Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kAch3004

кто знает правила поведения в steame и конкретно в дотке 2

Рекомендованные сообщения

Короче такая фигня посоны, сперва когда начинал играть в д2, гнобил уёбков по иццуповским правилам мута, в итоге получил мут, сейчас вообще ни чего плохого вроде не сказал, разве что далёкими намёками и сарказмом пару раз выебнулся, в итоге получил мут.

Кто знает точные правила, заебали эти муты, хуй потрейдишься.

Про саппорт можете не напоминать, я пробовал, но ебаный стим сразу переводится из русского в английский, когда заходишь в саппорт, а искать нужную тему и читать её с помощью гугле транслате не охото что-то

И ещё 1 нюанс, раньше я подозревал, но уверен не был, а сейчас мне кажется, что можно рандомному типу дать мут (хоть он ни чего не говорил) и вольво сразу замутит типа без суда и следствия (Так как всего 2 репорта, теория приблежена к реалиям, ну мол всего 2 репорта, их зря тратить не будут, дадут по делу, а значит нахуй нам возиться, просто будем мутить по заказу посанов), если это так, то я в ахуе просто, из-за уёбищ с мутом сидеть :(

В ласт игре как раз примерно такая ситуация

Так же не плохо было бы знать, как избежать лоу приорити и прочие какашки (хотя тут вроде всё понятно, но есть спорные ситуации, например пункт "абуз способностей во вред команде", если тини пинает посона, убивает пинком 1-2-3 (ну или ни кого, не суть), но тот кого он пнул - умирает, начинает ныть и репортит, в общем такие ситуации интересуют)

В общем кому не в падлу и кто располагает информацией, прошу поделиться, думаю не только мне полезно было бы знать

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

это пиздец

giphy.gif

Поделиться сообщением

Просто когда тебя репортят, могут и по ошибке мут дать. Я вообще кроме как "ss" ничего в игре стараюсь не писать, но у меня вот мут на 20 часов.

Поделиться сообщением

Гость juse

Мда

Никто репорты не проверяет, автоматическую система. Получил репорты? Мут / лп.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...