30nderrr #21 17 февраля 2010 кстати да, сандиск норм плеера. а так айпод офкоз Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #23 17 февраля 2010 насколько я привередлив к звуку, но моего трансценда тсоник 320 с головой хватает 70 баксов примерно стоит 4 гб памяти плюс наверное все необходимые опции для музыкального проигрывателя офк повыебываться им не получится т.к. внешне это галимая флешка с простеньким дисплеем к этому всему любые хорошие уши тут не надо вообще на фирму смотреть \ слушать чужих советов, надо просто примерить разнообразные варианты, и самому выбрать и вперед Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #24 17 февраля 2010 помню сначала купил айпод 2.0, понял насколько он ахуенен и таскать телефон и айпод - это , поэтому продал айпод и купил айфон год спустя, все ахуенно, и качество звука и главное - громкость чтобы все сука в троллейбусе и во время остановок в метро слушали ТОЛЬКО ТВОЮ МУЗЫКУ похуй, что немного ебли с айтюнсом и перепрошивкой, когда разберешься - хуйня вопрос залить песни/фильмы/игры - плюс самое огромное количество игр и программ (у кого больше, назовите) Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #25 18 февраля 2010 link=topic=96433.msg2022610429#msg2022610429 date=1266447836] плюс самое огромное количество игр и программ (у кого больше, назовите) ВЫБИРАЕМ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #26 18 февраля 2010 имею тачнокию 5530, и нахуй не нужен ни Япод ни амсунг. А по сабжу, выбрал бы айподтач, ибо: 1) Понты 2) дохуя вместимость 3) дохуя прог 4) ахуенное изображение и раз ты выбираешь между этими фирмами, значит у тебя хуёвый телефон по которыму можно званить только (иначе хз нахуй тебе плеер), а значит тебе нужен функционал, который у Япод ахуенен Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #27 18 февраля 2010 1) Понты 2) дохуя вместимость 3) дохуя прог 4) ахуенное изображение 4 главных компонента музыкального плеера Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #28 18 февраля 2010 ipod наивъебениший из всех плееров! самая большая мощность звука, видюхи хорошего качества. С аьтюнсом сначала сам подзапарился но потом разобрался офк ipod ipod>samsung=BMW>лада Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #29 18 февраля 2010 link=topic=96433.msg2022612074#msg2022612074 date=1266502470] link=topic=96433.msg2022610429#msg2022610429 date=1266447836] плюс самое огромное количество игр и программ (у кого больше, назовите) ВЫБИРАЕМ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ обсуждается функционал плеера Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 18 февраля 2010 самая большая мощность звука хуещность но айтач лучше, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #31 18 февраля 2010 юзайте касетные плееры мрази, будущее хуюдущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #32 18 февраля 2010 сам купил бы айпод если были бы деньги, но приходится таскаться с ровером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #33 18 февраля 2010 юзайте касетные плееры мрази, будущее хуюдущее нах плеер, бумбокс на плечо и в троллейбус Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #34 18 февраля 2010 а про Sony что хорошего/плохого сказать можете? плеер беру только для музыки никакие фото и видео на нем смотреть не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #35 18 февраля 2010 ipod ofc Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #36 18 февраля 2010 а про Sony что хорошего/плохого сказать можете? плеер беру только для музыки никакие фото и видео на нем смотреть не собираюсь ну у айподов не лучший звук, но получше уж чем у самсунга я запутался у апонта звук лучше или у сони :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #37 18 февраля 2010 Лол блять какой ещё говно-самсунг, сони - вот правильный выбор для тех кто не хочет платить х2 просто за название Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #38 18 февраля 2010 а про Sony что хорошего/плохого сказать можете? плеер беру только для музыки никакие фото и видео на нем смотреть не собираюсь у сони очень качественный звук, пожалуй лучший из доступных. у сони очень ебанутая система перекачки песен, хуже чем айтюнс. немного переплатишь за бренд, но walkman стоит покупать. Я бы сказал, что даст фору и айподу и самсунгу. И да, покупать плеер за возможность играть в игры, смотреть картинки или читать книги - это нк. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #39 18 февраля 2010 у сони очень ебанутая система перекачки песен, хуже чем айтюнс.лол ты о чём? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #40 18 февраля 2010 Walkman по соотношению цена/качество ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение