Dok-Rio #1 Опубликовано: 15 мая 2013 есть слот семи , но играть уже не с кемтак чтовы адекватен и силён нужны любые роли сегодня игра пишите в пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2 15 мая 2013 напиши двору а то поцану не с кем играть :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #3 15 мая 2013 Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #8 15 мая 2013 возьми меня, возьми, а то уже никому не нужен:( У всех старые игроки бэкаются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #9 15 мая 2013 возьми меня, возьми, а то уже никому не нужен:( У всех старые игроки бэкаются!любой каприз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #10 15 мая 2013 возьми меня, возьми, а то уже никому не нужен:( У всех старые игроки бэкаются!любой каприз добрый олдфаг? мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #11 15 мая 2013 возьми меня, возьми, а то уже никому не нужен:( У всех старые игроки бэкаются!любой каприз добрый олдфаг? мило я ошибся , он оказался диким уёбком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #13 15 мая 2013 возьми меня, возьми, а то уже никому не нужен:( У всех старые игроки бэкаются!любой каприз добрый олдфаг? мило я ошибся , он оказался диким уёбком :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #14 16 мая 2013 возьми меня, возьми, а то уже никому не нужен:( У всех старые игроки бэкаются!любой каприз добрый олдфаг? мило я ошибся , он оказался диким уёбком :lol: :lol: :lol: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #15 16 мая 2013 возьми меня, возьми, а то уже никому не нужен:( У всех старые игроки бэкаются!любой каприз добрый олдфаг? мило я ошибся , он оказался диким уёбкома ты думал почему его некуда не берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #16 16 мая 2013 возьми меня, возьми, а то уже никому не нужен:( У всех старые игроки бэкаются!любой каприз добрый олдфаг? мило я ошибся , он оказался диким уёбкома ты думал почему его некуда не берутИщу команду и semi или pro серий. Я full support, с hs скиллом. Вардинг, девардинг есть. Умею кординировать и пикать. как я такого бойца взять не мог ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FastFish #17 16 мая 2013 возьми меня, возьми, а то уже никому не нужен:( У всех старые игроки бэкаются!любой каприз добрый олдфаг? мило я ошибся , он оказался диким уёбкома ты думал почему его некуда не берутИщу команду и semi или pro серий. Я full support, с hs скиллом. Вардинг, девардинг есть. Умею кординировать и пикать. как я такого бойца взять не мог ?да норм он играет, веник 2 лвл на 18 мин это еше не слабо, ну как минимум хс -. Цитата sykpe pwnz72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #18 16 мая 2013 возьми меня, возьми, а то уже никому не нужен:( У всех старые игроки бэкаются!любой каприз добрый олдфаг? мило я ошибся , он оказался диким уёбкома ты думал почему его некуда не берутИщу команду и semi или pro серий. Я full support, с hs скиллом. Вардинг, девардинг есть. Умею кординировать и пикать. как я такого бойца взять не мог ?да норм он играет, веник 2 лвл на 18 мин это еше не слабо, ну как минимум хс -.на шд сильнее был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение