Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ANciENt

Помогите или меня исключат

Рекомендованные сообщения

Я прихожу сегодня на учебу, а у меня там хвосты и т.д., ну меня декан дергает говорит ты шаришь в компах, я впринципе ну да, а что нужно вообщем подскажи пожалуйста что можно придумать с этой материнкой: NF560A2G - эта у него лежит нигде не юзается, но рабочая(вот он спрашивает с нее можно чето придумать), и у него стоит какой то пк спрашивает как его можно грейдануть : DualeCore 2500 MMz (12.5+200) < я хз что это, но так написано, проц какой то дуалкоровский, материнка asus p5FC (3PCI, 1pci-ex1) 2 pci - ex16. 4DDR 2,,, 2DDR 3 <- это тип входы под оперативку Nividia GeForce 9 x< у него тут иксик я хз 00 512MB короч, что ему посоветовать??! выручите плизки) чтоб я дурачком не выглядел

Изменено пользователем ANciENt

мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо

Поделиться сообщением

Свой комп грейдануть захотел?

Поделиться сообщением

а для каких целей у него комп? он ни во что не играет?

я то уже не очень шарю и вряд ли че-нибудь подскажу, но вопрос самый актуальный

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

ну просто грейдануть хочет, семерку там поставить, я хз играет он во что то или нет.

ну просто грейдануть хочет, семерку там поставить, я хз играет он во что то или нет.

из соображений как он говорит, что ему хватит 7 винды и 4 гига оперативы То типо врятли во что то ебанутое плеить будет.

Поделиться сообщением

всё, мне пиздец :palevo:

Поделиться сообщением

1. NF560A2G - можно офк придумать старенькую-престаренькую систему на 2-ядерном Атлоне с старой картой типа 8600GT етц етц. Найти - вот проблема. Хотя камни были распространены в свое время, может и получше будет.

2. Комп на Интеле С2D старом, с картой, скорее всего, уровня 9500/9600. Стандартные 2 гига ОЗу к тому времени. Хз, чё ему надо вообще от компа. В целом - добрать памяти. Можно еще офк видео загрейдить на GTS250/450 какую-нибудь.

Поделиться сообщением

Ты ему должен список железа дать или можешь сам купить? Могу продать свой старый комп:

core2duo e6400

мать msi на g41 если память не изменяет

2gb ram ddr2 667

9600gt 1gb

бп нонейм 350В

без харда

за пару штук отдам

Поделиться сообщением

NF560A2G это же под ам2

апаешь биос, вставляешь ддр2 и процессор, можно и четырёхядерный феном туда засунуть

ещё прими к сведению что под семёрочку драйверов на неё нет вроде как, только под хуисту, но лучше уж икспи поставь

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Ты ему должен список железа дать или можешь сам купить? Могу продать свой старый комп:

core2duo e6400

мать msi на g41 если память не изменяет

2gb ram ddr2 667

9600gt 1gb

бп нонейм 350В

без харда

за пару штук отдам

не интересует. спасибо за советы, попробую предложить)

Поделиться сообщением

завтра он мне покажет еще какую то систему, и спросит покупать ее за сколько то или нет) вот что ему бля ответить, на что опираться?

Поделиться сообщением

Скажи ща, на продоте спрошу :lol: ухоблан хуев, не будешь пиздить декану в некст универе :buba:

Поделиться сообщением

што-то вы не по теме ребятки), че ему сказать? пусть покупает? :D или на что то обратить внимание стоит

Поделиться сообщением

што-то вы не по теме ребятки), че ему сказать? пусть покупает? :D или на что то обратить внимание стоит

Вот это ход. Ты не знаешь, что он тебе покажет даже, но спрашиваешь совета тут, брать или нет. Цен не знаешь, примерно ниче не знаешь. Вообще хз, чем тебе помочь. Звони лучше сразу)

Поделиться сообщением

Вот это ход. Ты не знаешь, что он тебе покажет даже, но спрашиваешь совета тут, брать или нет. Цен не знаешь, примерно ниче не знаешь. Вообще хз, чем тебе помочь. Звони лучше сразу)

останвь ему номер он тебе позвонит и спросит

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

ну на что обратить внимание? :D

Поделиться сообщением

так че там автора кикнули или нет?))

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

Вот это ход. Ты не знаешь, что он тебе покажет даже, но спрашиваешь совета тут, брать или нет.

согласен это пиздец

Поделиться сообщением

тс тупой

декан тебе намекает на взятку

а ты комп блядь какой то ему собирать собрался :lol:

Поделиться сообщением

господи что за шрага. а ты тупой блять совсем если собрался на самом деле комп грейдить. даун тебе в этой путяге как рази место

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...