Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

-FcL-

Фурион в миде (про команды)

Рекомендованные сообщения

без трентов у любого мидера хуев насосешь, из под тавера вылазить не будешь

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

зачем ставить фуриона в мид,если он сделает все тоже самое стоя в лесу или в любом другом месте ?

проигрывает мид любому герою с нюками - копа,маггнус,сф,нюкс, бля да кому угодно проигрывает в общем.

фура мид актуально только в пабе.

Поделиться сообщением

Это что-то вроде "Я ИЛЛАДСТР, ГО НЕ КАЧАТЬ НА ДК ДУАЛ БРЕС!" :petro:

Волшебные цифры(ШОК КОНТЕНТ)

34303

Схоронено для топана весёлых картинок
не заходи в интернеты, малыш, тут могут нахуй послать и много шок контента, вернись к маме

Поделиться сообщением

Скиллбилд в сочетании с позицией на мапе - что-то новенькое и очень интересное. Мэйлсторм не уважаю, ибо орчид в 10 раз полезнее Да-да, стоял на миде автор мб и с уебками , но засчет упора на статы фурион очень увеличивает и без того высокий потенциал к ластхиту, а также становится очень крепким. Шторм, квопа и инвокер откровенно нихуя не делают ему, потому что их опасность возрастает с лвл-ом, что наш герой и пресекает тотальным оверденаем. Бр и дестр вообще дохуя кого сливают в миде, так что фраза про них напомнила мне что-то вроде коммента "ЗА ПРАЙМАЛ РОА АТЛИТИТ " к треду о новом хардкерри. Автору добра.

Спасибоу за лучи добра)

Орчид да, полезнее, но дпс больше гораздо от маела + возможность апгрейда.

Скиловая квапа делает. а вот всякие штормы до 6 каждые 11 секунд стоят и получают с макс ренджи в течение почти 3 секунд. и ответить не могут, к сожалению :rickroll:

Спс что прочитал и подумал)

по моему ответ очевиден. дело даже не в том, что фурион в миде халявка для большинства героев. А в том, какие слоты вывезет против него стоящий герой. ТЫ пишешь в про играх - ну так лайн вс фуриона на миде - фри фарм,на этом можно закончить. Не знаю с кем ты там играешь, но та с фазы+блинк+дезоль на 14 не то, что хочется иметь против. Просто против нюкеров ты будешь стоять лоу лвл >> не сможешь никого загангать, с большой вероятностью умрешь. Ты просто не думаешь, что когда стоит коп вс магнус или пак, они понимают, что проблематично будет убить оппонента, а когда стоит фурион без абилок, это просто халявка. 3 танго? Ну постой против любого, либо будешь таскать курой фласки, либо тп на базу, в любом случае проседаешь по голде и лвлу. Про руны я уж молчу, хотя если ты качаешь тп, то можно и пиздить руны, почему ты пишешь, что не берем руны после первой?? Стоим и ждем Бра на хасте, тини с инвизом?). Бтв сфом бы заебись против фуриона постоял :tusila-zavodila: Я уже не говорю про боника, бра и сд, скажем. Один из самых хуевых соло героев, даже енча соло мид лучше постоит тк есть хил. Ну типо если без енчанта :trollface: И потом оппоненты видят, что у тебя идет на мид фурион же, хз, бред какой-то.

Во-первых, я бы не создал тему, если бы в 80% процентов игр с такими СО и ИО не унижал бы всю карту. Работало на айкапе (но там многие знали, что может фура в миде, часто брали контру), работает в ММе.

Ты говоришь, видят что фура в мид идет? Сейчас эпоха дендидрочерства. Ни у кого и мысли не возникнет о том, что фурион может пойти мид. Поэтому, тех кто реально мешает и контрит фуру в миде - встречаю там редко :veselimsya:

Все тут такие скиловые, все знают, все умеют. Так почему вы мне не попадетесь в мме? 50+ вр, 500+ побед. стандартный акк. играю в 90% случаев 1.

Возьмите в хайскилл мм, хоть посмотрю, что там и как.

Поделиться сообщением

Гость leinmbdjj

что за хуйня

Поделиться сообщением

автор ебанутый прокамандер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...