slabiydoter #1 Опубликовано: 14 мая 2013 нужен мидер с Барнаулаskype slabiydoter Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #3 15 мая 2013 (изменено) ужасный дотер,кстате лох ты по мне скучал?помню тот момент когда ты рандом ботлу мне и вин ммми Изменено 15 мая 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #5 15 мая 2013 ужасный дотер,кстате лох ты по мне скучал?помню тот момент когда ты рандом ботлу мне и вин мммиЛол иди нахуй.Я с тобой не играл, я лишь слышал о том какой ты геймер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #6 15 мая 2013 ужасный дотер,кстате лох ты по мне скучал?помню тот момент когда ты рандом ботлу мне и вин мммиЛол иди нахуй.Я с тобой не играл, я лишь слышал о том какой ты геймер.ты ваше кто такая?и зачем ты привлекаешь мое внимание своими высерами,палехче парень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #7 15 мая 2013 ужасный дотер,кстате лох ты по мне скучал?помню тот момент когда ты рандом ботлу мне и вин мммиЛол иди нахуй.Я с тобой не играл, я лишь слышал о том какой ты геймер.ты ваше кто такая?и зачем ты привлекаешь мое внимание своими высерами,палехче парень!Я тот кто никогда, при любых условиях. Не фижу как последняя блять 18-20 килов. В отличий от тебя. Куска ебучего. Ты конечно прости. Но я предстовляю как ты заставлял пацанов пригореть с твоей ебанной игры в доту. Я тебе больше скажу, ты нихуя играть в доту не умеешь. Иди в кс 1.6 играйся дно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #9 15 мая 2013 баланар мид,скайп для тех у кого мутэд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #10 15 мая 2013 ужасный дотер,кстате лох ты по мне скучал?помню тот момент когда ты рандом ботлу мне и вин мммиЛол иди нахуй.Я с тобой не играл, я лишь слышал о том какой ты геймер.ты ваше кто такая?и зачем ты привлекаешь мое внимание своими высерами,палехче парень!Я тот кто никогда, при любых условиях. Не фижу как последняя блять 18-20 килов. В отличий от тебя. Куска ебучего. Ты конечно прости. Но я предстовляю как ты заставлял пацанов пригореть с твоей ебанной игры в доту. Я тебе больше скажу, ты нихуя играть в доту не умеешь. Иди в кс 1.6 играйся дно.у тебя пожар,ебанушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #11 15 мая 2013 Да какой тут пожар. Все по делу, все верно сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #12 15 мая 2013 как заигнорить этого дауна?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #13 15 мая 2013 (изменено) битва хуесосов пд , ти меня радуешь с самого утра Изменено 15 мая 2013 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
38p #14 15 мая 2013 Только МИД надо? Могу пойти как семи/фулл сам. И как я понимаю набираешь народ на кубок города? Цитата http://steamcommunit...61198049154619/ Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/88888891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #15 15 мая 2013 битва хуесосов пд , ти меня радуешь с самого утра хуесос тут только ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение