burizalol #1 Опубликовано: 14 мая 2013 Ищу команду оффлайн, посаппорчу нормальному керри было бы прекрасно если я вас знаю, у вас в конфе весело прайм с 19:00 - 23-24:00, скайп burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #2 14 мая 2013 11 лет нету мозгов отбытый и упоротый еще любит мамоёбит :petro: Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3 14 мая 2013 ну я не сосу на лайне) и нету акцента хаческого пишешь с ошибками в каждом слове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #4 14 мая 2013 (изменено) с такими темпами скоро сдохнешь кто нибудь по еблy даст тебе и ты здохниш Изменено 14 мая 2013 пользователем swarovskiy Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #7 16 мая 2013 любит и смотрит аниме-неудачник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8 16 мая 2013 11 лет нету мозгов отбытый и упоротый еще любит мамоёбит :petro: ему 15 Не умеет на котле играть,говорит саппорт.ясно блять Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #10 16 мая 2013 только что поиграл с нимПРОСТО БЛЯТЬ АНСКИЛЛ,ДАЖЕ РАСПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ ща скрин скину. парень вообще ничего не чувствует,не понимает,пабер,одним словом Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #11 16 мая 2013 Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #12 16 мая 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198082344370/screenshot/541834765373287945 Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #13 16 мая 2013 такого конченого пла я еще не видал орет хуле я не поднимаю хотя там пудж меня изи вытянет просто идите нахуй мидер руны не контролит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #14 16 мая 2013 такого конченого пла я еще не видал орет хуле я не поднимаю хотя там пудж меня изи вытянет просто идите нахуй мидер руны не контролитугу,попизди еще,петухан пассивный блять.стоять пл+котл+рубик против пуджа+джакиро+ИНОГДА ШД это ебать как изично,но ты ,еблан, просто НИХУЯШЕНЬКИ не чувствуешь.шах и мат Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #15 16 мая 2013 пососи ноубади у тебя пукан горит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #16 16 мая 2013 пососи ноубади у тебя пукан горит )))да вот таки нет,так что иди-ка нахуй,анскильный кусок говна Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #18 16 мая 2013 не, автор хаессмотря в чем Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение