ANciENt #1 Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Я прихожу сегодня на учебу, а у меня там хвосты и т.д., ну меня декан дергает говорит ты шаришь в компах, я впринципе ну да, а что нужно вообщем подскажи пожалуйста что можно придумать с этой материнкой: NF560A2G - эта у него лежит нигде не юзается, но рабочая(вот он спрашивает с нее можно чето придумать), и у него стоит какой то пк спрашивает как его можно грейдануть : DualeCore 2500 MMz (12.5+200) < я хз что это, но так написано, проц какой то дуалкоровский, материнка asus p5FC (3PCI, 1pci-ex1) 2 pci - ex16. 4DDR 2,,, 2DDR 3 <- это тип входы под оперативку Nividia GeForce 9 x< у него тут иксик я хз 00 512MB короч, что ему посоветовать??! выручите плизки) чтоб я дурачком не выглядел Изменено 15 мая 2013 пользователем ANciENt Цитата мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3 15 мая 2013 а для каких целей у него комп? он ни во что не играет?я то уже не очень шарю и вряд ли че-нибудь подскажу, но вопрос самый актуальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #4 15 мая 2013 ну просто грейдануть хочет, семерку там поставить, я хз играет он во что то или нет. ну просто грейдануть хочет, семерку там поставить, я хз играет он во что то или нет. из соображений как он говорит, что ему хватит 7 винды и 4 гига оперативы То типо врятли во что то ебанутое плеить будет. Цитата мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5 15 мая 2013 всё, мне пиздец Цитата мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #6 15 мая 2013 1. NF560A2G - можно офк придумать старенькую-престаренькую систему на 2-ядерном Атлоне с старой картой типа 8600GT етц етц. Найти - вот проблема. Хотя камни были распространены в свое время, может и получше будет. 2. Комп на Интеле С2D старом, с картой, скорее всего, уровня 9500/9600. Стандартные 2 гига ОЗу к тому времени. Хз, чё ему надо вообще от компа. В целом - добрать памяти. Можно еще офк видео загрейдить на GTS250/450 какую-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #7 15 мая 2013 Ты ему должен список железа дать или можешь сам купить? Могу продать свой старый комп:core2duo e6400мать msi на g41 если память не изменяет2gb ram ddr2 6679600gt 1gb бп нонейм 350Вбез хардаза пару штук отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #8 15 мая 2013 NF560A2G это же под ам2апаешь биос, вставляешь ддр2 и процессор, можно и четырёхядерный феном туда засунуть ещё прими к сведению что под семёрочку драйверов на неё нет вроде как, только под хуисту, но лучше уж икспи поставь Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #9 16 мая 2013 Ты ему должен список железа дать или можешь сам купить? Могу продать свой старый комп:core2duo e6400мать msi на g41 если память не изменяет2gb ram ddr2 6679600gt 1gbбп нонейм 350Вбез хардаза пару штук отдамне интересует. спасибо за советы, попробую предложить) Цитата мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #10 16 мая 2013 завтра он мне покажет еще какую то систему, и спросит покупать ее за сколько то или нет) вот что ему бля ответить, на что опираться? Цитата мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #11 16 мая 2013 Скажи ща, на продоте спрошу ухоблан хуев, не будешь пиздить декану в некст универе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #12 16 мая 2013 што-то вы не по теме ребятки), че ему сказать? пусть покупает? :D или на что то обратить внимание стоит Цитата мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #13 16 мая 2013 што-то вы не по теме ребятки), че ему сказать? пусть покупает? :D или на что то обратить внимание стоитВот это ход. Ты не знаешь, что он тебе покажет даже, но спрашиваешь совета тут, брать или нет. Цен не знаешь, примерно ниче не знаешь. Вообще хз, чем тебе помочь. Звони лучше сразу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #14 16 мая 2013 што-то вы не по теме ребятки), че ему сказать? пусть покупает? :D или на что то обратить внимание стоитВот это ход. Ты не знаешь, что он тебе покажет даже, но спрашиваешь совета тут, брать или нет. Цен не знаешь, примерно ниче не знаешь. Вообще хз, чем тебе помочь. Звони лучше сразу)останвь ему номер он тебе позвонит и спросит Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #15 16 мая 2013 ну на что обратить внимание? :D Цитата мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #16 19 мая 2013 так че там автора кикнули или нет?)) Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #17 25 мая 2013 што-то вы не по теме ребятки), че ему сказать? пусть покупает? :D или на что то обратить внимание стоитВот это ход. Ты не знаешь, что он тебе покажет даже, но спрашиваешь совета тут, брать или нет. согласен это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 25 мая 2013 тс тупой декан тебе намекает на взяткуа ты комп блядь какой то ему собирать собрался Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #19 25 мая 2013 господи что за шрага. а ты тупой блять совсем если собрался на самом деле комп грейдить. даун тебе в этой путяге как рази место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение