zedrot_45 #41 14 мая 2013 (изменено) АХхаха чувак мой ростер записал аххахах!! Виспер сегодня приедет и мы будем дальше играть лигу! А ты лс и пиздабол, и да еще вы вылетел с лиги вчера в 1 группе! Изменено 14 мая 2013 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #42 14 мая 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=170828&hl= топовый шд тут, добавил в скайпе ответь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #43 14 мая 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=170828&hl= топовый шд тут, добавил в скайпе ответь.Что ты делаешь. Прекрати это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #44 14 мая 2013 http://prodota.ru/fo...opic=170828&hl= топовый шд тут, добавил в скайпе ответь.Что ты делаешь. Прекрати этоя не могу прекратить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #45 14 мая 2013 вы одну игру луз и сразу по пизде пошли?мы даже скримов не играем.....да с зумом сложно играть, не первый раз проигрывали из за такой хуйни.. и не первый раз я ухожу от него и ферв тоже.. АХхаха чувак мой ростер записал аххахах!! Виспер сегодня приедет и мы будем дальше играть лигу! А ты лс и пиздабол, и да еще вы вылетел с лиги вчера в 1 группе! извини, но тебя жестко наебали :( они с тобой не будут играть, прости если увел твоих тиммейтов (хотя они тебя ебланом считают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #46 14 мая 2013 битва долбаебов паломиг и антондотка2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #47 14 мая 2013 битва долбаебов паломиг и антондотка2ты меня к нему не предписывай о_О да и кто еще из нас долбаеб) иди со своих дружком дальше овни тс'ов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #48 14 мая 2013 ТИЛИ ТИЛИТРАЛЕ ВАЛИ к твоей мамке мы ходилитвою мамку мы ебали ПА-РАМ ПАМ-ПАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1gossStyle #49 14 мая 2013 Просто пацан создает тему на пд ИЩУ СУПЕР САПОРТА и потом сидит и выебывается на каждого.Играя в семи-про думает что он ЕБАТЬ ХС...ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #50 14 мая 2013 (изменено) Просто пацан создает тему на пд ИЩУ СУПЕР САПОРТА и потом сидит и выебывается на каждого.Играя в семи-про думает что он ЕБАТЬ ХС...ясно...на кого я выебываюсь?))) парень это продота, привыкай.а ты не тот самый Славик?) ТИЛИ ТИЛИТРАЛЕ ВАЛИ к твоей мамке мы ходилитвою мамку мы ебали ПА-РАМ ПАМ-ПАМ Изменено 14 мая 2013 пользователем Palomig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #51 14 мая 2013 топанов заовненых тобитых даунв :D:D;D;D https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #53 14 мая 2013 да бери меня говорю. умею пиздить рп за рубика и ультовать.+ могу сыграть на любой роли если кого то нет. Вы меня знаете, я знаю вас, бери меня говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #54 14 мая 2013 да бери меня говорю. умею пиздить рп за рубика и ультовать.+ могу сыграть на любой роли если кого то нет. Вы меня знаете, я знаю вас, бери меня говорю!я не знаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #55 14 мая 2013 (изменено) ты меня 10+ лет знаешь пиздабол знаменский! девятка форевер! Изменено 14 мая 2013 пользователем ChErrYYYYYYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #56 14 мая 2013 ты меня 10+ лет знаешь пиздабол знаменский! девятка форевер!разъебешь ты ее к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #57 14 мая 2013 У екселли не получилось, печально:)Зум еблан, не умеет играть. Фервиан хорошо играет, но истеричка, я слышал как падали его слезы после поражения. Ростер: WhisperXKR, NLJS, Palomig, zDeco Нужен ОХУИТЕЛЬНЫЙ САППОРТ Прайм 18:00-00:00 Скайп Stas2427 Ах да, совсем забыл, два уебана пытались заовнить меня, зедрот и филипп, 15-ти летний ебланы, которые умоляли чтобы я был у них в тиме.Зедрот это и Антон дота и Никити067 паломиг завали ебало каждый день пишешь мне го в команду играешь как хуесос и чтота про меня пишешь пиздец я ушел от зума потомучто нехотел плеить а ты хуесос даже стан на лине дать неможешь такчто лучше незли меня даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #58 14 мая 2013 У екселли не получилось, печально:)Зум еблан, не умеет играть. Фервиан хорошо играет, но истеричка, я слышал как падали его слезы после поражения. Ростер: WhisperXKR, NLJS, Palomig, zDeco Нужен ОХУИТЕЛЬНЫЙ САППОРТ Прайм 18:00-00:00 Скайп Stas2427 Ах да, совсем забыл, два уебана пытались заовнить меня, зедрот и филипп, 15-ти летний ебланы, которые умоляли чтобы я был у них в тиме.Зедрот это и Антон дота и Никити067 паломиг завали ебало каждый день пишешь мне го в команду играешь как хуесос и чтота про меня пишешь пиздец я ушел от зума потомучто нехотел плеить а ты хуесос даже стан на лине дать неможешь такчто лучше незли меня даунеблан пригоревший, я всеми станами попал в игре, а ты полярити в землю даешь и радуешься.Пригораторша тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #59 14 мая 2013 автора по кд овнят и он не понимает кАкой он отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #60 14 мая 2013 У екселли не получилось, печально:)Зум еблан, не умеет играть. Фервиан хорошо играет, но истеричка, я слышал как падали его слезы после поражения. Ростер: WhisperXKR, NLJS, Palomig, zDeco Нужен ОХУИТЕЛЬНЫЙ САППОРТ Прайм 18:00-00:00 Скайп Stas2427 Ах да, совсем забыл, два уебана пытались заовнить меня, зедрот и филипп, 15-ти летний ебланы, которые умоляли чтобы я был у них в тиме.Зедрот это и Антон дота и Никити067 паломиг завали ебало каждый день пишешь мне го в команду играешь как хуесос и чтота про меня пишешь пиздец я ушел от зума потомучто нехотел плеить а ты хуесос даже стан на лине дать неможешь такчто лучше незли меня даунеблан пригоревший, я всеми станами попал в игре, а ты полярити в землю даешь и радуешься.Пригораторша тупаяпосмотри реплей анскил автора по кд овнят и он не понимает кАкой он отбитыйфн братюнь зачем вы алохе медведя даете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение