Mursek #21 15 мая 2013 Машина Времени – Пока горит свечаMC DROZD – Biografia odnogo useraуебокидите нахйу со своим дроздом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #22 15 мая 2013 предлагаю единогласно дисквал уебана мурсека и играем дрозда Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #23 15 мая 2013 когда ему было девять его нашел писхевер лежащим в канаве в куче фекалий предлагаю единогласно дисквал уебана мурсека и играем дрозда!sup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #24 15 мая 2013 остальные капитаны сапните и погнали Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #25 15 мая 2013 остальные капитаны сапните и погнали на хуй иди, че непонятного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #26 15 мая 2013 предлагаю единогласно дисквал уебана мурсека и играем дрозда Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #27 15 мая 2013 (изменено) Snoop Dogg – Who Am IDavid Bowie – Lets Dance Изменено 15 мая 2013 пользователем Museoman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #28 15 мая 2013 остальные капитаны сапните и погналипредлагаю единогласно дисквал уебана мурсека и играем дрозда вы блять сами не капитаны. мб все таки нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #29 15 мая 2013 а те 4 команды тоже участвуютясн, я просто думал что они отлетели типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #31 15 мая 2013 Сап за дисквал мурсека. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #32 15 мая 2013 Pulp – Disco 2000David Bowie – Lets Dance Поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #33 15 мая 2013 Зарубили весь фан на корню, уебки Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #37 15 мая 2013 пантеру можно и оставить , но вот готье ебаного я бы вычеркнул нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #39 15 мая 2013 Летс денс еще вычеркнулиСходите ка вы нахуй. На сайте ведутся профилактические работы, некоторые функции сайта могут быть недоступны либо работать некорректно.Приносим извинения за возможные неудобства. :buba: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #40 15 мая 2013 я кинул альтернативу в 1 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение