Keepyourhands #1 Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) ищем серьезного игрока который будет играть и хотеть играть, надо бы что бы мы вас знали. Сами играем семи-про, квшки с нормальными командами и другие онлайн турниры. по всем остальным вопросам пишите в скайп nedodoter SCARYFACEZZZZ Изменено 14 мая 2013 пользователем Keepyourhands Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #3 14 мая 2013 ищем серьезного игрока который будет играть и хотеть играть, надо бы что бы мы вас знали. Сами играем семи-про, квшки с нормальными командами и другие онлайн турниры. по всем остальным вопросам пишите в скайп nedodoter SCARYFACEZZZZ берите артстайла, а нет стоп он не серьезный он веселый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #4 14 мая 2013 в скайпе все скажу что интересует Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6 14 мая 2013 танго и фласочку пожайлуста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #7 14 мая 2013 up Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #8 14 мая 2013 это мой шанс Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9 14 мая 2013 Я подхожу? Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stolen_Life #10 14 мая 2013 T.S. mozgoeb, nahuya sozdavat' temu esli ti ishesh' ZNAKOMIH? Perepisivalsya s nim v skype - celii chas ot nego otveta jdal i v itoge on mne skazal ishi dal'she komandu. Ne sovetuyu tratit' vremya. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #11 14 мая 2013 все по делу сказал Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #12 14 мая 2013 скинь ссыль на вас,братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 14 мая 2013 T.S. mozgoeb, nahuya sozdavat' temu esli ti ishesh' ZNAKOMIH? Perepisivalsya s nim v skype - celii chas ot nego otveta jdal i v itoge on mne skazal ishi dal'she komandu. Ne sovetuyu tratit' vremya.я бы такого еще и обоссал Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #15 15 мая 2013 T.S. mozgoeb, nahuya sozdavat' temu esli ti ishesh' ZNAKOMIH? Perepisivalsya s nim v skype - celii chas ot nego otveta jdal i v itoge on mne skazal ishi dal'she komandu. Ne sovetuyu tratit' vremya.ты кто? капс 3 дня бб лашок Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #16 15 мая 2013 (изменено) ГЛ! Изменено 15 мая 2013 пользователем Skrynch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #17 15 мая 2013 [7:43:06 AM] Alexandro: название команды?[7:43:07 AM] Alexandro: привет [7:44:11 AM] Alexandro: играл в про серии с dr_zlo[7:44:15 AM] Alexandro: шаришь кто это? Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #19 15 мая 2013 [7:43:06 AM] Alexandro: название команды?[7:43:07 AM] Alexandro: привет [7:44:11 AM] Alexandro: играл в про серии с dr_zlo[7:44:15 AM] Alexandro: шаришь кто это?БЕРИ НЕ ДУМАЯ Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #20 15 мая 2013 [7:43:06 AM] Alexandro: название команды?[7:43:07 AM] Alexandro: привет [7:44:11 AM] Alexandro: играл в про серии с dr_zlo[7:44:15 AM] Alexandro: шаришь кто это?БЕРИ НЕ ДУМАЯахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение