AltaOda #21 15 мая 2013 топик стартер съел банан ну а дальше по накатанной...даун, которому не давали воуч на ксгл аххахахахаха 2 КДА НА ВСЕХ ЕГРОЯХ СУКА))ЭПЕК РОФЕЛ)))УЧИТЕЛЬ :pray: В НУЛИНУ ОТЛЕТАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #22 15 мая 2013 ну так гоу сыграем 1х1 , 3х3 , 5х5 или ты опять расскажешь свои охуенные истории аматорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #25 15 мая 2013 (изменено) да , но я типо новая волная , свежая кровь!и типо я сразу ищу калектив и буду их наставником , тренером , не буду за них плеич , они сами будут добиваться успехов , а я буду им помогать Изменено 15 мая 2013 пользователем YOUR HATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #26 15 мая 2013 сор, но я с гавноедами не плею. Зато разрешаю смотреть стримчики. Норм так наблюдаешь за мной, как я твоих дружков уничтожаю))Жаль что тебе не попастся с 2 кда и 300 страницы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #27 15 мая 2013 лучше сделай, как риккунабери людей в скупе и там клозычем так хуже?команды сейчас долго не держаться [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #28 15 мая 2013 зачем мне клозы? я со своей командой то кв не плей , онли проладер , я просто хочу взять парней с мотивацией и временем и научить их думать и побеждать, вырастить монстра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #29 15 мая 2013 блятьну мы между собой будем игратьа ты смотреть [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #30 15 мая 2013 смысл играть между собой? учится чему между собой бегать как крипы на карте и проигрывать любому норм коллективу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #32 15 мая 2013 у тебя есть супер игрок караче сергейка и там друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #33 15 мая 2013 джек ливает на 10 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #34 15 мая 2013 твоя идея,взять парней и пойти катать с ними мм,а когда они нафейлят,объяснять,почему так нельзя делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #35 15 мая 2013 у тебя есть супер игрок караче сергейка и там друзьякарач не играет за нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #36 15 мая 2013 джек ливает на 10 ну ребята меня 30 мин не слушали 1 игру , мы могли её на 20 закончить , я там горел уже заебало , 2 не хотел играть сразу , настаивал на 1-1 , но меня уговорили , там во 2 ты видел что творилось , забей 2 вы выграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #37 15 мая 2013 я готов. ссал на лицо бигнуму на цисгле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #38 15 мая 2013 1 связь через личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #40 16 мая 2013 Чувак нюхующий клей, учит.Ну ахуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение