dmn #1 Опубликовано: 17 февраля 2010 стоит ли брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2 17 февраля 2010 типо гламурен типо по ебалу давно не получал иди на хуй понторез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riordain #3 17 февраля 2010 Полезная вещь, можно вбить туда название станции метро, на которой тебя надо разбудить, если ты ненароком заснешь. В Японии продавалась специальная маска для сна с таким табло, ебашит наебал офк, ремень для мудаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #4 17 февраля 2010 Полезная вещь, можно вбить туда название станции метро, на которой тебя надо разбудить, если ты ненароком заснешь. В Японии продавалась специальная маска для сна с таким табло, ебашит наебал офк, ремень для мудаков В нашем метро, если кто то увидит, что ты заснул, то тебя не разбудят, а скорее просто снимут ремень и вытащат бумажник. Я бы не взял, дешево выглядит как то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #5 17 февраля 2010 Надавал бы автору по ебалу этой пряжкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6 17 февраля 2010 не взял бы. взял бы автора за яйца и выбросил нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 17 февраля 2010 Я себе часы диодные давно хочу. Но только они все из москвы куда-то пропали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #10 17 февраля 2010 купи , вбей надпись DOLBOEB , и ходи с ним в школе\пту Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #11 17 февраля 2010 купи , вбей надпись PGG SEXY , и ходи с ним на ланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #12 17 февраля 2010 Такое говно Щ_Щ Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #13 17 февраля 2010 типо гламурен типо по ебалу давно не получал иди на хуй понторез типо конченой хуйло, 1х1 на ножах за гаражами? Надавал бы автору по ебалу этой пряжкой это один супермен? купи , вбей надпись DOLBOEB , и ходи с ним в школе\пту не пали свой статус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #14 17 февраля 2010 Мне ремень понравился...Думаю в любом случае стоит...хотя...Какова цена? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #15 17 февраля 2010 можно написать там DOTA!!! мечта второклассника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #16 17 февраля 2010 Если ты долбоёб по жизни то бери офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #17 17 февраля 2010 запасайся батарейками как в ералаше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #18 17 февраля 2010 вы как то узко мыслите если на улице в таком ходить то рили как мудак. но в клубец потусить в таком помойму заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #19 17 февраля 2010 Взял бы се такой. Кстати видел в видео такой http://www.youtube.com/watch?v=h60qYmtN6V0 Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bloodax0n #20 17 февраля 2010 конченная хуета прям как прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение