Irvin #21 15 мая 2013 Носки не отдавай, телефон не показывай, по приезду постарайся сразу найти местную симкарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #22 15 мая 2013 мне вроде обещали симку при отправке дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #23 15 мая 2013 Носки не отдавай, телефон не показывай, по приезду постарайся сразу найти местную симкартуСоветы бывалых. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #24 15 мая 2013 мне вроде обещали симку при отправке дать В призывном, как и везде можно договориться. Все литехи и капитаны приезжающие за новобранцами поощряют инициативу в желание пойти за ними. Те войска, что тебе определили после мед. комиссии, чушь полная. Не бойся отказываться, если прописали в войска, которые тебе не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #27 15 мая 2013 (изменено) Изменено 15 мая 2013 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #29 17 мая 2013 Чихо или Михо чет подзабыл слепящий вин сезона Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #30 22 мая 2013 пока сережа , нам тебя будет нехватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение