zhivchik #1 Опубликовано: 17 февраля 2010 Потому-что могу безнаказанно послать всех НА ХУЙ и ничего не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #3 17 февраля 2010 Потому-что могу безнаказанно послать всех НА ХУЙ и ничего не будет потому что есть такие как ты и еще можно запросто поднять настроение создав тупую тему :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4 17 февраля 2010 Грай Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #5 17 февраля 2010 Потому-что могу безнаказанно послать всех НА ХУЙ и ничего не будет парень с пером под ребром так не думает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riordain #6 17 февраля 2010 Рад за тебя думаю, еще ты любишь пд за то, что у тебя тут охуенный аватар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #7 17 февраля 2010 всем похуй Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #8 17 февраля 2010 люблю пд за аватарку живчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #10 17 февраля 2010 не знаю, люблю ли я пд, но здесь мне весело иной раз посидеть полчасика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #11 17 февраля 2010 Сообщил модератору лучше бы ты ложился спать братюнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #12 17 февраля 2010 Потому-что могу безнаказанно послать всех НА ХУЙ и ничего не будет ну да, ты это можешь сделать искдючительно на продоте. Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 17 февраля 2010 а я могу безнаказанно вас всех забанить НА ХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #14 17 февраля 2010 а я могу безнаказанно вас всех забанить НА ХУЙ был грешен, прости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение