Anarchu #23 14 мая 2013 я выйду в окно , если карлик в доту вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #24 14 мая 2013 артстайл же фанника там хуй в рот что то такое, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #25 14 мая 2013 пруфвот ты даун или как? Я ЖЕ СКАЗАЛ НА СТРИМЕгде ты сказал что на стриме? АХАХАХАХ заовнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #26 14 мая 2013 БЛЯТЬ ТС ТЫ ПОДУМАЙ - НАХУЙ ИДТИ В ИМПЕРИЮ, ЕСЛИ ТЫ ЭНИВЕЙ НЕ ПОПАДАЕШЬ НА ЭТОТ ТИ3? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #27 14 мая 2013 ну толку все равно не будетзато было бы за кого болеть, за такими личностями как аносов и антонов - всегда приятно наблюдать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #28 14 мая 2013 божеартстайл говорил что ебал фаника в рот где топик с обсуждением этого ?даунзакройте топан и удалите этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #29 14 мая 2013 И что дальше? Блова на сапе? :D Или артстайл на сапе? :D Если это так - то это фейл.я без понятия, я просто решил спросить вашего мнения + это может быть из-за того что у них нету шанса и решили позвать его, а так империя говно, увидим на стримеесли даже ВНЕЗАПНО это не троллинг то увидим мы его только после квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #30 14 мая 2013 пруфвот ты даун или как? Я ЖЕ СКАЗАЛ НА СТРИМЕгде ты сказал что на стриме? АХАХАХАХ заовнилсяя прям заовнен, я обновил первый пост для тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #31 14 мая 2013 я выйду в окно , если карлик в доту вернется. а ты выросший чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #32 14 мая 2013 ну толку все равно не будетзато было бы за кого болеть, за такими личностями как аносов и антонов - всегда приятно наблюдать))согласен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #33 14 мая 2013 (изменено) бля поцоны, если даже предложат сыграть на инте, артстайл не вернется.ласт трай был на прошлом инте Изменено 14 мая 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #34 14 мая 2013 Да и 100% артстайл после ТИ3 ворветься куда то. Когда начнуться жестокие рокировки в составах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #36 14 мая 2013 Да и 100% артстайл после ТИ3 ворветься куда то. Когда начнуться жестокие рокировки в составах пиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #40 14 мая 2013 Причем фаник к имерии? Он в нави сейчас. ТС хуй сосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение