Гость YOUR HATE #1 Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) джек будет тренировать молодых талантов академия джека начинает свою работу. Беру молодой коллектив учу побеждать и думать мои ласт победки на проладере , после перерывчика для ваших вопросов чтобы небыло Изменено 15 мая 2013 пользователем YOUR HATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3 15 мая 2013 меня берешь?* DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #5 15 мая 2013 у тебя должен быть колектив , даже масоксов 5 научу побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6 15 мая 2013 ладно щас соберу поцанов DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #9 15 мая 2013 ну типо поцаны должны быть настроены серьезно и иметь мотивацию как у афтерлайфа 24\7 плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #10 15 мая 2013 бля не для меня это поцаныя баб люблю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #11 15 мая 2013 джек будет тренировать молодых талантов академия джека начинает свою работу. Беру молодой коллектив учу побеждать и думатьvelfr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #12 15 мая 2013 это серьезно?гоу [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #13 15 мая 2013 да учу серьезно ,если вижу что ребяткам это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #14 15 мая 2013 50% winrate2 KDA300 stranicaпомоему достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #15 15 мая 2013 помоему ты сосешь хуй на аматорке , сорри очередняра :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #16 15 мая 2013 а какой тебе профит?ну обучи меня, хуле [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #17 15 мая 2013 Единственное чему он может научить это-Как стать топ рофлером в школе.-Как стать топ чсв вакансий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #18 15 мая 2013 почему какой то хуесос с дота2сру думает что он смешной сьеби нахуй с топика грязь из под ногтей , иди в топике своих друзей таких же нюхачей как ты а какой тебе профит?ну обучи меня, хулеу тебя должен быть состав , учат команду играть , а не игрока. Игрок может научится при желании играть в мме , но командная игра она совсем другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #19 15 мая 2013 хуенер да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #20 15 мая 2013 встретимся на проладере качок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение