MIAMIHEATMOTHERFUCKER #61 14 мая 2013 Зачем мне закрывать вкладку, если я могу сначала закрыть твой широкий рот, который повидал уже немало хуёв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #62 14 мая 2013 Зачем мне закрывать вкладку, если я могу сначала закрыть твой широкий рот, который повидал уже немало хуёв.ок, ты наверное дохуя крутой в жизни и тебя явно парочку раз ебали в рот, раз ты так много знаешь об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #63 14 мая 2013 Зачем мне закрывать вкладку, если я могу сначала закрыть твой широкий рот, который повидал уже немало хуёв.ок, ты наверное дохуя крутой в жизни и тебя явно парочку раз ебали в рот, раз ты так много знаешь об этомАзазазаз, парняга стёр всю инфу о себе. АХАХАХАХАХА БЛЯТЬ, ТАК ОБОСРАТЬСЯ. Просто уёбывай, зашквареный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #64 14 мая 2013 (изменено) Юра, 16 лет, живу в Украине.Играю в доту 5 лет (4 в первую)я всё понял, все по машинам.нихуя ты тральнул меняпосле такого ты должен быть минимум на минус морали сплетник Изменено 14 мая 2013 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #65 14 мая 2013 автор смотрит стрим фаника - хуесос вдвойне ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #67 14 мая 2013 Фаник, это такой же карлик-уебок-хохол с чсв, как и артстайл? Всем очень похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #68 14 мая 2013 (изменено) инсайт с твичаprostozaregalsya: АРТСТАЙЛ ДАЛИ КВОТУ!!1ИБО ОН ВЕРТЕЛ ВЕСЬ ИНТЕРНЕШНЛ!11ИНСАЙД!!1 оригинал не изменен Изменено 14 мая 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #69 14 мая 2013 говнотопик какоейто Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #70 14 мая 2013 инсайт с твичаprostozaregalsya: АРТСТАЙЛ ДАЛИ КВОТУ!!1ИБО ОН ВЕРТЕЛ ВЕСЬ ИНТЕРНЕШНЛ!11ИНСАЙД!!1оригинал не изменентопик быстрее создавай, первым будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #71 14 мая 2013 тему можно закрывать, нету никакого артстайлаигра стартанула http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #72 14 мая 2013 знаю весь инсайд 19:35 - URAGDEFISURA: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #73 14 мая 2013 Еххх, игра началась, артстайла нету, фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение