю одно, ты еблан овер134кдальше разговор считаю бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #34 13 мая 2013 я тебе пиво прощу тока бери меня! я хороший супорт отвечаю!" На виспе тизеры не рву!набивай себе 250 постов, ставь аву и будешь одним из ебланов на пд)Дерзай.ты тут главный еблан я спросил тебя кто ты. И ты не ответил, следовательно ты еблан.Ты в доту то хоть играешь? или тупо на форуме сидишь и хуйню постишь?Я знаю одно, ты еблан овер134кдальше разговор считаю бесполезныммногие ебланы так говорят) только от вас толку в игре 0, вы проигрываете игры, лайны, вы играете в аматорке, в фаст капах участвуете, считаете фаст капы за нормальные турниры и при добавлении в скайпе пишите что у вас дохуя опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #35 13 мая 2013 Паломиг свою историю рассказал как мило)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #36 13 мая 2013 я тебе пиво прощу тока бери меня! я хороший супорт отвечаю!" На виспе тизеры не рву!набивай себе 250 постов, ставь аву и будешь одним из ебланов на пд)Дерзай.ты тут главный еблан я спросил тебя кто ты. И ты не ответил, следовательно ты еблан.Ты в доту то хоть играешь? или тупо на форуме сидишь и хуйню постишь?Я знаю одно, ты еблан овер134кдальше разговор считаю бесполезныммногие ебланы так говорят) только от вас толку в игре 0, вы проигрываете игры, лайны, вы играете в аматорке, в фаст капах участвуете, считаете фаст капы за нормальные турниры и при добавлении в скайпе пишите что у вас дохуя опыта.я не на столько даун, что бы думать, что дота это способ зароботкаиграю фаст капы и аматорку? Нет.половик - неудачникнапиши в скайп когда наваришь первый миллион на доте, наивный долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #37 13 мая 2013 я тебе пиво прощу тока бери меня! я хороший супорт отвечаю!" На виспе тизеры не рву!набивай себе 250 постов, ставь аву и будешь одним из ебланов на пд)Дерзай.ты тут главный еблан я спросил тебя кто ты. И ты не ответил, следовательно ты еблан.Ты в доту то хоть играешь? или тупо на форуме сидишь и хуйню постишь?Я знаю одно, ты еблан овер134кдальше разговор считаю бесполезныммногие ебланы так говорят) только от вас толку в игре 0, вы проигрываете игры, лайны, вы играете в аматорке, в фаст капах участвуете, считаете фаст капы за нормальные турниры и при добавлении в скайпе пишите что у вас дохуя опыта.я не на столько даун, что бы думать, что дота это способ зароботкаиграю фаст капы и аматорку? Нет.половик - неудачникнапиши в скайп когда наваришь первый миллион на доте, наивный долбоеб.основной способ заработка и второстепенный способ заработка это две разные вещи) Работа основной Дота второстепенныйЧери уёбок, огорчил меня сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #39 14 мая 2013 вы одну игру луз и сразу по пизде пошли?мы даже скримов не играем..... dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #40 14 мая 2013 Подожди меня с армии брат. Я тот кто тебе нужен кто такой паломигDota 2.ru же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение