BaltazoR #1 Опубликовано: 17 февраля 2010 Вот как читают тру ребята ... Трэк о кин - конге и нашей повседневной жизни... а ну ка зацените мотивчик, читочку - наши начинания... p.S буду рад любым замечаниям. Нас трое .. и вопросик к вам - стоит ли что то ещё выложить?:) есть уже около 12 трэков. заметочка : при прослушовании трэка желательно иметь хороший САБ или динамики. added: попробуйте этот трєк ... Братко ( о двух дворовых ребятах которые стали родными как братьями ... как перебороли наркотики и стрёмные разборки - как забили на родных ради друг друга ) со смыслом.... Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viperoskol #2 17 февраля 2010 мама дорогая ето шедевр :._.: ояебууууу реп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #4 17 февраля 2010 Да реально ... я сам могу слушать с утра до ночи - очень нравится - поєтому и выложил. Меня вообще манят сочные биты ... да текста не философские - но мы же начинающие дворовые парни )) Я уверен что и гуф и Витя АК и Баста .. все так же начинали. Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #5 17 февраля 2010 Дворовые парни с собственными нехуевыми тачками. Ок. А ведь по сути всё та же сраная золотая молодёжь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #6 17 февраля 2010 не нашел ничего особенного...такого много...но склепано прилично...гл Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #8 17 февраля 2010 у илиста лучше. пока слов не было - более менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #9 17 февраля 2010 у илиста лучше. пока слов не было - более менее. ссылка - или неповерю! Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuTcha//NvR #10 17 февраля 2010 BRATAN)))TASHI) Цитата [01:20:46] <NEOF> .sign феникс дай пикну и отымею бучу [16:46:03] mT|FreNezY: 27 Ukraine Dota Room (-ap) [Союзникам]Valera229(Sven 2-8): noobi blya ebanie [Союзникам]Ursa777(Lion 0-9): сука хватит фармить олени [Союзникам]=PROTEAM=AXE(Tinker 3-6): кунка ходи с нами нуб тупой [Союзникам]Rapira240 (Ezalor 0-13): кунка ливни плс [Союзникам]DTS|Dendi^(Kunka 17-0): СОРРИ ПОЦОНЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 17 февраля 2010 качаю Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #12 17 февраля 2010 balt prosto ebashit ebla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #13 17 февраля 2010 Руки вверх пидарасы, это мать ебущий бальтазор и тут не под хуй танцевать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #14 18 февраля 2010 Читка похожа на Драго. Битки бы свои делали, а так ниче для пробы пера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #15 18 февраля 2010 Благодарю - если интересно, скину ещё парочку трэков. Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение