For My Sake #41 15 мая 2013 Поступаю на осень Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 15 мая 2013 Поступаю на осеньна бюджетника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #43 15 мая 2013 Поступаю на осеньна бюджетника?Со старта на полковника Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #44 15 мая 2013 ну а как по вашему?должно же быть какоето одно истиное учение ? даже не учениедаже просто один достоверный рассказ о том как обстоят дела хотя бы в нашей вселенной я офк понимаю что очень много людей просто делающих деньгии многие опасаютьсяведь очень легко стать одураченным и это справедливо но тем не менее, человек который плюётся в любое упоминание о инергиях..и тд и тп-заведемо отрицает очень важную область своеё жизнедеятельностиХотим мы или нет, мы био-электромангитные существа сообщающиеся инергиями между собой и окружающим миромзная/понимая это, становится легче разобратся в происходящих в твоей жизни ситуацииях короче стоит слушать исключесльно свои сувстваони не когда не бывают ложнымии не когда не врутэто язык души Не существует истины как таковой, ДЭИР это чисто практические навыки управления энергетическими потоками и как результат нахождение во всех явлениях причинно-следственной связи. Вообще это все очень трудно понять и принятьчеловеку обусловленному социальными догмами , поэтому тут только 2 человека по теме пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #45 15 мая 2013 Поступаю на осеньна бюджетника?Со старта на полковникаНа полковника? Интересная гипотеза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #46 15 мая 2013 ну а как по вашему?должно же быть какоето одно истиное учение ? даже не учениедаже просто один достоверный рассказ о том как обстоят дела хотя бы в нашей вселенной я офк понимаю что очень много людей просто делающих деньгии многие опасаютьсяведь очень легко стать одураченным и это справедливо но тем не менее, человек который плюётся в любое упоминание о инергиях..и тд и тп-заведемо отрицает очень важную область своеё жизнедеятельностиХотим мы или нет, мы био-электромангитные существа сообщающиеся инергиями между собой и окружающим миромзная/понимая это, становится легче разобратся в происходящих в твоей жизни ситуацииях короче стоит слушать исключесльно свои сувстваони не когда не бывают ложнымии не когда не врутэто язык души Не существует истины как таковой, ДЭИР это чисто практические навыки управления энергетическими потоками и как результат нахождение во всех явлениях причинно-следственной связи. Вообще это все очень трудно понять и принятьчеловеку обусловленному социальными догмами , поэтому тут только 2 человека по теме пишутА я про дзир и не говорил .Я принципе обратился к тем кто в этой теме кидается говном во всех подряд А поводу истины, я думаю существует одно обяснение реального положения делОно просто не может не существовать Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #47 16 мая 2013 играю через хамачи у меня вай-фай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение